Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отопительный сезон начался, но не везде

Опубликовано

С 18 сентября, по распоряжению мэра города, все управляющие компании и тепловые станции должны постепенно вводит здания Новосибирска в отопительный сезон. С 20 сентября должны начать подачу тепла в жилые дома новосибирцев. Как нам сообщили в администрации Советского района, в Правых Чемах, Нижней Ельцовке и Щ батареи уже потеплели в детских садах, школах, медучреждениях и некоторых домах. Верхней зоне тепло обещают с 20 сентября.

Читать полностью

• Ответов 188
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А куда можно звонить в выходные? По каким телефонам? Я бы завтра позвонила тогда...

По развоздушиванию - точно не к нам. Это прерогатива УК. :grin:

это значит в ЖЭК? тогда только в понедельник (((

хотя, справедливости ради надо заметить, что даже с такими чуть живыми батареями стало теплее. хватает одной теплой кофты, а не двух+плед, как было позавчера. :)

Опубликовано
А в Вене при дневной температуре +15, ночной +10 отопительный сезон начался неделю назад.Правда, собственник жилья сам решает отключить ему батареи или нет.На каждом отопительном приборе стоит счётчик тепла.

А в Голландии тоже очень рано в прошлом году дали... Мы еще переживали, что же нас ждет зимой)

Опубликовано
Почему не проверяют-то? Два раза в год проходят гидравлические испытания подающего и обратного трубопроводов. Повреждения, выявленные после испытаний, устранены. Новые повреждения, если я не ошибаюсь, появились уже после того, как включили циркуляцию. ...

Интересно, а ведётся общедоступная статистика, сколько нарушений было устранено при испытаниях летом, а сколько "внезапно" нашлось в ответственный момент? Не на пустом же месте они образовались за 1-2 прошедших месяца.

Судя по тому, что читаю, можно сделать вывод, что сейчас количество прорывов неожиданно большое (а диспечтеры не называют число, надо полагать, чтобы не пугать население ещё сильнее).

Опубликовано

По прежнему холодно, никаких шевелений по нашему дому так и нет, ни один сантехник до нас так и не дошел, на телефоны никто не отвечает. Обогреватели работают не выключаясь....

prosto ya, претензии по поводу срока подключения не к вам (в смысле вашей организации), а именно к мэрии, я знаю, что это именно их стараниями все мы в такой по.е.

Опубликовано
А в моей больничке отопление дали как-то выборочно. В нашей палате, например, нет. Но в целом в больнице нормальная температура)))
Опубликовано
А в моей больничке отопление дали как-то выборочно. В нашей палате, например, нет. Но в целом в больнице нормальная температура)))

На Пирогова? Мой быший там вчера до часу ночи работал. Повреждение искали. :smoke: Батарея в палате завоздушена, поди.

А чойто ты в больнице делаешь?

Опубликовано

На Пирогова? Мой быший там вчера до часу ночи работал. Повреждение искали. :smoke: Батарея в палате завоздушена, поди.

А чойто ты в больнице делаешь?

неа, в ИКЭМе...

чё-чё? Лечусь, что еще в больничке делают? Некоторые от армии отмазываются, но мне как-то это не актуально, я там уже был. ))

Опубликовано
вообще в районе не подключено к отоплению 95 домов. (по состоянию на сегодняшний день)
Опубликовано
вообще в районе не подключено к отоплению 95 домов. (по состоянию на сегодняшний день)

Есть простой способ следить за этой стастистикой?

Среди наших знакомых не у всех ещё вода добралась до батарей.

Опубликовано

Есть простой способ следить за этой стастистикой?

представления не имею. Обычно я звоню в администрацию района и там узнаю. Мне как-то так проще)

Опубликовано

Во всем Советском районе или конкретно в у нас в АГ? :unsure:

Поправляйся! ))

Опубликовано

Во всем Советском районе или конкретно в у нас в АГ? :unsure:

Поправляйся! ))

во всем райЁне...

спасибо

Опубликовано
в батареях на Демакова 1 начало журчать минут 10 назад, и наконец то пошла горячая вода из под крана, а то уже неделю шла чуть тепленькая.
Опубликовано
А у нас грустно. Вода чуть теплая, отопления нет... Хоть немножко бы информации: может, все безнадежно и пора второй обогреватель покупать... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.