Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такие вещи, будем разбираться.

Дима, там не ферритовые магниты, а кобальтовые скорее всего. Они мощнее ферритовых, и меньше размером. Хотя конечно всё равно не очень мощный.

Опубликовано

оказывается мафон в большом джипе кадиллак заменить стоит 300 тр

уникальная фирменная весчь )

вот такие надо слушать

Опубликовано

вот теперь уже точно и окончательно у владимира елбаева поехала крыша без возможности вернуться. она и раньше была не на месте , но теперь уже надежд вернуть ее никаких нет.

феерический бред ниже по ссылке. классная статья . жалко что газета вестник З.О.Ж не публикует такое, но у нее однако есть свои более крутые авторы и темы

http://yt.avportal.ru/audiobred-2013-istor...-okras-10-2013/

Опубликовано

ну нижние струны гитары отыгрывает, а больше аудиофилу и не надо :)

и первый коммент в видосе "любимая музыка пети"

"OMG audiophiles puts always strange shit music on there system" :)

Опубликовано
видать у чувака богатая коллекция файлов в категории strange shit music (SSM). барабанчик взят с диска-сборника фирмы фокал, на котором записаны лучшие образцы аудиофильской SSM
Опубликовано
система пети.

http://www.youtube.com/user/Pitterson7?feature=watch

любимая музыка пети

Ну он еще нч боксы не сделал :-)

А увлечение тестовыми дисками пройдет.

Или не пройдет :-)

Опубликовано

он бы хотябы источник себе нормальный купил бы. ну так для калибровки хотя бы. для точки отсчета. может веговские коллеги с ростова благодаря этому тоже пользу получили бы.

сам знаешь что эподжи сегодня очень доступен по деньгам. или проссид например. он даже там где то на академ орге в объявах даже продается, а с ебея можно еще дешевле притащить

Опубликовано

вот теперь другое дело, 2200 вернулся и все как надо играет/ на сундуке на меня уже какой то специалист по этому поводу попытался наехать и употреблял термин помойка в отношении моей системы. но это же интернет и я всегда готов к нему, пусть чувак сформулирует что нибудь конкретное по моей системе (претензию, вопрос, подозрение итд.) и я ему тогда отвечу. на все пожелания.

гы, все таки приятно осознавать что у тебя акустика которую мало кто слушал и мало кто притаскивал к нам в рашку. и выложив такое в свою тему я ждал наездов, и пока можно легко отбиватьс имея в запасе только один аргумент - "а ты слушал чтонибудь из моей системы чтобы так говорить?"

теперь понятно почему динако в нашей стране крайне не популярно. у него антигламурный и крайне неприличный вид. люди купят лучше что нибудь японское , пусть странное по звуку, но красивое из акустики, чем это динако. мне кажется что без менталитета в оценках не обошлось

http://soundex.ru/index.php?showtopic=34452&p=778845

но вот узнал к сожалению, что моему оппоненту дали блок на месяц(это новая фишка -смотреть можешь а писать нет. ) блок он получил не из за моей темы, а в другом месте сундука где обсуждают разных по комплекции девах.

но всеравно очевидно одно, -фирменная акустика не спасает мою систему от нападок. как то я не умею выбирать вещи опираясь на дезайн в первую очередь. всегда думаю об адекватной игре музыки/

а дезайн то классный на самом деле. хотя из за динако я в очередной раз понизил свой рейтинг на сундуке и спустился в андерграунд. но глядя на буржуинские форумы ни какого андерграунда и лоховства вокруг динако не наблюдается. там все очень хорошо о них отзываются. любой мозголом может погуглить и убедиться в этом.

но темнота как обычно верный друг молодежи. мимо руси проехало много каких интересных и корневых вещей и событий , но вместо того чтобы восполнять то что так и не пришлось узнать и понять, вместо от избавления темноты , происходит всегда какой то высер. и это касается не только аудиосферы и интернета.

вообще про историю аудио принято всегда было умалчивать в прессе. ни в одном из журналов ни чего про это не написано и как итог всего этого мы живем в пространстве мифов и аудиобреда 90х .

спасибо журналистам и таким кадрам как елбаев, который на самом деле мог бы заняться сейчас рассказыванием истории аудио поверх сформированных мифов, например о том откуда на самом деле произошли колонки аудионот (snell) и от куда там что растет. или про те же динако и их связь с аудиоресерчем. в общем о корневухе. но походу сами эти журналюги с желтыми штанами ни чего не знают и продолжают гнать дикую пургу на автопилоте. этот автопилот подпитывается дурацкими историями и сочиненными мифами от аудиобарыг итд., потом эти вещи формируют мировоззрение мозголомов.... в общем просвета нет и не будет

post-117748-1381595182_thumb.jpg

post-117748-1381595199_thumb.jpg

post-117748-1381595208_thumb.jpg

Опубликовано

Смешные - понятие растяжимое. Если он на 220в, то в пределах 4-5 т.р. - почему бы и нет.

А вообще это аппарат только на поигратсья, очень уж простенький.

Опубликовано

Вот прикольно.

"P.S. К продаже на Авито готовлю исторические примеры торжества тембров в хай-энде в отличном состоянии: легендарный усилитель Pioneer SA-9500 (не путать с упрощенным 9500 Mk II) мощностью по 100/300 Ватт за 15 тыс.рублей и не менее легендарные колонки конца 70-х Pioneer HPM-70 за 19 тыс.рублей пара. Читатель этой статьи здесь имеет фору в несколько дней. Делайте выводы. Контакт (если не нашли в разделах):"

http://yt.avportal.ru/audiobred-2013-istor...-okras-10-2013/

Модель не та, но смысл, скорее всего тот же. Гы,Гы,Гы :supdup:

Есть два принципиальных момента, в покупке таких приборов.

Что бы звучание нравилось.

Чтобы рядом был эксперт, который может проконсультировсать по тех состоянию, что бы прибор был не копанный по возможности, или стояли правильные детали в нужных местах. Ну и профилактика и ремонт. Дёшево, это сразу подозрительно.

И всё равно мне кажется эта серия приборов не дотягивает до Ямах типа АХ 900.

Опубликовано
Смешные - понятие растяжимое. Если он на 220в, то в пределах 4-5 т.р. - почему бы и нет.

А вообще это аппарат только на поигратсья, очень уж простенький.

Он японец (вроде экспортные варианты не делались).

Цена как раз 4 т.р.

Опубликовано

Я думаю даже до ax-700 не дотянет, причём сильно, но мало ли, может кому такой звук ближе. Всё же те старые пионеры были те настолько ужасны, как аппараты 80-х.

Как я уже сказал - аппарат на поиграться. Стоит ли оно того - вам виднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.