Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Простить или не простить

Опубликовано
Если ты делаешь для человека которого считаешь другом все! а он берет и харкает тебе в душу! просто так! не за что! Потом говорит, типа я не хотел тебя обидеть, бла бла бла! А спустя немного времени снова! Можно ли простить его второй раз? если ты раньше считал его хорошим другом???

Изменено пользователем Гость

• Ответов 87
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ъьы @ Mar 14 2006, 14:30)
QUOTE (Pazckuda @ Mar 14 2006, 14:25)
А мне кажется человека надо простить в любом случае...

один человек, который в прошлом был мои другом, когда мы гуляли, толкнул под машину мою возлюбленную, о которой я писал в другой ветке... в результате возлюбленная претерпела сильнейшие физические деформации и погибла напрочь.... вы бы простили такого человека?

у меня была похожая ситуация, и так же виновный скрылся, я его нестала искать, я простила и мне стало намного легче, потомучто в злопамятстве нет смысла и только себе хуже делаешь ведь всеравно уже невернешь время назад и не вернешь человека

Опубликовано

QUOTE (Pazckuda @ Mar 17 2006, 02:26)
я простила и мне стало намного легче, потому что в злопамятстве нет смысла и только себе хуже делаешь ведь все равно уже не вернешь время назад и не вернешь человека

совершенно верно. полностью с вами согласен.

Опубликовано

Считаю что нужно простить человека, ибо если его натура такова, то тут уж ничего не поделаеш! Только после этого не считать его другом, а просто собеседником.

Если тебе понятны его поступки, то есть ты можешь поступить также, то советую простить: возможно тут дело в тебе. Иначе лучше послать его подальше: это не друг а тряпка, на которой когда то было написано друг...

Была такая ситуация, и не раз, потомучто имел свойство проверять людей на прочность...

Опубликовано

Простить или не простить?

С одной соторны кончно же надо прощать... а с другой?

С другой стороны порой этого делать не надо.

Была у меня похожая ситуация на самом деле.

Встречался я с очень хорошой девченкой, но два рарза очень серьезно ее обидел, при том два раза по доному и томуже поводу. Она меня оба раза простила.

Но кода такая лажа повторилась третий раз, мы с ней расстались. И она правильно сделала что решила со мной расстаться.

Так бы я думаю ничему не научился.

Опубликовано

НЕ наю. вот я долго обижаться не могу, даже если сильно. ну вот такой я человек.

Ну а если этот человек прям друг с большой буквы, то надо объяснить и простить!

Опубликовано
Конечно простить. если это твой друг, но если он так поступает то ни в коем случае, а вдруг он опять так поступит, хотя с другой стороны он же может стать совершенно другим человеком и так больше ни когда не делать. Хотя... он непременно повторит это снова и придется опять ветку на форуме создавать. Надеюсь что я очень вам помог, шутка...
Опубликовано

QUOTE (ъьы @ Mar 17 2006, 03:10)
QUOTE (Pazckuda @ Mar 17 2006, 02:26)
я простила и мне стало намного легче, потому что в злопамятстве нет смысла и  только себе хуже делаешь ведь все равно уже не вернешь время назад и не вернешь человека

совершенно верно. полностью с вами согласен.

Жуть. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif После умышленного убийства вашей девушки простить? Такое забыть-то трудно не говоря о том чтобы простить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не просто тем же ответить, а с лихвой, с запасом, чтоб не повадно было. Тогда может и дружба укрепится!
Опубликовано
Конечно, по мнению других, со стороны, ЭТО другом не называется и т.д. и т.п.!!! Но ведь если друг очччччень хороший, прям таки лучший друг, то тогда надо простить, да нет не надо, ты и обижаться-то на такого друга долго не сможешь, если, конечно, вообще сможешь... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif А если прям совсем гадит в душу, в таком случае, надо с ним/ней очень серьёзно поговорить... но это может кончиться прекращением дружбы, так что перед Вами встаёт выбор: не расставаться,быть с ним/ней рядом (ведь это такое СЧАСТЬЕ), но, возможно, мучиться, или раздружиться, но тож придётся помучиться, однако меньше... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

QUOTE (Marti @ Mar 17 2006, 22:59)
Простить или не простить?
С одной соторны кончно же надо прощать... а с другой?
С другой стороны порой этого делать не надо.
Была у меня похожая ситуация на самом деле.
Встречался я с очень хорошой девченкой, но два рарза очень серьезно ее обидел, при том два раза по доному и томуже поводу. Она меня оба раза простила.
Но кода такая лажа повторилась третий раз, мы с ней расстались. И она правильно сделала что решила со мной расстаться.
Так бы я думаю ничему не научился.

А сейчас научился?..

Ошибки повторяются, немного в разных формах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.