Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо!

Ну у меня-то собирать дофигищи, а потом ещё подключать и фазировку ловить, но

уже то что

а) аппараты не в три ряда будут стоять

б) наконец-то дкшные аппараты будут в единой стойке и

в) деку и вертушку есть куда поставить

радует неимоверно

Фото!.. Фото!... :)

Опубликовано
Фото всего-всего и побольше будет завтра, там реально много собирать подключать и прочее :)
Опубликовано
Фото всего-всего и побольше будет завтра, там реально много собирать подключать и прочее :)

Ты кончай на форуме сидеть, стойку то собирать надо! Нех жаловаться! :lol:

п.с. стойку же собираешь прям в удовольствие! Ляпота!

Опубликовано

Нашёл первый косяк у стойки-надо у каждого этажа алюминиевые трубки проверять.

Первая стойка хорошо собрана, а вот вторую ща буду пересобирать :(

Опубликовано
Опять я со своим занудством.:) SONY TA - V7700 как вам, хлам?

Тут, кроме Ямахи ничего не посоветуют!

Так, что нефиг фигню-всякую искать...

Ну почему же... тот же Revox A78 если я ничего не путаю, вполне неплохой аппарат. А так народ же не просто так советует ту или иную технику, возили, слушали, сравнивали - сделали выводы. Уверен есть много приличных аппаратов, только знать бы о них. А предлагаемые тут ямахи сейчас являются вполне интересным выбором, в свое время это были предтоповые аппараты очень серьезного уровня. Просто по целому ряду критерию - звук/цена/доступность/надежность, эти аппараты в целом очень адекватно смотрятся.

Нашёл первый косяк у стойки-надо у каждого этажа алюминиевые трубки проверять.

Первая стойка хорошо собрана, а вот вторую ща буду пересобирать :(

Кина что-ли сегодня не будет :cry2:

Dmitry_B, только хотел написать про то, когда же нам следующею главу на livejournal ждать. А то что-то темп падать стал... Загрузил страничку, а там обзорчик :) Сейчас почитаем!

п.с. но я конечно все жду, когда будет написан большой материал по тому, что такое звук, музыка, приоритеты и критерии автора и т.д. просто должна быть начальная точка, чтобы было всё на своих местах - понятно и ясно. буду ждать.

А пока Дима :beer:

"Из всех трех моделей NS-515 по габаритам и формфактору на сто процентов" - явно там не та циферка затесалась :)

И можно бы было небольшую ссылочку на характеристики повешать, что бы было понятно какие они , размер, масса, годы производства =) Yamaha NS-635

Сегодня ещё обнаружил один плюс в родных терминалах ямах, они вполне дружат с монстровскими мастер локами :) :

post-60105-1383397390_thumb.jpg

сюда скопирую что-ли =)

У меня ещё есть такой вопрос, вообще есть ли интерес у народа к нормальным межблочным кабелям различного уровня? А то как показала практика, у нас тут особо толкового довольно мало, ладно бы провода были сами по себе кривыми, но они в большинстве случаев просто поддельные (касается практически всего, монстров, ортофонов и прочего...), китайские друзья никак не могут сидеть спокойно! Что ни посмотри на ебее и прочих интернет площадках - фейк на фейке и фейком погоняет, сами по первости напарывались... ((

п.с. то ли вообще, взять небольшой материал написать с картинками, чем и как отличаются всякие фейковые кабеля от нормальных и как выглядят оригинальные кабеля на примере одного двух производителей... просто тут небольшая подборка фотографий потихоньку собирается, почему бы не пустить это все в дело :)

Опубликовано

2ю собрал, а 3ю сейчас буду пересобирать практически с самого начала-слишком длинные несущие конструкции

не хватает накидной гайки, чтобы зафиксировать верхнюю плиту. Я думаю ещё через часик закончу.

Опубликовано

post-11307-1383400305_thumb.jpg

Одну пришлось подпиливать прямо на стойке (чтобы в 3й раз не пересобирать)

Аппаратуру буду ставить завтра-сейчас просто смертельно устал.

Опубликовано

Немного ТТХ:

3 полки высотой 24 см

3 полки высотой 20

4 полки высотой 16

3 верхние полки

Итого 13

Опубликовано

С виду неплохо, только на экран залезают всё равно.

И, кстати, не вижу там кучи ямах, а вот ББК вижу :)

Как так?

Опубликовано

Да там стереосетапная стойка (которая левая) вообще пустая.

Сил уже нет никаких. Совсем.

Зато я акурусы достал :rolleyes:

P.S. я к тебе за переходничком забегу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.