Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А хотите - я из ЗОВа устрою свой филиал ЖЖ?
Опубликовано
Одна моя знакомая со своим любовником исключительно на "Вы", уже лет пятнадцать. Очень этим гордится отчего-то.
Я знаю пару любовников, которые друг к другу по имени-отчеству :lol:
Вопрос - вот и зачем после этого все портить и вступать в брак? ))) Вернее наоборот - вступать в брак и все портить? )

Не знаю, как там обстоят дела у любовников Darkmonk'а, а те граждане, о которых говорила я, вступили в свои браки задолго друг до друга. Чем, видимо, немало себе всё испортили, раз столько лет твёрдо левачат.

Хотя, шыш их поймёшь, людей. Кто любит солёные арбузы, кто подлёдную рыбалку, кто жизнь на два дома.

Вбил твою фамилию на сайте stihi.ru - ни одного такого зарегистрированного пользователя не обнаружено.

Опубликовано
  • Автор

ЗОВ пусть, пожалуй, остаётся, а ты вполне в нём можешь делиться своими ЖЖшными текстами :)

Опубликовано
А может, наоборот, браки только романтизма добавляют)

В помимобрачные любовные контакты-то? Живинки с остринкой добавляют определённо.

Опубликовано

ЗОВ пусть, пожалуй, остаётся, а ты вполне в нём можешь делиться своими ЖЖшными текстами :)

А я в ЖЖ уже и не пишу давно. Скучный сайт. То ли дело Вконтакт. :)

Опубликовано
Ещё мне не нравится, что в фильме "Ночные забавы" Ирина Алфёрова недостаточно голая.
Опубликовано
Вбил твою фамилию на сайте stihi.ru - ни одного такого зарегистрированного пользователя не обнаружено.

Меня ни на одном стихосайте и не зарегистрировано, ни под фамилией, ни под погонялом.

Опубликовано

Меня ни на одном стихосайте и не зарегистрировано, ни под фамилией, ни под погонялом.

Ну и правильно.

Опубликовано
Одна моя знакомая со своим любовником исключительно на "Вы", уже лет пятнадцать. Очень этим гордится отчего-то.
Я знаю пару любовников, которые друг к другу по имени-отчеству :lol:
Вопрос - вот и зачем после этого все портить и вступать в брак? ))) Вернее наоборот - вступать в брак и все портить? )

Не знаю, как там обстоят дела у любовников Darkmonk'а, а те граждане, о которых говорила я, вступили в свои браки задолго друг до друга. Чем, видимо, немало себе всё испортили, раз столько лет твёрдо левачат.

Хотя, шыш их поймёшь, людей. Кто любит солёные арбузы, кто подлёдную рыбалку, кто жизнь на два дома.

Получается что случайными бывают только браки, а в любовники нужно брать человека надежного

Опубликовано
Еще немного поспамлю, теперь про вязание крючком.

http://www.ravelry.com/patterns/library/monster-slippers-2

http://www.ravelry.com/patterns/library/th...crochet-pattern

:D

Какие носочки!

Опубликовано

Не, в браках есть разумное зерно. Они закрепляют совместное нажитие материальной собственности. С соответствующими последствиями, если кто-то из супругов решит вдруг покинуть узы сей добродетели. ) В принципе, если в семье есть дети, распределение труда (Ж. воспитывает, М. работает), это нормальная законная составляющая. Можно конечно и без буквы закона все это делать, но что, если тот или другой из родителей выкинет какой-нибудь финт? Другое дело, что ответственно надо понимаешь к выбору партнера подходить, м-да. Что правда тоже наверно не гарантирует, но хотя бы снижает вероятность. )

(Ну ладно, это долгая, хотя и интересная, тема. Надо ее прорабатывать. ))

Опубликовано
распределение труда (Ж. воспитывает, М. работает), это нормальная законная составляющая.

Очень интересная перспектива :unsure:

Опубликовано

Ну дак если выбирать из тех, кто не занимается распределением должностей, то перспективы будут, наверное, другие.

Я хочу шапку с ушками как у лисички. (Это запрос к мирозданию).

Опубликовано
распределение труда (Ж. воспитывает, М. работает), это нормальная законная составляющая.

Очень интересная перспектива :unsure:

Это только как пример. Первый год женщина все равно как правило сидит с ребенком. Ну полгода, если няню нанимать. Ну да, это конечно не целая жизнь. )

Ну и вообще, у М. может быть доход выше (или у Ж.), но если нет брачного контракта (к-рый и если как-то регулирует эти доходы), это считается семейный доход, и это наверно правильно. Поэтому "распределение труда" тут можно заменить на какой-нибудь более подходящий термин. )

Опубликовано
Ну дак если выбирать из тех, кто не занимается распределением должностей, то перспективы будут, наверное, другие.

Там свои трудности, наверное. Выберешь такого, который распределением не занимается, а потом окажется, что вы не договаривались, что он работать будет, вообще в принципе. А ты уже на девятом месяце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.