Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=mHCwjHhUvIc

Кубанский казачий хор. (Когда мы были на войне)

У меня вопрос к девушкам: как кубаночки эти головные уборы сооружают? Мне очень нравится, но не могу понять как они эти платки завязывают

(Особенно надеюсь на ответ Марии Горынцевой , т.к. она профи в подобных красивых платках, палантинах и шляпах)

Нашла еще украинские костюмы, кое-что похоже. Но не то, что на кубаночках.

post-31513-1388917298_thumb.jpg

post-31513-1388917326_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
единственная (и то если она действительно единственная) женщина, с которой умел флиртовать оный владелец.

А она такая не одна)

Опубликовано
Мне только что назначила свидание замужняя женщина, у которой двое детей. Я фшоке. Что делать?

<_< А шок от чего? Что замужняя или что двое детей? <_<

Анискин сам с собой развлекается)))))))) https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2429959

Опубликовано
  • Автор
http://www.youtube.com/watch?v=mHCwjHhUvIc

Кубанский казачий хор. (Когда мы были на войне)

У меня вопрос к девушкам: как кубаночки эти головные уборы сооружают? Мне очень нравится, но не могу понять как они эти платки завязывают

(Особенно надеюсь на ответ Марии Горынцевой , т.к. она профи в подобных красивых платках, палантинах и шляпах)

Нашла еще украинские костюмы, кое-что похоже. Но не то, что на кубаночках.

Думаешь, это обычный платок завязан? А может быть он уже специально как-то сшит?

Опубликовано
  • Автор
Думаешь, это обычный платок завязан? А может быть он уже специально как-то сшит?

Ты посмотрела на видео? Я вот тоже думаю, что сшиты три полосы.... Всяко уже представляла.

Нет, видео не смотрела :)

Опубликовано
Анискин сам с собой развлекается)))))))) https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2429959

И уже не первый год)

ЖЖ))) :lol:

Опубликовано
А не стремно информацию вот так про тетеньку сливать? Или мне одной так кажется?

Да мож это Ехидна ещё одну банку лыжной мази нашла и договаривается, как её передать на лыжную благотворительность, но - как звучит-то, как звучит, женщина, свидание, грех не запостить :)))

Опубликовано
Мне только что назначила свидание замужняя женщина, у которой двое детей. Я фшоке. Что делать?

Убежать в ночной лес на лыжах. :)

В Бердск, за магнитами.

*делает вид, что его тут нет*

Опубликовано
В Бердск, за магнитами.

*делает вид, что его тут нет*

Туда наверно лыжни нет..

(Мне-то хорошо, я в насморке по уши сижу, можно никуда дальше магазина не бегать )) )

Опубликовано
fsa, скажи пожалуйста, а где ты айву покупаешь? (Я помню, ты несколько раз писал про неё).
Опубликовано
А не стремно информацию вот так про тетеньку сливать? Или мне одной так кажется?

Да мож это Ехидна ещё одну банку лыжной мази нашла и договаривается, как её передать на лыжную благотворительность, но - как звучит-то, как звучит, женщина, свидание, грех не запостить :)))

Да я вот сама сообщение Демиурга прочитала, и нервно начала вспоминать переписку о явках-паролях, не было ли там какого незамеченного мною флирта... :o

Увы и ах, речь не обо мне :lol:

Опубликовано
fsa, скажи пожалуйста, а где ты айву покупаешь? (Я помню, ты несколько раз писал про неё).

Я в последние разы ее видел в подвальном овощном - то ли в Терешковой 34, то ли в Академической 21, кажется во втором из них.

Еще на базаре бывает у тетки с овощефруктами, но не всегда. Ну и в холле ВЦ, но это в рабочие дни и тоже не гарантированно. И наверно в подвальном овощном на Морском 58 тоже должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.