Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продайте мне уже кто ни будь YamahУ AX-900 тыщь за 12. А?:)

Таких цен уже не предвидется :(, они только дорожают.

Опубликовано

у змия есть ямаха ах 700 , она тоже неплохая, запинается он об нее уже сколько лет и она зря почем простаивает.

оркамы и крики с английским бесплатным аудиотворчеством вообще отлетают и ниже плинтуса по звуку и нутру/

если нужен приличный англ хай фай то надо брать найм, но их интегральник дороже всего этого будет и по уровню не факт , что лучше чем АХ900 или 700 (я об найм усилителе модели 5i) в англии вообще все серо и уныло а найм походу за всех один отдувается и стоит недешево.

ну а про использование найма исконно английскими колонками сделанными из бесплатных комплектующих это вообще отдельная песня (харбет -спендор итд)

Опубликовано

волобуеву это скажи и он тебе выпишит бан за троллинг правдой. там воще страшность не главный косяк.

Опубликовано
А без Волобуева не видно, что там САМОРЕЗЫ на морде?

все там видно. поделка аристократичная. англофилам нравится. колоночная икеа за нагло зашкаленные прайсы

благодаря этим колонкам у найма много противников чем могло бы быть, если бы не промывали моск готовыми рецептами от "лучших аристократтических домов" англии

вон наймовый чувак ревокс А78 себе купил и не знает какие же колонки к нему подобрать. щас коллеги набегут и скажут бери харбет не думай, ведь больше ни чего нет в мире .

http://soundex.ru/index.php?showtopic=38859&hl=

самое смешное что можно взять колонки лучше линн кан которые у него в профиле в осн найм системе. найти например мало кому интересное джбл L26

Опубликовано

вот правильный подход к технике найм наперекор дурацким тиражируемым рецептам

чувак купил акустику джбл 4311 подключил ее к найм 5i , ему понравилось все, но беспокоила грязь на вч. он заменил замятые твиттеры и хотел еще копаться в кроссоверах, но к счастью после замены пищалок все встало на места и уже не беспокоило, хотя советчики настоятельно склоняли влезть в фильтры и сделать по троелсовскому

http://www.audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=1023410

вот что пишет владелец найма плюс джбл

комплект Naim CD5i + Naim Nait5i был изначально, нравится подача и сцена на том материале, который слушаю. Долгое время трудились с акустикой Epos M22 (первых выпусков, с нижним размещением порта ФИ и, соответственно, верхним - терминалов). Само собой, в процессе эксплуатации накапливались вопросы и пожелания к работе связки "усилитель/АС".

JBL попали ко мне, в общем-то, случайно - были у товарища и он мне их просто так предложил послушать, заведомо сомневаясь, что из этой затеи что-то получится... А оно таки получилось Wink.

на сайте сундук есть один чувак который приобрел динако А35 начитавшись меня и подключив их к найм 5i сказал что она "сильно как то колбасит типа амфитона например который у него давно был" и вернул назад к найму колонки ройд министрель.

кажется у чувака что то не то с восприятием и он любит наверное безматериальный воздушный саунд. поэтому заказал у когото спаять ламповый цырклотрон. но это его дела.

вообще найм отлично работает с любыми адекватными АС , и американскими в том числе.

я всегда радуюсь когда происходят вот такие прозрения у наймовладельцев , как например с системой джбл 4311 о которой я рассказал.

"елоевский тежеляк" как от зубов стал отлетать на этой системе/ в общем чувак вышел из найм зомби секты , снял шоры и все у него получилось.

у них там есть тема слушание разной акустики с найм. в основном там английская акустика. в общем это бесконечное хождение по шарлатанскому кругу видимо прерывается только в единичных случаях, когда матрица дает сбой

на фото ниже результат этого положительного сбоя

post-117748-1383280337_thumb.jpg

Опубликовано

Таких цен уже не предвидется :(, они только дорожают.

Да вроде не всё так печально :) (хотя в последнее время цены на нужные аппараты уверенно ползут вверх)

Ямаха 900-ая довольно распространенный продукт и найти нужный экземпляр относительно легко (это тебе не с-2a рыбалить... :hahaha: ), вон на немецком ебее их пачками продают.

Если посмотреть список проданных Yamaha AX-900 хотя бы за октябрь, то можно увидеть, что с количеством и ценами всё вполне нормально. Есть конечно отдельный экземпляры, которые выпадают из распределения, но и черт с ними =)

Я в своё время побоялся брать на ебее, тащить из Германии... и зря, можно было существенно сэкономить и взять европейскую версию.

Ну а так, при средней цене 150-180 евро + расходы даже на посредника, пересылку - получаем очень вкусный аппарат по вменяемой цене :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.