Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня первый эрдель Ферюха за всю свою долгую жизнь не испортил ни одной вещи. Правда, съел одну книгу - "Материалы 26 съезда КПСС", он ее на улице нашел, на лавочке, принес домой, а на следующий день взял ее со стенки и почти вю сжувал. А нынешняя красавица на днях дома та-а-акой погром устроила! Пришла с работы, а вся квартира (абсолютно вся! Даже балкон!) усеяна мелкими частями - бумажек, мешочков, золотинок, картофельных очистков, все это вперешку, извиняюсь, с какашками и лужами. Оказалось, она нашла щелку в крышке мусорного ведра и... повеселилась от души. Я, конечно, рычала на нее долго и грозно, даже, кажется, веником по заднице выдала. Но эта мартышка ничего не поняла - она была счастлива безмерно, и живо приняла мое махание веником за веселую игру. А фоксиха сразу поняла, что я зла, спряталась под кресло и переживала все там. Она мне ни разу в детстве такого веселья не устраивала, но почувствовала себя виноватой.
Опубликовано
Мне, кажется, здесь щенок не виноват. Она еще маленькая и такая любопытная. У меня предыдущая собака в детстве то же добралась до мусорного ведра, Пришлось кухню закрывать, пока не подросла. А Динго все клубки шерсти раскатала, пришлось все выбросить, и погрызть обувь любила.
Опубликовано
Прошлый мой эрдельский пес тапочки уж очень уважал, ну и провода перегрызал. Причем не свободно висящие, а те, что в мурованы в стену, чтоб интереснее было. Связистом наверное в прошлой жизни был. :D
Опубликовано

Едем на последнюю прививку!! УРА! Будем хорить на дриссуру для ринга :lol:

Сегодня документы отдала на выставку!

Опубликовано

Здраствуйте!

Знакомимся и представляемся:

меня зовут Ольга, мою эрдельку Тэс (Афродита Голд). Может нас кто и знает уже. Мы были в ноябре у вас на цацибе.

Принимайте в компанию.

Опубликовано
вы от куда будете? Мы красноярск

Тюменская обл. Ханты-Мансийский АО - ЮГРА г. Когалым

А Собачка родом из Краснодарского края

Опубликовано

ура ! эрдели всех стран соединяйтесь ! кажется там у вас неплохое поголовье имеется.

Так, кто на какую выставку в новосибирске собирается ? нам бы хендлера найти... ; ) у самих тяму не хватит.

Опубликовано
ура ! эрдели всех стран соединяйтесь ! кажется там у вас неплохое поголовье имеется.

Так, кто на какую выставку в новосибирске собирается ? нам бы хендлера найти... ; ) у самих тяму не хватит.

Мы в Красноярске пойдем на выставку, в Новосибирск нам еще рано :rolleyes:

В бзбиках будем выставляться, судья будет Олькова из Алма-Аты... Может кто выставлялся с этой судьей? Чего можете сказать?

Опубликовано
  • Автор
LiKat, пока бэбики - не переживайте. Тут уж выставки в свое удовольствие, так введение в выставки. Когда выставка?
Опубликовано
  • Автор
Olga K., помню вас и собачку. Их тогда две сестренки были. С разной шерстью. ваша порыжее или нет? Вливайтесь в нашу компанию, чем больше нас, тем лучше будет наше общение.
Опубликовано
  • Автор
Мой Люшик из "пакостей" только дырку в диване прокопал. Но это уже во взрослом виде. Прорыл чуть ли не до пружин. Ямку себе для сна оформлял. И спал в ней! А в остальном то ли я бдительная какая-то была, то ли собаки росли занятые, но никаких радостей типа разбросанного по дому мусорного ведра - не помню. А сейчас в преддверии появления новой эрделятины слегка потряхивает. Расслабилась с чаушами: ни пакостей, ни куч, ни луж, ни подбирания на улице. Кошмар, а не собаки.
Опубликовано
  • Автор
У меня первый эрдель Ферюха за всю свою долгую жизнь не испортил ни одной вещи. Правда, съел одну книгу - "Материалы 26 съезда КПСС", он ее на улице нашел, на лавочке, принес домой, а на следующий день взял ее со стенки и почти вю сжувал.

:D Чуял к чему дело клонится...

Опубликовано
  • Автор
Нора. пошли, мы же начали ходить на общий курс, сегодня во второй раз пойдем. Занятия с 19-00, понедельник, среда, пятница.

Колись где, как оплачивать, а то у меня работа хитрая - то могу, то не могу. Пришли бы познакомиться, а там видно будет. Леся у меня девица стеснительная, может от скромности и шагу шагнуть не сможет. К ней особый подход нужен, который знаю только я, но т.к. самодисциплины катастрофически не хватает, то собака остается только воспитанной, а где-то глубоко в душе охота удивить хоть чуть-чуть. Хоть саму себя :rolleyes:

Кстати, в понедельник не работаю. Сижу у компьютера. Так что, если не позвоню в выходные, то пиши сюда.

Опубликовано
Olga K., помню вас и собачку. Их тогда две сестренки были. С разной шерстью. ваша порыжее или нет? Вливайтесь в нашу компанию, чем больше нас, тем лучше будет наше общение.

Да, все правильно, шерсть у сестренок одинаковая по структуре, моя была в переросшей , Энни (из Томска) в отличном тримминге. Моя покрупнее немного, и да конечно на спине рыжина имеется.

Город нам понравился, эксперт и ринговая бригада понравились очень, а вот место проведения нет. На такую крупную выставку в таком помещении мы больше не приедем. Я Тэс после поездке еле вытянула, болела очень. Может это неудачное совпадение, но такая теснота и плотность размещения собак, явно сказалась.

Но ринговая бригада до сих пор вспоминается только самым хорошим. Спасибо им, запоздалое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.