Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я очень рада , что и нашем городе , наконец, решили говорить об эрделях. Дея, это дочка Динго. Приятно, все таки что на эрделей сейчас смотрят с восхищением. Одна девушка сказала, что это угарная собака. У нас на жилмассиве сейчас три эрделя.
Опубликовано

И мы с Айваром присоединяемся к вашей веточке.

Айвар мой второй эрдель.

Вот, 1 фотка зимняя, нам 5 мес., вторая весенная, нам уже 10 мес.

post-53055-1210224656_thumb.jpg

post-53055-1210224823_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Просто Мышь, Айвор и во рту что-то спрятал. Мячик?

У меня пес Люшик был, так на улице собирал резиновые порваные мячики и тащил их домой. Дома основательно укладывался, зажимал мячикоподобие в лапах и начинал, откусывая кусочки резины, с упоением их жевать. Явно получая от этого процесса удовольствие. Жеванные кусочки бросал и отрывал новые.

Эти мячики видимо сами его искали, т.к. когда его не стало - пропали с улицы и мячики.

Динго, у вас вообще массив на эрделей урожайный. Подобное притягивается подобным. Надеюсь, что когда я возьму эрдельку, то тоже кто-нибудь обзавидуется и захочет такую же.

Опубликовано

У нас первый Эрдель тоже любила мячики...если она выходила гулять, то дети переставали играть в мяч, они были уже научены, что она будет первым играком))))

Дея у нас играет со всем что видет, так что проблемы с игрушками нет))) А вот самые любимые, это палочка и вода...

Опубликовано

Да, во рту мячик. Мячики это наше все. :supdup: Может целый день таскать, мячик каучуковый , не рвущийся.

А лошадки.. Он спокойно к ним относится. Может, что с детства таскали на конюшню ?

post-53055-1210558425_thumb.jpg

Опубликовано
У нас первый Эрдель тоже любила мячики...если она выходила гулять, то дети переставали играть в мяч, они были уже научены, что она будет первым играком))))

Дея у нас играет со всем что видет, так что проблемы с игрушками нет))) А вот самые любимые, это палочка и вода...

Динго то же любила в детстве в футбол поиграть. А палочки она подбирала в парке и тащила домой, причем палки были достаточно крупные. Правда весь этот интерес со временем прошел.

Опубликовано
  • Автор
Смешное последнее "лошадное"фото, где пес лапами почти не касается земли. Он так и гоняет за ними по кругу? Не лает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.