Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно, народ с попкорном сидит :)

Пользователей: 6 den26 Serzh787 Nikolasss Vorlon Danger.DM berlinetta

Опубликовано
А какие заблуждения то?

Вы меня хоть просветите :)

Что для моего усилителя подходит только МА бр5, или АС-35? А все остальное бесмыссленая трата денег.

Это заблуждение, а то я запустался

Повторюсь, я - за осознанный выбор. Обсуждать что то готов только с этой точки зрения. Давать готовые рецепты - не готов, по ряду причин.

Кстати и ЦАП можно обосрать - Benchmark DAC1. В нем и пред далеко не идеален.

Но это тоже был осознанный выбор.

А теперь колонки на очереди - тут сложней, но и спешки никакой нет.

Опубликовано
Тогда зачем начинал спор? За эти деньги осознанно не было лучшего варианта.

Со временем появится потребность в лучшем - тогда и будем дальше думать.

Я же написал - попытка помочь. Может и зря, а может и нет.

Рекомендую всё же подумать над вашими же утверждениями о том, что "ярче - лучше", "мне нравится - значит лучше", "все хвалят - значит хороший", и прочими "рекомендациями каких то хай-фай журналов".

Опубликовано
Кстати и ЦАП можно обосрать - Benchmark DAC1. В нем и пред далеко не идеален.

Но это тоже был осознанный выбор.

А можно поподробнее, как/почему? Ну, раз осознанный.

Почему не Lavry DA 10/11, например?

Опубликовано
Прикольно, народ с попкорном сидит :)

Пользователей: 6 den26 Serzh787 Nikolasss Vorlon Danger.DM berlinetta

не, с семечками, с попкорном кино надо смотреть :)

Опубликовано

Такому продвинутому юзеру наша помощь не нужна.

В журналах есть готовые рецепты, чего мы тут пыжимся?!

Опубликовано
А можно поподробнее, как/почему? Ну, раз осознанный.

Почему не Lavry DA 10/11, например?

А все очень просто - какой был в продаже такой и купил, все также по отзывам. А лаври вообще не встречал в продаже.

Опубликовано
Я же написал - попытка помочь. Может и зря, а может и нет.

Рекомендую всё же подумать над вашими же утверждениями о том, что "ярче - лучше", "мне нравится - значит лучше", "все хвалят - значит хороший", и прочими "рекомендациями каких то хай-фай журналов".

Не ... больше похоже на совместную попытку обосрать. Только не понятно что обсираете. Английскую марку роксан .. ну да вперед, мне от этого ни тепло ни холодно. Не первый и не последний усилитель который у меня.

Опубликовано
Такому продвинутому юзеру наша помощь не нужна.

В журналах есть готовые рецепты, чего мы тут пыжимся?!

Действительно. Ты то много сказал, просто ас словестности.

В чем может понадобится помощь ваша? В том чтобы обосрать мой усилитель? Так мне как-то это не интересно. Может придумаете вопрос в котором вы вообще могли бы помочь?

Опубликовано
den26, на вас никто не накидывался и не обсирал. Вам знакомо такое как понятие "наводящие вопросы"? Shoker вам именно их задает, а вы вместо того, чтобы сделать выводы, цепляетесь за слова, злитесь и проявляете агрессию.
Опубликовано
den26, на вас никто не накидывался и не обсирал. Вам знакомо такое как понятие "наводящие вопросы"? Shoker вам именно их задает, а вы вместо того, чтобы сделать выводы, цепляетесь за слова, злитесь и проявляете агрессию.

Наводящие вопросы понял и ответил.

Но мне как-то не интересно обсуждать насколько хорош или плох мой усилитель.

Где я агрессивен? Отвечаю в том же русле, я так понял в этой теме это обычная практика.

Опубликовано
А все очень просто - какой был в продаже такой и купил, все также по отзывам. А лаври вообще не встречал в продаже.

Это не "осознанный выбор", а "схватил что под руку подвернулось"

Не ... больше похоже на совместную попытку обосрать. Только не понятно что обсираете. Английскую марку роксан .. ну да вперед, мне от этого ни тепло ни холодно. Не первый и не последний усилитель который у меня.

"Попытки обосрать" - это на форумах типа stereo.ru и т.п. Тут скорее попытка покритиковать. Но если к этому так вот относиться, то ни к чему хорошему это не приведёт. Без критики любая тема зайдёт в тупик. Вон, на выставки русхайэнда посмотрите...

Опубликовано

иранскую :)

Опубликовано

иранскую :)

Мы это в первый день обсудили :) клиент французких магазинов Ашан :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.