Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сломать себя или развестись?

Опубликовано

Всем привет.

С мужем вместе 5,8 лет в браке 5 лет (месяц не дотягиваем). Вот уже почти год он начинает кричать по малейшему поводу (да и без повода тоже). Пытаюсь с ним "поговорить" но выходит только хуже. Я со страхом ожидаю его приезда домой. Снова начнутся крики, ругань, дети постоянно в углу... Сегодня пришла к мысли что, не хочу чтоб он возвращался. Хочу быть одна!!! И в то же время боюсь до жути остаться одна, боюсь не справиться, да вообще много чего боюсь. Как пересилить страх? Или может смириться с криками и покорно подчиняться мужу (он хочет чтоб все было так, как он скажет, а не иначе)? Но я не умею жить покорной овечкой, идущей за пастухом и преданно заглядывающей в глаза, в ожидании пищи.

Я с первым мужем развелась потому что, гулял на сторону. Отношения не поддерживаем никакие (дочка иногда ездит в гости туда). На этой почве скандалов нет. Но! Как только муж приезжает с очередной командировки, вместо того чтоб помочь по дому (краны починить, ремонт доделать и т. д.) он садится за компьютер. Это меня выводит из себя и я ору. Я понимаю что делаю хуже, но ничего поделать не могу с собой. Меня бесит что муж меня не замечает, как будто я невидимка. Что бы ни сказала, в ответ молчание, а если заговорит, то я у него полная дура и это в лучшем случае. Говорит что я страшная, уродина и много всяких обидных оскорблений. А сегодня прислал смс что не желает иметь жену за которой всегда остается последнее слово.

В общем я не знаю как быть... или терпеть унижения и делать все как "царь" велит или забить на все и подать на развод. Может кто чего подскажет... осуждения и критика принимаются.

• Ответов 318
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мне очень удивительна фиксация на весе/объёме/целлюлите, одежде и вообще на внешности.

это чисто женские заморочки, я вот тоже нашла у себя первые морщины и целлюлит на Жо и просто в шоооке...уупс...

Неа, я и от мужчин слышала "располнел(а)/похудел(а)" и пр., да хотя бы в этой теме.

И расскажи, пожалуйста, что ужасного в морщинах и целлюлите. :)

Опубликовано
Дамы тоже думать должны прежде чем детей заодить, однако ж.

единственно верный способ не стать беременной это не заниматься сексом с мужчиной, ну или заниматься но без генитального проникновения.

думай-не думай, но процесс семяизвержения контролирует не она. а ПЗ 100% гарантии не дают.

Опубликовано
Неа, я и от мужчин слышала "располнел(а)/похудел(а)" и пр., да хотя бы в этой теме.

Инет то все стерпит, а попробовал бы кто жене своей такое сказать.

Про морщины была шутка. Старость, болезнь и смерть неизбежны)))

Опубликовано
С такими дамами число поз заметно ограничивается.

число поз это от растяжки и гибкости, а не от веса :rolleyes:

Опубликовано
Про морщины была шутка. Старость, болезнь и смерть неизбежны)))

А, понятно. )))

Опубликовано
зы. а мой муж не любит длинные платья на женщинах.

Никакой фантазии патамушта! :grin: :lol:

А можно подробнее - о чем примерно предполагаются фантазии, о форме сисек? Причем у собственной жены? Какие, право, увлекательные и разнообразные фантазии...

Но даже если и нет - как-то, мне кажется, круг фантазий в рассматриваемом применении весьма ограничен.

Опубликовано
А можно подробнее - о чем примерно предполагаются фантазии, о форме сисек? Причем у собственной жены? Какие, право, увлекательные и разнообразные фантазии...

Но даже если и нет - как-то, мне кажется, круг фантазий в рассматриваемом применении весьма ограничен.

Речь шла о длинных платьях на женщинах. Причем тут сиськи собственной жены?

Фантазии о форме ног хотя бы. В короткой юбке/платье все сразу видно, фантазировать не надо.

Опубликовано
Речь шла о длинных платьях на женщинах. Причем тут сиськи собственной жены?

Фантазии о форме ног хотя бы. В короткой юбке/платье все сразу видно, фантазировать не надо.

Извиняюсь за вклин(с),

а зачем фантазировать о форме ног?

