Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тссс один раз в жизни слышал-когда мы с Ваней вчёрную ломо слушали.

Вот они свистели от души :)

Опубликовано

Привет всем.

Почитал ветку, довольно интересно, Ваня смотрю вплотную занялся этой темой.

По кабелям я тоже задавал вопросы на ебэе, когда хотел купить некоторые кабели, а именно монстр кэбл по-моему m1000i и продавец прислал пару фоток со скручеными разъемами. Оказалось это подделка, причем подавец уверял меня что это оригинал.

Фотки прилагаю

post-159856-1383621293_thumb.jpg post-159856-1383621302_thumb.jpg

Антон, молодец, собрал таки аж три стойки под аппаратуру. Смотрятся симпатично, да и техники можно много поставить, как раз как ты и хотел

ЗЫ только не пойму зачем тебе monster XP, надо бы уже чего-нибудь посерьезней поставить.

Опубликовано
А, почему подделка? На фото вроде настоящий монстр, возможно перепаяный. Правда М1000 вроде раньше не шёл с внешней оплёткой. То есть есть подозрение, что это не 1000?
Опубликовано
Я тссс один раз в жизни слышал-когда мы с Ваней вчёрную ломо слушали.

Вот они свистели от души :)

Угу, подтверждаю, было :hahaha:

Зато хоть посмотрел что такое реальные сибилянты, которые могут досаждать )) но то конечно был гипертрофированный случай

...

По кабелям я тоже задавал вопросы на ебэе, когда хотел купить некоторые кабели, а именно монстр кэбл по-моему m1000i и продавец прислал пару фоток со скручеными разъемами. Оказалось это подделка, причем подавец уверял меня что это оригинал.

Фотки прилагаю

...

А, почему подделка? На фото вроде настоящий монстр, возможно перепаяный. Правда М1000 вроде раньше не шёл с внешней оплёткой. То есть есть подозрение, что это не 1000?

Мне вот тоже кажется, что монстровское происхождение явно прослеживается :) а вот что это m1000i не уверен, они вроде "лысенькие" были :unsure:

Ну вот как пример, что некоторые продавцы вполне идут на встречу и делают дополнительные фото даже со скрученными разъемами.

Опубликовано
В общем логично, раз явно не М1000, значит может быть что угодно, сабфуферный например, звучит он совсем по другому, а, следовательно такие брать опасно, нестыковка на лицо.
Опубликовано
Если человек покупает м1000, то это и должен быть м1000. А, как что играет в данном случае дело вкуса, к теме не относится. :rolleyes:
Опубликовано
Я на твой пост ответил, про опасно. :rolleyes:

Сдается мне, что ты всё же где-то нить суждения упустил

А мне нравится, как сабвуферные монстры играют.

А можешь написать, что именно тебе нравится в сабвуферном монстре m1000, по сравнению с обычным m1000i?

п.с. Уффф! Сдал сегодня свой последний экзамен - кандидатский экзамен по специальности! :ye: Аж отпустило, теперь можно нормально диссертацией заниматься, без всяких оговорок.

сейчас в себя приду немного... и можно будет дальше думать про завоевание мира )))

Опубликовано

Так ты в аспирантуре?

По поводу 1000i мы его сможем воткнуть только плеер-пред если сравнивать,

у меня все межблоки в основном сетапе тюльпан-XLR или XLR-XLR:

цап-пред тюльпан-XLR

пред-кросс тюльпан-XLR

кросс-мощник х 2шт XLR-XLR

Опубликовано
Так ты в аспирантуре?

Угу =)

По поводу 1000i мы его сможем воткнуть только плеер-пред если сравнивать,

у меня все межблоки в основном сетапе тюльпан-XLR или XLR-XLR:

цап-пред тюльпан-XLR

пред-кросс тюльпан-XLR

кросс-мощник х 2шт XLR-XLR

Блин, Антон, где логика?! Ты написал, что тебе нравятся как звучат сабвуферные кабеля, хотя речь шла про обычный m1000-ый, я задал тебе вопрос - Чем тебе нравится именно сабвуферный кабель?! Есть ответ? при чем тут XLR'ы всякие...

немного оффтопа про провода. (полохматим их ещё немного :) )

Вот вчера нашел практически образцового продавцы кабелей на ебее, там где можно сделать, он делает ряд фотографий. поэтапно разделывая кабель. Становится всё сразу ясно, понятно, что из себя представляет провод.

Приведу для примера несколько лотов и фотографий оттуда. Продавец audiophileanswers

http://www.ebay.com/itm/WireWorld-Equinox-...=item53fb87319f

http://www.ebay.com/itm/DH-Labs-DIY-Audio-...=item53f7b16ad4

http://www.ebay.com/itm/Nerve-Audio-Axon-2...=item256993eb61

вот как представлен один из кабелей

post-60105-1383723775_thumb.jpg post-60105-1383723779_thumb.jpg post-60105-1383723784_thumb.jpg post-60105-1383723790_thumb.jpg

Вот везде бы так... при возможности. Ну или хотя бы чтобы продавец понимал, что у него именно оригинальный кабель, и чем он отличается от обычно. А то иногда получается - я не я, и лошадь не моя, т.е. такие наивные - ну разъемы же,упаковка есть; надпись же на нем.....

Опубликовано

По поводу аспирантуры-поздравляю!

Нравится звуком :) чем ещё ?

По поводу XLR-я имел ввиду заменить на классический и сравнить.

Опубликовано

http://soundex.ru/index.php?showtopic=31748&p=796660

Антон. плиз уговори их. пусть пришлют. а мы его пофигачем, послушам в спокойной знакомой обстановке. при особой надобности с ресерчем столкнуть даже можно будет.

пусть пришлют. а то он там писал что схемотехника всех усилитлй оставляет желать итд.. но звук. просто очень интересно послушать их еще раз и понять что там у них придавливает звук и почему

не слезай с них. пусть пришлют свой ламповик.

я слушал их транзисторный космос фэктори активный ихный, но и ламп теперь хочется послушать от аса

АСА на самом деле из мосхаенда заслуживает внимания в отличии от некоторых глухих школьников с желтыми штанами типа чувака с веги на букву К.

дерни их за язык Антон, тяни с них этот правильный ламповый усилитель. держи их за язык крепко и публично. пусть он пришлет йопта , хоть что.

не упусти благородный их порыв.сами назвались

еще хотел спросить, как они сводят АС? и почему тебе это нравится? и можно ли оценить сведение теоретически?

Опубликовано
Они сводят

-прямо

-преимущественно 2ым порядком

И как тебе космос?

понятия не имемю что это приемущество дает. (2 порядок) это ведь не залог радости

вообще колонки ровные комфортные , без особых завихов. серьезно, но не весело. особого откровения там нет. единственно их концепт музыку не пускает сильно играть, но они это сознательно делают. в общем ни чего офигенно сверхестественного я там не услышал.

играет их техника ровно - сдержанно и как то , по таскамовски. хотя вряд ли им онравится такое сравнение.

вообще есть стремление у них к проф звуку. но к сожалению не к самым лучшим образцам, наверняка по схеме они очень продвинуты. но их технимка всетаки много чго не дает. однако для мосхаенда АСА серьезные ребята.

стоит того чтобы ехать в митино к черту на рога чтобы просто послушать их. возможно многие их клиенты счастливы, на фоне всех известных самоделок АСА стоят осоняком и их даже самоделкиными не хочется называть.

но критически их приборы очень хочетя послушать . однако там есть к ему рикоаться будет, особенно по критерию одын

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.