Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Строительство теплого кафе для детей началось без согласования

Опубликовано

Управление делами СО РАН обвинило ООО «Лесную сказку» в нарушении условий аренды детской площадки на улице Золотодолинской. За истекшие с начала действия договора месяц арендодатель не построил на площадке теплого туалета, а начав строительство, не предоставил в полном объеме все документы. Прокомментировать нарушения мы попросили директора «Лесной сказки» Анну Грачеву.

Читать полностью

• Ответов 139
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело же не только в резиновых ковриках. Там разваливается всё. И уже становится опасным.

Вранье.

Люди делятся на тех, кто способен испытывать благодарность к тем, кто делает им добро (особенно на общественных началах, из желания сделать район лучше, как сделали люди, построившие этот городок), и на тех, кто тупо пользуется, но при удобном случае нагадит, плюнет и гордо удалится. С моей точки зрения, неблагодарность - одно из самых гнусных человеческих свойств.

Вы же понимаете, что упасть на щебенку, которая смягчит удар и поцарапаться не так опасно как упасть на твёрдую поверхность (асфальт). Да и царапина от асфальта будет больше и неприятней.

Будучи действительно родителем ребёнка, который там действительно гуляет, и очень активно себя ведёт при этом, как-то не сталкивался с этой проблемой. Да и вообще инциденты с самоуничтожением об асфальт на этой площадке, мягко говоря, не бросаются в глаза, что бы тут ни говорили форумные теоретики.

Видимо, что-то мы делаем не так, гуляем неправильно, смотрим не туда, слышим не то...

Опубликовано
А что вы так с придыханием про фонд "Истоки"?

Ещё "диагнозы по юзерпику", существующие только в вашей голове, будут?

Диагноз по поводу Вашего юзерпика мне изложили неравнодушные юзеры, усмотрев в нем Вашу обиду на мое модерирование. Т.е. голова была даже не моя.

У меня был вопрос по тексту :)

Опубликовано

Надо в этом кафе продавать пончики и колу литрами.

1. Это вкусно.

2. Дети будут толстеть.

3. => Больше есть пончиков.

4. => Будет больше продаваться пончиков и разной еды.

5. ??????

6. PROFIT!!1

Опубликовано
Надо в этом кафе продавать пончики и колу литрами.

1. Это вкусно.

2. Дети будут толстеть.

3. => Больше есть пончиков.

4. => Будет больше продаваться пончиков и разной еды.

5. ??????

6. PROFIT!!1

Попробуйте.

Опубликовано
Диагноз по поводу Вашего юзерпика мне изложили неравнодушные юзеры, усмотрев в нем Вашу обиду на мое модерирование. Т.е. голова была даже не моя.

Это вы написали о "придыхании", а не какие-то неназванные "юзеры". Поэтому я и говорю о существующем только у вас в голове.

Если не готовы обсуждать предметно, что именно за юзеры, и что именно они вам изложили, то может быть не стоит и упоминать это, как не существующее в реальности? Мы же не у вас в ЛС, и вы тут не у меня в ЛС.

Опубликовано
Если не готовы обсуждать предметно, что именно за юзеры, и что именно они вам изложили, то может быть не стоит и упоминать это, как не существующее в реальности? Мы же не у вас в ЛС, и вы тут не у меня в ЛС.

Я Вам открытым текстом написала, что мне изложили. Кто это сделал - сообщу Вам лично, если интересно. Пишите.

Опубликовано
Прямой ответ. Жильцы домов. Если говорить о дворовых площадках. Существующие ТСЖ вполне с задачей справляются.

УК СО РАН не справляется. Вообще не занимается благоустройством. Жители вынуждены водить детей в сказку и ещё думают что это лучшее что есть.

Просто смешно и в то же время печалька.

Жильцам домов, желающим площадку, коварный Заратустра не позволяет на неё скинуться и заказать?

Опубликовано
Прямой ответ. Жильцы домов. Если говорить о дворовых площадках. Существующие ТСЖ вполне с задачей справляются.

УК СО РАН не справляется. Вообще не занимается благоустройством. Жители вынуждены водить детей в сказку и ещё думают что это лучшее что есть.

Просто смешно и в то же время печалька.

Это все от безделья. Смешарики и печальки. Надо больше работать, тогда настроение стабильнее будет.

Опубликовано
Жильцам домов, желающим площадку, коварный Заратустра не позволяет на неё скинуться и заказать?

Так у нас то всё это есть. И в лучшем виде.

Опубликовано

Вообще, это довольно дорого. Особенно, если учесть, что не имеющие детей желающими , как правило, не являются. А желают не имеющие детей другого, как правило.

Сужу по своему дому.

Опубликовано
Я Вам открытым текстом написала, что мне изложили. Кто это сделал - сообщу Вам лично, если интересно. Пишите.

Нет, вы ничего открытым текстом не сообщали. Поэтому, пожалуйста, не рассказывайте больше, что кто-то вам что-то обо мне говорил. Обсуждать несуществующее - это для философов. Было бы что - вы бы уже рассказали, в т.ч. и мне лично.

Опубликовано
Дело же не только в резиновых ковриках. Там разваливается всё. И уже становится опасным.

Вранье.

Люди делятся на тех, кто способен испытывать благодарность к тем, кто делает им добро (особенно на общественных началах, из желания сделать район лучше, как сделали люди, построившие этот городок), и на тех, кто тупо пользуется, но при удобном случае нагадит, плюнет и гордо удалится. С моей точки зрения, неблагодарность - одно из самых гнусных человеческих свойств.

За что я должен быть благодарен? Своё "добро на общественных началах" ребята отбили с лихвой на ларьках и аттракционах.

По сути создав небольшой бизнес и захватив территорию в центре ВЗ. Что особенно удивительно.

И бизнес там крайне низкого качества.

Сейчас, прикрываясь заботой о детях, построят кафе. Думаю, кафе дело не закончится.

Так что благодарить непонятно за что.

Опубликовано
За что я должен быть благодарен? Своё "добро на общественных началах" ребята отбили с лихвой на ларьках и аттракционах.

По сути создав небольшой бизнес и захватив территорию в центре ВЗ. Что особенно удивительно.

Низкопробная брехня. Точнее, сознательная ложь.

Так что благодарить непонятно за что.

А вы думали, что я просто так писал о людях, способных на благодарность за добрые дела, и о тех, кто способен только пользоваться и гадить?

Так что вам спасибо, безусловно.

Опубликовано
Низкопробная брехня. Точнее, сознательная ложь.

Я пишу то что вижу. В чём ложь?

Ребята не зарабатывают на аттракционах и ларьках?

Не заняли площадку?

Не начали строить кафе?

В каком месте ложь? Вы не заговариваетесь?

Опубликовано

Вообще, это довольно дорого. Особенно, если учесть, что не имеющие детей желающими , как правило, не являются. А желают не имеющие детей другого, как правило.

Я знаю.

Но из того, что это дорого и непросто, всё равно ведь никак не следует, что сидение на попе ровнёхонько и упование на явление доброго Некто, который сделает всем "зашибись задарма" - более эффективный и разумный путь, не так ли? :)

(Я не испытываю нежности к УК вообще, а уж ГУП ЖКХ - в особенности. Однако стенания L.00.ker о горькой доле неблагоустроенных посетителей "ЛС" в данном случае - совсем не в кассу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.