Опубликовано

едрена кочерыжка...там тетя пейсала выше, что когда женщина в длинном платье, то у мужчин фантазии больше. вопрос туда адресуй.

Опубликовано
. Причем тут сиськи собственной жены?

Осеннее обострение началось))

Тема сисек внесезонная, по-моему. ))

едрена кочерыжка...там тетя пейсала выше, что когда женщина в длинном платье, то у мужчин фантазии больше. вопрос туда адресуй.

Туда я опасаюсь вопросы адресовать.

Опубликовано
Это так важно, полный/худой, с целлюлитом/шрамами/чем-то ещё человек?

Если да, то расскажите, пожалуйста, почему. Мне правда интересно. :)

Я могу рассказать почему, но очень субъективно, интуитивно и односторонне. Ну и тут речь только про вес и фигуру, что конечно является лишь небольшим подмножеством прочих свойств.

В моем личном восприятии стоит какой-то блок на женщин подобного веса. Причем он, мне кажется, не столько на фигуру срабатывает, сколько на что-то тяжеловесное, сложнообъяснимое в выражении лица, во взгляде, может в мимике, что обычно таким бывает свойственно. Когда-то я с удивлением заметил, что изредка случаются исключения, буквально в двух-трех случаях, где оказывалось, что формально - явный лишний вес имел место быть, но отторжения это не вызывало, он был не важен. И, похоже, разница тут была как раз в этом вот, подсознательно воспринимаемом, отсутствовала та ощущаемая тяжеловесность. Но в подавляющем большинстве случаев это все же в точности коррелирует с лишним весом. Это о том, что со знаком минус. А со знаком плюс - тут, думаю, у каждого есть множество каких-то черт, которые ему нравятся. Есть они - хорошо, больше - лучше, меньше - не страшно конечно, но все же лишними не будут. Вот в этом наборе у меня тоже, похоже, нет почти ничего, что могло бы сочетаться с лишним весом. Но этот набор явно во времени перестраивается и вообще - является большей частью кучкой накопленных условных рефлексов, так что вероятно он менее существенен.

Опубликовано
Это так важно, полный/худой, с целлюлитом/шрамами/чем-то ещё человек?

Если да, то расскажите, пожалуйста, почему. Мне правда интересно. :)

Я могу рассказать почему, но очень субъективно, интуитивно и односторонне. Ну и тут речь только про вес и фигуру, что конечно является лишь небольшим подмножеством прочих свойств.

В моем личном восприятии стоит какой-то блок на женщин подобного веса. Причем он, мне кажется, не столько на фигуру срабатывает, сколько на что-то тяжеловесное, сложнообъяснимое в выражении лица, во взгляде, может в мимике, что обычно таким бывает свойственно. Когда-то я с удивлением заметил, что изредка случаются исключения, буквально в двух-трех случаях, где оказывалось, что формально - явный лишний вес имел место быть, но отторжения это не вызывало, он был не важен. И, похоже, разница тут была как раз в этом вот, подсознательно воспринимаемом, отсутствовала та ощущаемая тяжеловесность. Но в подавляющем большинстве случаев это все же в точности коррелирует с лишним весом. Это о том, что со знаком минус. А со знаком плюс - тут, думаю, у каждого есть множество каких-то черт, которые ему нравятся. Есть они - хорошо, больше - лучше, меньше - не страшно конечно, но все же лишними не будут. Вот в этом наборе у меня тоже, похоже, нет почти ничего, что могло бы сочетаться с лишним весом. Но этот набор явно во времени перестраивается и вообще - является большей частью кучкой накопленных условных рефлексов, так что вероятно он менее существенен.

Спасибо за ответ. :)

Опубликовано
Причем тут сиськи собственной жены?

ну там про мужа было сказано.

Ног, сисек, чего угодно - какая разница. Все равно не понимаю в чем тут состоит содержание такого занятия, как "фантазировать", что-то не замечал за собой такого. Это следует смотреть на задрапированное нечто и перебирать в голове возможные формы, последовательно пытаясь примерить каждую из них под всеми этими тряпочками? И, наверно, рейтинги составлять, в каком случае лучше получилось? Содержательнои и увлекательное, должно быть, занятие... Почему-то Бивис и Батхед вспомнились. :hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.