Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

А причем тут кредиты? Обязательным условием кредитования является наличие домашнего телефона? )

Да, во многих банках.

Видимо у Ростелекома с нек-рыми банками какие-то подпольные связи. Надо ФАС на них напустить. ) Почему бы не требовать тогда наличия номера МТС, Мегафона или Билайна? )

Наверное потому, что сотовый даже к адресу ни к какому не привязан, не является дополнительной заручкой.

А я же всё равно делаю по-своему, чего бы мне ни говорили.

*пожал плечами* <_<

Всмысле :grin: Я вам, извините, не школьная подшефная.

[ZANUDA MODE ON]

Если уж обращаться к кому-то на "Вы", то с большой буквы :) "Вы" с маленькой - это при обращении к нескольким людям.

[ZANUDA MODE OFF]

Хосподи, что ж ты так все всегда воспринимаешь в штыки-то....

Не так, к нескольким людям на Вы нельзя, а к одному на вы можно. Вообще обращение на Вы уже практически не употребляется, если не нужно выразить особое почтение.

Опубликовано
[ZANUDA MODE ON]

"Я к вам пишу - чего же боле?" -- с какой, кстати, буквы и почему?

[ZANUDA MODE OFF]

Ну, за это время правила могли и измениться, хотя...

Не так, к нескольким людям на Вы нельзя, а к одному на вы можно. Вообще обращение на Вы уже практически не употребляется, если не нужно выразить особое почтение.

ОК, просто наш учитель русского учил именно так...

Опубликовано
Наверное потому, что сотовый даже к адресу ни к какому не привязан, не является дополнительной заручкой.

Уж куда еще больше им нужно заручек? ) Квартира что (в к-рой человек прописан, а они эту прописку наверняка требуют?), убежит без стационарного телефона? )

Опубликовано
  • Автор

Уж куда еще больше им нужно заручек? ) Квартира что (в к-рой человек прописан, а они эту прописку наверняка требуют?), убежит без стационарного телефона? )

Может прописан, но не живет, а тут они звонят - проверяют типа) По мне так тоже это глупость, тем более, что скоро вообще у большинства домашних не будет телефонов.

Опубликовано
Вообще обращение на Вы уже практически не употребляется, если не нужно выразить особое почтение.

Или наоборот, некоторый сарказм. )

С английским you что-то намного проще. А тут разбираться надо, причем в каждом конкретном случае. ) Светлую вон на Вы надо звать (или на 'вы' тоже можно?). Как все это запомнить? )))

Опубликовано
Чота гаркнуть захотелось: "Стоять, не приближаться! Стрелять буду".
Опубликовано
Может прописан, но не живет, а тут они звонят - проверяют типа) По мне так тоже это глупость, тем более, что скоро вообще у большинства домашних не будет телефонов.

Так это тоже далеко не гарантия - можно поставить определитель номера и не отвечать на нежелательные звонки. )

Опубликовано

Одна моя знакомая со своим любовником исключительно на "Вы", уже лет пятнадцать. Очень этим гордится отчего-то.

Безэмоционально гаркнуть?

Опубликовано

Безэмоционально гаркнуть?

Ага. Но грозно.

Опубликовано
Одна моя знакомая со своим любовником исключительно на "Вы", уже лет пятнадцать. Очень этим гордится отчего-то.

Я знаю пару любовников, которые друг к другу по имени-отчеству :lol:

Опубликовано
Ага. Но грозно.

Досадую прямо, что мне отказано в быть безэмоционально, но грозно оборанной.

Эти тоже, ну. Как в выморочном сериале.

Опубликовано

Вопрос - вот и зачем после этого все портить и вступать в брак? ))) Вернее наоборот - вступать в брак и все портить? )

Опубликовано
Вопрос - вот и зачем после этого все портить и вступать в брак? ))) Вернее наоборот - вступать в брак и все портить? )

Не знаю, как там обстоят дела у любовников Darkmonk'а, а те граждане, о которых говорила я, вступили в свои браки задолго друг до друга. Чем, видимо, немало себе всё испортили, раз столько лет твёрдо левачат.

Хотя, шыш их поймёшь, людей. Кто любит солёные арбузы, кто подлёдную рыбалку, кто жизнь на два дома.

Опубликовано
  • Автор

Так это тоже далеко не гарантия - можно поставить определитель номера и не отвечать на нежелательные звонки. )

У меня стоит, поэтому так и пришлось в итоге сделать - не отвечать на звонки с московским кодом (а телефонов у них много в Банке Москвы).

Опубликовано
  • Автор
Не знаю, как там обстоят дела у любовников Darkmonk'а, а те граждане, о которых говорила я, вступили в свои браки задолго друг до друга. Чем, видимо, немало себе всё испортили, раз столько лет твёрдо левачат.

Хотя, шыш их поймёшь, людей. Кто любит солёные арбузы, кто подлёдную рыбалку, кто жизнь на два дома.

А может, наоборот, браки только романтизма добавляют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.