Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мне только что назначила свидание замужняя женщина, у которой двое детей. Я фшоке. Что делать?

А тебе вообще хочется с ней встречаться? Исходи из этого.

Ну она весьма интересная дама, да и у нас с ней давно нечто вроде флирта. Но вот так вот с места в карьер...

Ей, наверное, захотелось немного развить отношения) И, я так поняла, отказывать тебе неудобно, а переходить на другой этап страшно :) Ну встреться в общественном месте, может? В кафешке какой-нибудь типа Шоколада или Тревелерса - чайку попейте, поболтайте, да и всё.

Опубликовано
Мне только что назначила свидание замужняя женщина, у которой двое детей. Я фшоке. Что делать?

А может она третьего, сразу взрослого, хочет усыновить? )

А, сорри, не посмотрел, замужняя... Тогда этот вариант отпадает. Что ж она хочет то? А, наверно чтобы ты воспел ее в своих стихах. )

Опубликовано
У меня абонентская плата безлимитная - 235 руб/мес, есть и пониже тарифы. Но вот за предоставление выделенной линии в месяц отдельно берут 180 рублей. Поэтому даже моя мама с её недорогим тарифом оплачивает в месяц около 250-300 рублей.

Ок, я ошибся примерно на 10 рублей в месяц. Посмотрел историю платежей в инет-банке. За последние три месяца мои платежи Ростелекому составили 192, 198 и 211 рублей. Это те суммы, которые сам Ростелеком выставляет мне через фактуру.ру, а что в эту сумму входит - без понятия. Помню, что два года назад менял тариф с безлимитного (а может и не с безлимитного) на какой-то подешевле.

А зачем вам безлимитный тариф, если телефон не используется? У меня, похоже, он вообще повременный, там абонентки за связь нету, только за линию и использованные минуты.

Опубликовано
Ну она весьма интересная дама, да и у нас с ней давно нечто вроде флирта. Но вот так вот с места в карьер...

Да, флиртовали-флиртовали, и тут вдруг БАЦ! - сразу чаю попить. Внезапно. О нравы!

Опубликовано
А не стремно информацию вот так про тетеньку сливать? Или мне одной так кажется?
Опубликовано
А не стремно информацию вот так про тетеньку сливать? Или мне одной так кажется?

Мне тоже так кажется...

Опубликовано
А не стрёмно информацию вот так про тётеньку сливать? Или мне одной так кажется?
Мне тоже так кажется…
Да ну! Какая уж тут информация! Столь скудная и неопределённая, что идентифицировать тётеньку абсолютно никто не сможет. Так что всё этично.

Upd.: Ув. Дворник о том же.

Опубликовано
Интересно, как можно сливать информацию о безличной неопределенной персоне. Даже зная, как зовут человека под ником demiurg, я бы не решился утверждать, что его слова что-то говорят мне об этой женщине. "Сливом" это может быть только для того, кто их обоих знает.
Опубликовано

Мне тоже так кажется...

Какую информацию? Персональных данных я не вижу. Или потерли?

Замужних тетенек с двумя детьми в АГ не одна тысяча... поди угадай, которая назначила чаепитие с демиургом.

Опубликовано
  • Автор
А зачем вам безлимитный тариф, если телефон не используется? У меня, похоже, он вообще повременный, там абонентки за связь нету, только за линию и использованные минуты.

Давно когда-то ставила, когда еще много разговаривала по домашнему телефону)

Опубликовано

Мне тоже так кажется...

Какую информацию? Персональных данных я не вижу. Или потерли?

Замужних тетенек с двумя детьми в АГ не одна тысяча... поди угадай, которая назначила чаепитие с демиургом.

Я высказала мнение, а не желание, чтобы меня разубеждали. Так что расслабляемся и продолжаем дальше перетирать то, что вы называете не-информацией.

Опубликовано
«Сливом» это может быть только для того, кто их обоих знает.
Даже более скажу: не просто знает обоих, а знает и о факте назначения свидания, т. е. ему эта информация никакая не новость и слив никакой не слив. Ну, или некто, кто жизнь владельца никнэйма demiurg настолько хорошо поминутно знает, что ему известна единственная (и то если она действительно единственная) женщина, с которой умел флиртовать оный владелец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.