Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, у человека определенно наблюдаются провалы в памяти. Сказал, что ушел с этого форума навсегда, а оказывается нет - ходит в ветку как в сортир. Причем не только с этим форумом у него такая беда, и всегда как на горшок. А мог бы и дальше слушать свой волшебный играющий телефон, припадать другим на уши и снабжать выручкой ближайшие пивные точки.

Ты что думаешь что это он? По стилю не похож, хотя в нете и стиль можно поменять :)

Покричит, покричит и сдуется.

Не понимаю о ком идет речь? Danger.DM даже удалил пост, который вы сцитировали, Nikolasss. Может быть он обознался? Или вы кого то имеете ввиду?

Опубликовано
Послушайте, Б-г Кузя, у вас нет ощущения, что вы прилюдно срёте в розарий? :ayayay:
Опубликовано

Поясните подробнее. Что не так? Я право дело не понимаю ваших опасений и предположений.

Нарушений и крамол против правил форума за собой не вижу, но если по тонкости и ранимости вашей души или мнению других чутких пользователей вы что то приметили , то объясните что не так, и я пойму.

Ну же, Наставляйте меня на путь!

PS: Слово розарий мне нравится, но тот глагол, что вы употребили перед ним, как то коробит. Я по моему ни разу такого не употреблял тут.

И если, что то смущает, то есть же где-то садовник прекрасного розария с ножницами. Может к нему обратитесь с просьбой? Он рассудит, верю.

Но , позвольте , не хотелось бы так сразу не поняв друг друга заканчивать обсуждение интереснейших вещей в воспроизведении звуков.

Опубликовано

Кузя, не надо портить атмосферу дружелюбную и разжигать

общайтесь более учтиво

Опубликовано

Вы тоже подскажите где я не прав, уважаемый aaa82, я войду в положение и соглашусь. И по природной своей отзывчивости пойму.

И вообще кто тут обычно у вас удобряет розарий из сударей? Есть такая должность? Мне бы не хотелось после таких разговоров становиться на эту должность.

Когда общественность встает в позу и быкует по интеллигентному, это что то сигнализирует. Смею заметить, я тоже чуток на эти вещи.

Возможно я нарушил какую то неведомую мне местную традицию? Как бы то ни было, в любом исходе прошу извинений за вероломность нрава и нарушение сложившейся микрофлоры данной ветки форума.

Ну да полно, давайте переведем тогда разговор с неловкой темы на что то более позитивное и доброе.

Вот это стоит привозить, тут хороший стиль звука?

Погуглив, я понял что это шведская акустика. Приличным звуком отдает.

Опубликовано

Ролик Сергея Ефимова. На его сайте была ветка про эту акустику.

Опубликовано
Вы тоже подскажите где я не прав, уважаемый aaa82, я войду в положение и соглашусь. И по природной своей отзывчивости пойму.

И вообще кто тут обычно у вас удобряет розарий из сударей? Есть такая должность? Мне бы не хотелось после таких разговоров становиться на эту должность.

Когда общественность встает в позу и быкует по интеллигентному, это что то сигнализирует. Смею заметить, я тоже чуток на эти вещи.

Возможно я нарушил какую то неведомую мне местную традицию? Как бы то ни было, в любом исходе прошу извинений за вероломность нрава и нарушение сложившейся микрофлоры данной ветки форума.

Ну да полно, давайте переведем тогда разговор с неловкой темы на что то более позитивное и доброе.

Вот это стоит привозить, тут хороший стиль звука?

Погуглив, я понял что это шведская акустика. Приличным звуком отдает.

Да мы все ищем, ошибаемся, сомневаемся до сих пор ... мы неизлечимо больны и над нами нельзя смеяться.

Я вот ровно 30 лет назад, шестнадцатилетним пацаном, имел 4 "гемовских" пластинки и менял их каждое воскресенье "на балке". И до сих пор ищу, сомневаюсь, опять ищу каждый "приход" ...

И вот чего добился на данный момент

Опубликовано

А мне понравилось, что Андрей47 в своем видео записал и как играет хорошо все у него. Это тоже доставляет.

Завтра еще послушаю и напишу, что услышал поподробнее. Своими естественно словами как смогу.

А пока всем спокойной ночи. Просто не очень удобно слушать сейчас. :banana:

Опубликовано
Странно, у человека определенно наблюдаются провалы в памяти. Сказал, что ушел с этого форума навсегда, а оказывается нет - ходит в ветку как в сортир. Причем не только с этим форумом у него такая беда, и всегда как на горшок. А мог бы и дальше слушать свой волшебный играющий телефон, припадать другим на уши и снабжать выручкой ближайшие пивные точки.

Ты что думаешь что это он? По стилю не похож, хотя в нете и стиль можно поменять :)

Покричит, покричит и сдуется.

Да почему не похож-похож как раз.

Опубликовано

Уважаемые аудиофилы!

Никто в процессе создания ас не находится?

Просто я в ближайшее время буду 1-2 корпуса заказывать, может какие новые корпусоделы появились?

Опубликовано
Уважаемые аудиофилы!

Никто в процессе создания ас не находится?

Просто я в ближайшее время буду 1-2 корпуса заказывать, может какие новые корпусоделы появились?

Очередной проект на говнодинамиках, не надоело @ернёй маяться?

Опубликовано
Очередной проект на говнодинамиках, не надоело @ернёй маяться?

:) А вы смешной.

Один проект голов тысяч на 15, второй около 60-100.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.