Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свободная продажа оружия

Опубликовано
Сейчас во всех СМИ (даже в Навигаторе) очень большое внимание (появилось множество заказных статей) уделяется теме свободного обращения огнестрельного оружия (короткоствольного нарезного, т.е. пистолетов) на территории России. Хотелось бы узнать мнение посетителей форума по этому вопросу, ну и комментарии бы желательны - почему да или нет.
  • Ответов 121
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оружие 215 проголосовавших

1. 1. ??????

• ???????? ????????????? ?????? ??????????
      26%
      58
    • ?????????
      29%
      64
    • ????????? ? ????????????? ?????????????
      43%
      93

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я отстал от жизни, а сейчас что проблема купить оружее?

Покупай сколько хочешь, или не так?

Я же написал, что имеются ввиду конкретно пистолеты, а не карабины и гладкоствольные ружбайки.

Ну и если ты хочешь купить пистолетов больше чем 0, то у тебя будут с этим проблемы. Попробуй, купи Макарова.

Опубликовано

если разрешат, тогда оно будет не только для самообороны покупаться, но и для нападения. Тогда ВСЕ преступники будут вооружены, в т.ч. шпана всякая... :angry:

разрешение на свободное ношение огнестрельного оружия это БОЛЬШОЙ шаг к самоистреблению ВСЕЙ нации :angry:

постоянные перестрелки, трупы, милиция...-> ХАОС. кранты всему!!!

Опубликовано
Слишком много у нас потребляют косорыловки. Большинство совершеннолетих мужчин (потенциальных приобретателей), частенько бывают как бы немного не в себе;) Надо у милиции отнимать, кому не надо; а вы - свободную продажу B)
Опубликовано

Вечером тогда совсем не выйдешь......

И какая в них необходимость? Те пять человек, которые проголовсовали за....?

Если для самообороны, спокойнеее спать по ночам? Заведите собаку. А если критическая ситуация, тут уже ничего не поможет.

Опубликовано

Ключевое слово - покупать оружие. Как всегда, жырненькие да богатенькие смогут прикупить себе ствол, а простым людЯм - по всей морде.

В условиях всеобщего расслоения общества по совершенно различным признакам - социальным, национальным, религиозным, политическим - свободное обращение оружия может такого наломать...

Нет, Баба-Яга против. :ph34r:

Опубликовано

Хоммер, конечно же, неправ. У "жирненьких да богатеньких" оружия и сейчас хватает.

У более менее серьезных бандитов тоже.

Тем не менее разрешать свободную продажу пистолетов нельзя, поскольку оно сразу же появится у дворовой шпаны, перекочевав из карманов добропорядочных граждан, думающих что пистолет в кармане чем-то им поможет.

Опубликовано

У "жирненьких да богатеньких" оружия и сейчас хватает.

Однако его применение и даже демонстрация пока что противозаконна, и справедливо преследуется. А в результате разрешения оружия получится, что народ с пушками совсем страх потеряет.

Опубликовано
Я думаю что нет, у того кому нужно ствол и так есть, или кто может себе это позволить, а обычные люди, и шпана в частности, не умея обращаться с оным, будут ощущать чувство ,абсолютно, ложной защищенности, а отсюда увеличатся конфликты со смертельным исходом. и опять же, бытовуха у нас и так непомерная, а так еще сильней подскочит… у нас же народ, что любит: потрепаться, подрастя и выпить, а оружие оно такое, что если оно есть, то обязательно хочется его применить….
Опубликовано
Тогда надо и смертную казнь вводить. Причем даже на относительно "невинные" преступления- украл у бабушки рубль-повесили,ранил кого-нибудь- электрический стул и т.д. А лучше просто всех к стенке и бах! Чем давать возможность идиотам с ПММ ходить... :ph34r:
Опубликовано
  • Автор
Нужно разрешить мне, а остальным - фигу! :lol: :lol: :lol:

А у Вас и так есть :) , насколько я знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.