Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 535,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько за компом сидеть - это жуть, я считаю...

Кто-нибудь заказывал с wildberries.ru? Как они работают?

Опубликовано
А ты собираешься разговаривать с её родителями? Не знаю как бы я поступила.

Если дети со 2й смены учатся, то не страшно. А если с первой, то, думаю, девочка привирает про решулярные свои посиделки до часу ночи.

Что-то тоже не знаю, стоит или нет поговорить. Но мне кажется, что сынуля сам слегка напугался моей реакции и не будет больше в этом участвовать. :smoke:

Учатся в первую смену. Мама сама на собрании мне говорила, что дочь ложится в час ночи спать. Это когда учительница сказала, что детей в этом возрасте надо рано укладывать, а то они зевают на уроках. Мой-то в 21:30 - 22:00 уже в кровати. У нас с этим строго. Зато утром встает очень легко и целый день активный, как будто в попе моторчик. :)

Опубликовано
Столько за компом сидеть - это жуть, я считаю...

Мой тоже много сидит, я считаю. Но он хоть часто гуляет подолгу. А она, как сын говорит, вообще из дома не выходит. Жуть. :grin:

Опубликовано
Дома больше шансов получить рикошет.

Если стрелять только в коробку, упитанную газетами или пенопластом - не больше.

Опубликовано
Мой-то в 21:30 - 22:00 уже в кровати. У нас с этим строго. Зато утром встает очень легко и целый день активный, как будто в попе моторчик. :)

А сколько ему лет? Меня во втором классе отправляли спать в 11, а потом уже вовсе не следили. Может и зря.

Опубликовано
Дома больше шансов получить рикошет.

Если стрелять только в коробку, упитанную газетами или пенопластом - не больше.

В нее можно и не попасть.

Опубликовано
Что-то тоже не знаю, стоит или нет поговорить. Но мне кажется, что сынуля сам слегка напугался моей реакции и не будет больше в этом участвовать. :smoke:

Или рассказывать.

Гы.

http://www.pix.academ.org/img/2013/12/27/727365559c4257ac4db4b9d13809ab94.jpg

Опубликовано
Мой-то в 21:30 - 22:00 уже в кровати. У нас с этим строго. Зато утром встает очень легко и целый день активный, как будто в попе моторчик. :)

А сколько ему лет? Меня во втором классе отправляли спать в 11, а потом уже вовсе не следили. Может и зря.

11 с половиной. :) Дети в этом возрасте должны спать где-то 9 часов. У нас так и получается.

Опубликовано
В нее можно и не попасть.

Если квартира квартира, а не банкетный зал, а коробка хотя бы от микроволновки, а не от сотика - не представляю, как в неё можно не попасть. Не, верю, некоторые даже в сарай промахиваются, но ко мне в голову это ложиться отказывается.

Опубликовано

Или рассказывать.

Тоже вариант. Я тоже об этом подумала. Но если я буду спрашивать, он соврать не сумеет. Я увижу, что обманывает. :)

Опубликовано
Тоже вариант. Я тоже об этом подумала. Но если я буду спрашивать, он соврать не сумеет. Я увижу, что обманывает. :)

Когда-нибудь научится ведь (врать). :)

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2013/12/27/f15feb745ed166b40645d8a9e2861f73.jpg

Одна из площадок, где наши занятия проходили. Там вдали кусок моей спины виднеется.

Опубликовано

Когда-нибудь научится ведь (врать). :)

Конечно, научится. Как бы мне ни хотелось обратного. :smoke:

Блин! Сколько времени-то уже. А у меня с утра волейбол. Надо выспаться.

Опубликовано
Кто-нибудь заказывал с wildberries.ru? Как они работают?

Я заказывала много раз, но я ж в мск. Тут они работают очень хорошо.

Опубликовано
  • Автор
Одна из площадок, где наши занятия проходили. Там вдали кусок моей спины виднеется.

Приятное местечко. А твоя спина самая красивая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.