Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обледеневшие дороги, колеи.

Опубликовано
Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой!

А ларчик просто открывался:

«Надя получила права полгода назад...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 78,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ларчик просто открывался:

«Надя получила права полгода назад...

Т.е. если бы срок владения правами был больше то ее не выкинуло бы из колеи?

Опубликовано

Всё может быть. Человек получил права летом, такой гололёд мог стать полной неожиданностью, а навыков вождения практически не было.

Опубликовано

она летом училась ездить. а выкинуло ее потому, что перегазовала.

Опубликовано

там же ( http://news.ngs.ru/more/59923/ ) указано, что:

существует ГОСТ, где четко сказано, что предельно допустимые значения ямки, пробоины и так далее: длина 15 сантиметров, ширина — 60, глубина — 5

прикола ради, померяйте колею - что-то мне кажется, что она существенно перекрывает эти параметры.

Опубликовано
прикола ради, померяйте колею - что-то мне кажется, что она существенно перекрывает эти параметры.

по ширине - нет, по глубине - тож врятли, а вот по длине - по любому :lol:

Опубликовано
там же ( http://news.ngs.ru/more/59923/ ) указано, что:

существует ГОСТ, где четко сказано, что предельно допустимые значения ямки, пробоины и так далее: длина 15 сантиметров, ширина — 60, глубина — 5

Попробуйте проверить навыки вождения виновника торжества.

Что-то мне подсказывает, что эти навыки недостаточны для управления автомобилем даже в летний период.

Девочка элементарно не понимала что происходит с автомобилем при в движении по дороге. Наверняка физика процесса ей неизвестна даже в первом приближении :grin:

ЗЫ. Сегодня еще раз проверил этот участок дороги на "колею".

Дважды проехал вверх по Лаврентьева в левой полосе со скорость более 60 км/час.

Никаких сложностей не заметил. Машина идет ровно и уверенно.

ЗЫ.ЗЫ. Прошу всех адептов "колеи" успокоиться и не истерить по поводу ненадлежащего состояния дорожного покрытия.

Если не умеете управлять автомобилем - учитесь. Не тратьте время на поиски черной кошки в темной комнате.

И водить не научитесь, и кошку не найдете :smoke:

Опубликовано
Korus перестаньте язвить, уже все убедились в вашем могуществе, неприятно уже, еще сто раз проедьте может выкинет тогда и успокоитесь...
Опубликовано
ЗЫ. Сегодня еще раз проверил этот участок дороги на "колею".

Дважды проехал вверх по Лаврентьева в левой полосе со скорость более 60 км/час.

Никаких сложностей не заметил. Машина идет ровно и уверенно.

Тоже самое проделал, специально несколько раз катаясь по этому месту с разной скоростью. Вывод точно такой же!

Korus перестаньте язвить, уже все убедились в вашем могуществе, неприятно уже, еще сто раз проедьте может выкинет тогда и успокоитесь...

Он не язвит, а пишет так, как есть на самом деле. И ездил он там уж куда более ста раз. :smoke:

Опубликовано

колея там есть (на Лаврентьева перед ВЦ). и это факт

у меня отец за рулем больше 20 лет - и его выкинуло из этой колеи, разбил морду об автобус

Опубликовано
Он не язвит, а пишет так, как есть на самом деле. И ездил он там уж куда более ста раз. :smoke:

Ну у Вас джип, у Korusа джип, что равняться то? Давайте на трактора пересядем, точно не выкинет тогда, прекрасно знаете что колея там есть и ехать по ней опасно((((((

Опубликовано
колея там есть (на Лаврентьева перед ВЦ). и это факт

у меня отец за рулем больше 20 лет - и его выкинуло из этой колеи, разбил морду об автобус

Остался неразъясненным один вопрос - отец в момент разбития морды был "за рулем" или сам по себе? :smoke:

Опубликовано

Ну у Вас джип, у Korusа джип, что равняться то? Давайте на трактора пересядем, точно не выкинет тогда, прекрасно знаете что колея там есть и ехать по ней опасно((((((

Кстати, щас Вы зря про джипы высказались - у них колея пошире стандартной и им труднее в этой ситуации :ayayay:

Опубликовано
прекрасно знаете что колея там есть и ехать по ней опасно((((((

Да вот в том то и дело, что не знаем. Нужно будет пешком сходить, посмотреть. Прокатите там, покажите, как ехать опасно, я уж точно спиной прочувствую, что машину уводит. :)

Опубликовано
Блин я к тому, что мы с вами тут одно сообщество, давайте лучше поддерживать друг друга а не рассказывать о своих подвигах и мощах:((( Не считаю себя новичком в вождении, но точно так же могу вылететь с трассы на ней:(( и польются тут песни о заднеприводных ваннах и тупых водителях:((( Ну что к чему то?! Мы же люди которых объединяет авто, давайте будем более лояльными друг к другу...
Опубликовано
Да вот в том то и дело, что не знаем. Нужно будет пешком сходить, посмотреть. Прокатите там, покажите, как ехать опасно, я уж точно спиной прочувствую, что машину водит. :)

Сначала была идея дать вам проехать на моей "ванне" а потом понял что сарказм:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.