Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильщики Новосибирска собирают подписи

Опубликовано

23 июля Общероссийское движение за права курильщиков начало сбор подписей в поддержку разработанных ими поправок в антитабачный закон. Общественники надеются собрать миллион подписей по России.

Читать полностью

• Ответов 396
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Вы стараетесь не ходить туда, где люди пьют кофе.

2. Если мы с Вами контактируем, я обойдусь без кофе перед встречей.

С людьми, обладающими естественным неприятным запахом, что будем делать? Всех в герметичные прогулочные шары?

Если у человека естественный неприятный запах (или просто несвежие носки), это его личная проблема, с которой он что-то должен делать, прежде чем качать права.

На костер его, в лучшем случае в резервацию :D

Опубликовано
Курите так, чтобы некурящие не замечали - и не будет никаких запретов! Всего-то!

Типа негры и белые? Как в старые добрые времена

Не так. Как по нужде: вышел, вернулся, и не пахнет - такой вариант устроит.

Да, хотелось бы как по нужде: выйти в специальное место. Если б по нужде ходили без наличия специальных комнат, пахло бы просто везде...

И с курением сильно выручат специально отведенные места.

Опубликовано
Ну какие могут быть права у наркоманов!?

В лучшем случае принудительное лечение.

Да и то при прочих смягчающих.

Еще один...

Опубликовано

С людьми, обладающими естественным неприятным запахом, что будем делать? Всех в герметичные прогулочные шары?

Если у человека естественный неприятный запах (или просто несвежие носки), это его личная проблема, с которой он что-то должен делать, прежде чем качать права.

Какие права, в вашем понимании, качать? И кстати, кто будет решать, приятный у него запах или нет? Вы лично?

Опубликовано

Какие права, в вашем понимании, качать? И кстати, кто будет решать, приятный у него запах или нет? Вы лично?

Лично я могу решить - приятный запах или нет.

А когда ему несколько человек о том же скажут, он и сам так решит.

Опубликовано

Я не круг вашего общения имел в виду.

Опубликовано

А ведь трудно об этом сказать человеку. Помню, как-то набралась я смелости и по просьбе коллег одну девушку попросила выбрать другой дезодорант, птому что у этого неприятный запах (а реально просто от неё постоянно потом разило), так она потом со мной не разговаривала, просто во врага превратилась)

Опубликовано

Прекрасно.

Положим, мне не нравится, как Вы пахнете. Душ и парфюмерные ухищрения бессильны.

Ваши действия?

Опубликовано

Прекрасно.

Положим, мне не нравится, как Вы пахнете. Душ и парфюмерные ухищрения бессильны.

Ваши действия?

Я огорчусь... :(

А Ваш муж знает?

Опубликовано
Я огорчусь... :(

Это не действие.

Ответьте-таки на заданный вопрос, пожалуйста.

А Ваш муж знает?

Его информированность как-то влияет на выбираемый Вами алгоритм?

Хорошо, можете расписать для двух вариантов.

Опубликовано

А сколько человек должно сказать? А то мне вот часто чужие запахи не нравятся, незнакомых или малознакомых людей, а вот сигаретный дым как-то перебивает. Лучше пусть курят :)

Опубликовано

А сколько человек должно сказать? А то мне вот часто чужие запахи не нравятся, незнакомых или малознакомых людей, а вот сигаретный дым как-то перебивает. Лучше пусть курят :)

Так можно далеко зайти - кому то чей то фейс не понравится, кому то цвет волос, кому то еще что то...

Ну а запах? Есть люди с патологией, повышенное потоотделение...Это надо понимать. Есть конечно чуханы неумытые...обойди стороной.

Опубликовано
Ну а запах? Есть люди с патологией, повышенное потоотделение...Это надо понимать. Есть конечно чуханы неумытые...обойди стороной.

Угу. особенно в маршрутке. Прямо умираю иногда, особенно в пробках, когда ветерка нет. Реально просто приходится сдерживать рвотные позывы. Ношу с собой тайскую баночку с травами - нюхаю, немного помогает)

Опубликовано

Угу. особенно в маршрутке. Прямо умираю иногда, особенно в пробках, когда ветерка нет. Реально просто приходится сдерживать рвотные позывы. Ношу с собой тайскую баночку с травами - нюхаю, немного помогает)

Ага! а кто то от заморских трав в обморок падает. Жена Звездочкой виски мажет, а я в другой комнате спасаюсь. Жизнь полна вариантов. :D

Опубликовано

Ага! а кто то от заморских трав в обморок падает. Жена Звездочкой виски мажет, а я в другой комнате спасаюсь. Жизнь полна вариантов. :D

Да уж))

Ну неужели от звёздочки прям тошнит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.