Опубликовано 9 сентября, 201312 г. comment_9898697 Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906096 Фашисткого креста не бывает. Есть безграмотные, которые думают, что свастику изобрели или застолбили фашисты. ваши знания поражают. прямо откровение. а мужики то и не знали. есть ещё очень грамотные, которые считают что истинное значение свастики знают только они. после второй мировой свастика в западной европе устойчиво ассоциируется с символом нацизма. дремучие нецивилизованные немцы из 18-19 века даже её запрещают в уголовном кодексе, несмотря на то что свастика священный символ в буддизме и индуизме. по поводу любой имеет право носить фашистский крест. Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики. носите. вас кажется понесло уже совсем не туда. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906097 Ага. Жесть. :hahaha:радует ваша способность смеяться над собой. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906118 дремучие нецивилизованные немцы из 18-19 века даже её запрещают в уголовном кодексе, несмотря на то что свастика священный символ в буддизме и индуизме. Немецкая правовая система это моветон. Впрочем, с нее сдернута рашкинская. Поэтому вас так она подсознательно возбуждает. Любого типчиного представителя этой страны - тревожную личность, боящуюся индивидуализма, свободы мнений и разногласий, должен возбуждать немецкий лагерный порядок. по поводу любой имеет право носить фашистский крест. Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики. носите. вас кажется понесло уже совсем не туда. L.00.ker специально для вас сообщаю, что закон этот был написан для борьбы экстремисткими организациями потому они регулярно такой символикой обвешивались и ходили на улицу на парады. Впрочем, несмотря на благую идею в этом законе, он все равно идиотский. Написан личностями с повышенной тревожностью, коих в этой стране большинство. Которые пытаются все контролировать и указывать что кому носить, а кому нет. 1/9 часть суши с повышенной тревожностью, боязнью будущего и неврозом на почве его контроля. Мало того, вы еще путаете права и законы. У вас закон = права. Ну-ну. Это не лечат. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906147 после второй мировой свастика в западной европе устойчиво ассоциируется с символом нацизма. дремучие нецивилизованные немцы из 18-19 века даже её запрещают в уголовном кодексе, несмотря на то что свастика священный символ в буддизме и индуизме.Снова по тому же месту тем же серпом.... Сгоняйте в местный краеведческий музей хотя бы. Поизучайте символику Красной Армии. И поюзайте поиск по форуму. Наконец, хотя бы вики почитайте. Что такое священный символ в буддизме? Что такое священный символ в индуизме? 21й век, начинайте учиться, пора уже. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906242 Снова по тому же месту тем же серпом.... Сгоняйте в местный краеведческий музей хотя бы. Поизучайте символику Красной Армии. И поюзайте поиск по форуму. Наконец, хотя бы вики почитайте. "Снова по тому же месту тем же серпом.... " Я прекрасно знаю о использовании свастики в советской символике. И в красной армии и на деньгах. После этого была вторая мировая. Нацисты таки умудрились дискредитировать этот символ. Во всяком случае в Европе. Вы оспариваете этот факт? Пожалуйста. Носите свастику. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906275 Вообще никакой человек не имеет право. А какая сила сделала его правовым лишенцем? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906279 ведь если копирайт без ссылки на автора, то получается автор поста претендует на авторство. ;) Застолбленная форма использования значка © автором определена международной конвенцией и гражданским кодексом РФ, она выглядит как "© <Имя/название>, <год>" Именно в этой форме автору рекомендуется использовать знак копирайта для уведомления о принадлежности права. Читается она как "исключительные права на данный объект принадлежат автору <Имя/название>, объект впервые опубликован в <Год>" Все остальные варианты не являются утвержденной юридической формулой, но значат то же самое, кто бы их ни использовал. Значок © без указания имени - это неформальное использование знака, его так применяют как раз не авторы, чтобы показать, что права на цитату/произведение принадлежат кому-то не поименованному, но не им. