Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 535,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот скажите мне, пожалуйста, люди добрые, это нормально или нет - разрешать 11-летним детям стрелять дома из пневматического пистолета по коробкам? :unsure: Насколько это опасно?

Давать 11-летним детям пневматическое оружие - идея сама по себе не очень, имхо.

Опубликовано
Вот скажите мне, пожалуйста, люди добрые, это нормально или нет - разрешать 11-летним детям стрелять дома из пневматического пистолета по коробкам? :unsure: Насколько это опасно?

Опасно для кого? Если это дома опасно, то и на улице это так же опасно, разве нет?

Меня в первую очередь интересует степень опасности для детей, в частности, для моего ребенка. :grin:

Вот я тоже сразу про рикошет подумала. Все-таки квартира - это замкнутое пространство.

Опубликовано

Опасно для кого? Если это дома опасно, то и на улице это так же опасно, разве нет?

Вчера после обеда на замерзшем озере Шлюзов двое таких долго стреляли. Идти мимо было неуютно.

Icereality, Gogik - домогается? Тогда и меня приплюсуйте к потерпевшим.

Опубликовано
  • Автор

Если только в безлюдном месте под присмотром взрослых.

Опубликовано

Так где гарантия, что они на улице не поставят те же коробки возле стены, от которой точно так же будет рикошет.

Опубликовано
Icereality, Gogik - домогается?

Что, эти двое Вас домогаются?

Опубликовано

Я считаю, что ненормально. Опасно.

И вообще, для этого есть специальные помещения.

Опубликовано

Что, эти двое до Вас домогаются?

А Вы завидуете, что ли?

Опубликовано

Что, эти двое до Вас домогаются?

А Вы завидуете, что ли?

Нет, я подумал, может третьим стать.

Опубликовано

Взрослые там присматривали. Но меня все равно как-то напрягло то, что это происходило в квартире. :grin:

Опубликовано
  • Автор

Взрослые там присматривали. Но меня все равно как-то напрягло то, что это происходило в квартире. :grin:

В квартире я бы не стала рисковать.

Опубликовано

По-моему, ребенок сильно пожалел, что рассказал мне. Я чуть ли не допрос с пристрастием устроила. :)

И вообще, у этой девочки очень своеобразные родители. Особенно папа. Уже одно то, что ей разрешают сидеть за компом до 4-х утра, ввергает меня в ступор.

Опубликовано

По-моему, ребенок сильно пожалел, что рассказал мне. Я чуть ли не допрос с пристрастием устроила. :)

И вообще, у этой девочки очень своеобразные родители. Особенно папа. Уже одно то, что ей разрешают сидеть за компом до 4-х утра, ввергает меня в ступор.

Как же она учится, если до 4-х утра сидит? :unsure:

Опубликовано

Как же она учится, если до 4-х утра сидит? :unsure:

Ну, это, конечно, только в выходные. А в будни она до часу сидит. Учится практически на одни пятерки, тем не менее. :smoke:

Опубликовано
  • Автор

А ты собираешься разговаривать с её родителями? Не знаю как бы я поступила.

Если дети со 2й смены учатся, то не страшно. А если с первой, то, думаю, девочка привирает про решулярные свои посиделки до часу ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.