Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7262797 Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой! А ларчик просто открывался: «Надя получила права полгода назад... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263334 А ларчик просто открывался: «Надя получила права полгода назад... Т.е. если бы срок владения правами был больше то ее не выкинуло бы из колеи? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263348 Т.е. если бы срок владения правами был больше то ее не выкинуло бы из колеи? Всё может быть. Человек получил права летом, такой гололёд мог стать полной неожиданностью, а навыков вождения практически не было. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263356 Т.е. если бы срок владения правами был больше то ее не выкинуло бы из колеи? она летом училась ездить. а выкинуло ее потому, что перегазовала. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263536 там же ( http://news.ngs.ru/more/59923/ ) указано, что: существует ГОСТ, где четко сказано, что предельно допустимые значения ямки, пробоины и так далее: длина 15 сантиметров, ширина — 60, глубина — 5 прикола ради, померяйте колею - что-то мне кажется, что она существенно перекрывает эти параметры. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263574 прикола ради, померяйте колею - что-то мне кажется, что она существенно перекрывает эти параметры. по ширине - нет, по глубине - тож врятли, а вот по длине - по любому :lol: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263603 там же ( http://news.ngs.ru/more/59923/ ) указано, что: существует ГОСТ, где четко сказано, что предельно допустимые значения ямки, пробоины и так далее: длина 15 сантиметров, ширина — 60, глубина — 5 прикола ради, померяйте колею - что-то мне кажется, что она существенно перекрывает эти параметры. Попробуйте проверить навыки вождения виновника торжества. Что-то мне подсказывает, что эти навыки недостаточны для управления автомобилем даже в летний период. Девочка элементарно не понимала что происходит с автомобилем при в движении по дороге. Наверняка физика процесса ей неизвестна даже в первом приближении :grin: ЗЫ. Сегодня еще раз проверил этот участок дороги на "колею". Дважды проехал вверх по Лаврентьева в левой полосе со скорость более 60 км/час. Никаких сложностей не заметил. Машина идет ровно и уверенно. ЗЫ.ЗЫ. Прошу всех адептов "колеи" успокоиться и не истерить по поводу ненадлежащего состояния дорожного покрытия. Если не умеете управлять автомобилем - учитесь. Не тратьте время на поиски черной кошки в темной комнате. И водить не научитесь, и кошку не найдете :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263692 Korus перестаньте язвить, уже все убедились в вашем могуществе, неприятно уже, еще сто раз проедьте может выкинет тогда и успокоитесь... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263709 ЗЫ. Сегодня еще раз проверил этот участок дороги на "колею". Дважды проехал вверх по Лаврентьева в левой полосе со скорость более 60 км/час. Никаких сложностей не заметил. Машина идет ровно и уверенно. Тоже самое проделал, специально несколько раз катаясь по этому месту с разной скоростью. Вывод точно такой же! Korus перестаньте язвить, уже все убедились в вашем могуществе, неприятно уже, еще сто раз проедьте может выкинет тогда и успокоитесь... Он не язвит, а пишет так, как есть на самом деле. И ездил он там уж куда более ста раз. :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263727 колея там есть (на Лаврентьева перед ВЦ). и это факт у меня отец за рулем больше 20 лет - и его выкинуло из этой колеи, разбил морду об автобус Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263733 Он не язвит, а пишет так, как есть на самом деле. И ездил он там уж куда более ста раз. :smoke: Ну у Вас джип, у Korusа джип, что равняться то? Давайте на трактора пересядем, точно не выкинет тогда, прекрасно знаете что колея там есть и ехать по ней опасно(((((( Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263738 колея там есть (на Лаврентьева перед ВЦ). и это факт у меня отец за рулем больше 20 лет - и его выкинуло из этой колеи, разбил морду об автобус Остался неразъясненным один вопрос - отец в момент разбития морды был "за рулем" или сам по себе? :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263743 Он не язвит, а пишет так, как есть на самом деле. И ездил он там уж куда более ста раз. :smoke: Ну у Вас джип, у Korusа джип, что равняться то? Давайте на трактора пересядем, точно не выкинет тогда, прекрасно знаете что колея там есть и ехать по ней опасно(((((( Кстати, щас Вы зря про джипы высказались - у них колея пошире стандартной и им труднее в этой ситуации :ayayay: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263744 прекрасно знаете что колея там есть и ехать по ней опасно(((((( Да вот в том то и дело, что не знаем. Нужно будет пешком сходить, посмотреть. Прокатите там, покажите, как ехать опасно, я уж точно спиной прочувствую, что машину уводит. :) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263749 Блин я к тому, что мы с вами тут одно сообщество, давайте лучше поддерживать друг друга а не рассказывать о своих подвигах и мощах:((( Не считаю себя новичком в вождении, но точно так же могу вылететь с трассы на ней:(( и польются тут песни о заднеприводных ваннах и тупых водителях:((( Ну что к чему то?! Мы же люди которых объединяет авто, давайте будем более лояльными друг к другу... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263752 Да вот в том то и дело, что не знаем. Нужно будет пешком сходить, посмотреть. Прокатите там, покажите, как ехать опасно, я уж точно спиной прочувствую, что машину водит. :) Сначала была идея дать вам проехать на моей "ванне" а потом понял что сарказм:)))) Жалоба
А ларчик просто открывался: