Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Простить или не простить

Опубликовано
Если ты делаешь для человека которого считаешь другом все! а он берет и харкает тебе в душу! просто так! не за что! Потом говорит, типа я не хотел тебя обидеть, бла бла бла! А спустя немного времени снова! Можно ли простить его второй раз? если ты раньше считал его хорошим другом???

Изменено пользователем Гость

• Ответов 87
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Amidala @ Mar 2 2006, 17:28)
Любишь - простишь. Но иногда лучше развернуться и уйти, чтобы не было третьего раза.

Садомазахизм какойто прощать постоянно...

Если это повторилось дважды...больше не должно быть сомнений - нафик такого друга!

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Amidala @ Mar 2 2006, 21:28)
Любишь - простишь. Но иногда лучше развернуться и уйти, чтобы не было третьего раза.

любви нет! да и я вабще говорю про друзей! настоящих! которым ты доверял!! только их любил и любишь! но они так с тобой поступают! хотя ты не можешь забыть их дружбу!

Опубликовано

Я бы не стал, но все зависит от человека. Может быть, с ним надо поговорить, понять, почему он так сделал.

Я в такой ситуации был(правда этого человека хорошим другом не считал), поразмышлял и понял, что этот человек любит только себя, и сделал все, чтобы с ним не общаться.

Опубликовано

QUOTE ([shamankaaa] @ Mar 2 2006, 21:31)
QUOTE (Amidala @ Mar 2 2006, 21:28)

любви нет! да и я вабще говорю про друзей! настоящих! которым ты доверял!! только их любил и любиш! но они так с тобой поступают! хатя ты не можешь забыть их дружбу!

Раз вы им доверяете,делаете все возможное,а они просто харкают вам в душу,дык разве ЭТО дружба?Лично я сомневаюсь https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
Не смогла бы доверять больше https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif когда связывает оч много, общение и встречи продолжают быть интересными; но полагаться на предавшего хотя бы раз нельзя. Был подобный случай с хорошей подругой; сначала я обижалась, потом поняла, что её мне не переделать. Мы по-прежнему пересекаемся, но не даю ей больше повода или возможности меня "подставить".
Опубликовано
В заднитсу таких друзей. Быд у меня отличный приятель: умный, добрый, отзывчивый, с отличным ч/ю. Уже немного и назвал бы другом. Однако был косяк. Мужик - разгильдяй в плане отношений с близкими людьми. Пообещает, а потом нет настроения и не то, что откажется и предупредит, а вообще отрубит телефон, а потом отмазки лепит. Чем не плевок в душу? В итоге, товарищ был послан. Я с месяц попереживал, а потом как отрезало. И нет переживаний по теме "я к нему со всей душой, а он повёл себя как га...дон". Реально хороших людей мало, но лично мне лучше быть одному чем с кем попало.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (DanaX @ Mar 2 2006, 21:37)

Раз вы им доверяете,делаете все возможное,а они просто харкают вам в душу,дык разве ЭТО дружба?Лично я сомневаюсь  https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

да вот я и афигела!!! от кого угодно, но от него я не ожидала!!!

Опубликовано

ну ... ждала одного .... получила другое ... обломно , не спорю ...

больше не жди .

у англичан поговорка :

если тебя обманули в первый раз , то тот , кто обманул - дурак .

если во-второй - дурак ты сам .

ничего личного .

Опубликовано
  • Автор
Обманул, не то слово! меня предали, и не только меня еще одного человека!!! теперь мы просто не знаем что делать! ведь мы доверяли!!! https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Apинka @ Mar 2 2006, 21:53)
определенно нет, где (хотя бы ) ваша гордость??

Речь идет о человеке, которому пасрать на гордость! этот человек мне не парень(девушка) ЭТО ДРУГ!!!!!

Опубликовано

QUOTE ([shamankaaa] @ Mar 2 2006, 21:54)
теперь мы просто не знаем что делать!

не наступать на те же самые грабли второй раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.