Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 535,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так она тоже там во всяком изюминку найдет.

а вообще, просто хороший старинный мультик.

Что значит "тоже во всяком"? В каких всяких я нахожу изюминки? Поподробнее, пжалста. С перечислением.

т.е. фрик ваш товарищ, потому он не "всякий", тогда хорошо, со сравнением погорячилась, сори.

Опубликовано

Что значит "тоже во всяком"? В каких всяких я нахожу изюминки? Поподробнее, пжалста. С перечислением.

т.е. фрик ваш товарищ, потому он не "всякий", тогда хорошо, со сравнением погорячилась, сори.

С чего Вы взяли, что фрик мой товарищ? Употреблением кавычек выделяется цитата, а не придается дополнительный смысл.

Опубликовано
Срок - это условность. Одним достаточно месяца, другим мало всей жизни.

Совершенно не важно, в университете или нет. Есть ещё самообразование, есть (модное нынче слово) "саморазвитие". Уже окончив университет я прочитал книжку, которая дала мне больше, чем университет. Я до сих пор по ней живу. Кто-то попадает в жизненные ситуации, из которых выходит другим человеком. На кого-то снисходит озарение. У кого-нибудь ещё какой-нибудь дьявол. Путей масса. :)

И, да, университет ничего не гарантирует. Он только даёт возможности. Пользуются ими единицы.

Это все общие фразы!

Вы предадите при случае?

Нет.

А как вы так узнали себя, если были комнатным растением? Как?

А откуда Вы меня знаете? Может, у меня каждый день соблазн кого-нибудь предать?

Опубликовано

Это Вы на аватаре?

Опубликовано
Погода делается угрожающе тёплой.
Опубликовано

Памятка с персидскозаливского пляжика.

http://pix.academ.org/img/2013/12/27/381f530a34228e9e719739ca1d1d0f15.jpg

Особенно выражение медузьего лика впечатляет.

Опубликовано
Даааа, понимаешь, снежинки... Не хватает вам жесткой брутальности, не хватает.

вот нежным девачкам про брутальный подход к снежинкам (и зловеще хохочу ХА ХА ХА)

Опубликовано
  • Автор

вот нежным девачкам про брутальный подход к снежинкам (и зловеще хохочу ХА ХА ХА)

Вот это да!

Опубликовано
(Впечатлительным не смотреть!)

Это, однако, посильнее "Фауста" Гёте :blink:

Опубликовано
Первые пару минут забавно, потом надоедает, а ролик на все 12. Адское мочилово в стиле игр "Дэнди".
Опубликовано
  • Автор

Ага, детский мультик)

а Фриланера забанилив РоВе. ну там правильно - дурацкое было высказывание, прям нарывающееся на бан

Опубликовано
........... а уж потом все остальное, как дополнение: образованность, начитанность, работа умственного труда и т.д.

дополнения могут быть частичными или не быть совсем. мне кажется, что между понятиями "интеллигентный человек" и "интеллигенция как социальная группа" таки существенная разница.

упд. и гугля со мной согласная :rolleyes:

Понятие произошло от слова латинского происхождения intelligens, что означало «понимающий, мыслящий, разумный».

В современных развитых странах понятие «интеллигенция» употребляется довольно редко. На Западе более популярен термин «интеллектуалы» (intellectuals), которым обозначают людей, профессионально занимающихся интеллектуальной (умственной) деятельностью, не претендуя, как правило, на роль носителей «высших идеалов». Основой для выделения такой группы является разделение труда между работниками умственного и физического труда.

Массовое употребление понятия «интеллигенция» в русской культуре началось с 1860-х, когда журналист П.Д.Боборыкин стал употреблять его в массовой прессе. Сам Боборыкин объявил, что заимствовал этот термин из немецкой культуры, где он использовался для обозначения того слоя общества, представители которого занимаются интеллектуальной деятельностью. Объявляя себя «крестным отцом» нового понятия, Боборыкин настаивал на особом смысле, вложенном им в этот термин: он определял интеллигенцию как лиц «высокой умственной и этической культуры», а не как «работников умственного труда». По его мнению, интеллигенция в России – это чисто русский морально-этический феномен. К интеллигенции в этом понимании относятся люди разных профессиональных групп, принадлежащие к разным политическим движениям, но имеющие общую духовно-нравственную основу. Именно с этим особым смыслом слово «интеллигенция» вернулось затем обратно на Запад, где стало считаться специфически русским (intelligentsia).

Опубликовано

"Начал заниматься живописью на снегу Саймон Бек после травм обеих ног, полученных в результате катания на горных лыжах. Единственным физическим упражнением, не причиняющим боль, стали для Саймона неспешные прогулки по ровному снегу."

Ух, спасибо за ссылку.

Не про снежинки, но про фотографию, травмы и невозможность вследствии этого заниматься любимым делом.

Ingrid Endel.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.