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906305 Снова по тому же месту тем же серпом.... Сгоняйте в местный краеведческий музей хотя бы. Поизучайте символику Красной Армии. И поюзайте поиск по форуму. Наконец, хотя бы вики почитайте. "Снова по тому же месту тем же серпом.... " Я прекрасно знаю о использовании свастики в советской символике. И в красной армии и на деньгах. После этого была вторая мировая. Нацисты таки умудрились дискредитировать этот символ. Во всяком случае в Европе. Вы оспариваете этот факт? Пожалуйста. Носите свастику. Вики прочитайте. Это символ моих предков. Славян и ариев. Захочу - буду носить, и уж точно ни при каких обстоятельствах не буду считаться с Вашим мнением. С Вашим в точности потому, что Вы существо необразованное, незнакомое с культурой и историей своего народа, не говоря обо всем человечестве, и произносящее слова без размышления о говоримом. Это была достаточно вежливая форма "а не пойти ли Вам ....?" или мне лучше использовать краткие формы, чтобы Вы лучше и чаще вспоминали свое место, и чтоб быстрее доходило? Не 3.14те про Европу. Учитесь. Расширяйте кругозор. Свастики и даже прямая нацистская символика элементарно покупаются в Европе - в магазинах, на блошиных рынках, в 21м веке через интернет. Спорить с Вами нельзя, Вас можно только учить и тыкать носом. :) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906309 ведь если копирайт без ссылки на автора, то получается автор поста претендует на авторство. ;) Застолбленная форма использования значка © автором определена международной конвенцией и гражданским кодексом РФ, она выглядит как "© <Имя/название>, <год>" Именно в этой форме автору рекомендуется использовать знак копирайта для уведомления о принадлежности права. Читается она как "исключительные права на данный объект принадлежат автору <Имя/название>, объект впервые опубликован в <Год>" Все остальные варианты не являются утвержденной юридической формулой, но значат то же самое, кто бы их ни использовал. Значок © без указания имени - это неформальное использование знака, его так применяют как раз не авторы, чтобы показать, что права на цитату/произведение принадлежат кому-то не поименованному, но не им. Совершено верно. :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906341 Примерно так? Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. © Игорь Тальков "Я Вернусь", 1990 Цитату подбирал к сути темы, прошу не считать оффтопом. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906374 А это смотря какой будет перечень оскорблений, он ведь в законе не прописан. Вот не креститесь вы проходя мимо церкви, а может верующих это оскорбляет например. А я буддистка, мне креститься не положено, а то вдруг братья и сестры по сангхе обидятся. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906691 Ссылка для тревожных личностей http://ttolk.ru/?p=18505 http://ttolk.ru/?p=513 Как в нормальной, свободной и нетревожной стране живут нацики и разные экстремисты. Никто всяких дурацких законов о запретах не принимает, в поту ночью не просыпается. Вот это Страна! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906740 В православии также очень чётко видно гендерное неравенство: среди общего числа верующих 82% составляют женщины. © Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906755 после второй мировой свастика в западной европе устойчиво ассоциируется с символом нацизма. дремучие нецивилизованные немцы из 18-19 века даже её запрещают в уголовном кодексе, несмотря на то что свастика священный символ в буддизме и индуизме.Снова по тому же месту тем же серпом.... Сгоняйте в местный краеведческий музей хотя бы. Поизучайте символику Красной Армии. И поюзайте поиск по форуму. Наконец, хотя бы вики почитайте. Что такое священный символ в буддизме? Что такое священный символ в индуизме? 21й век, начинайте учиться, пора уже. Офф: не уверен, что в местном краеведческом музее эти нашивки Красной Армии есть. Раритет. А вот фото современной финской символики найти несложно. Хотя бы президентского штандарта :) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906931 после второй мировой свастика в западной европе устойчиво ассоциируется с символом нацизма. дремучие нецивилизованные немцы из 18-19 века даже её запрещают в уголовном кодексе, несмотря на то что свастика священный символ в буддизме и индуизме.Снова по тому же месту тем же серпом.... Сгоняйте в местный краеведческий музей хотя бы. Поизучайте символику Красной Армии. И поюзайте поиск по форуму. Наконец, хотя бы вики почитайте. Что такое священный символ в буддизме? Что такое священный символ в индуизме? 21й век, начинайте учиться, пора уже. Офф: не уверен, что в местном краеведческом музее эти нашивки Красной Армии есть. Раритет. А вот фото современной финской символики найти несложно. Хотя бы президентского штандарта :) В местном краеведческом насчет нашивок КА не знаю, а вот деревенские женские костюмы со свастикой там есть достоверно. Вышивка руками деревенских славянок. Что щаз в экспозиции, тоже не в теме, но 101%, что в музее есть. И 99, 9%, что местные знатоки там ни разу не были. Угу, финны тоже. Фотка по теме из вики. Любой мог найти легко, включая нашего "знатока". Carlsberg Brewery, Copenhagen. Жалоба
Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов.
Читать полностью