Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7262797 Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой! А ларчик просто открывался: «Надя получила права полгода назад... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263757 Korus перестаньте язвить, уже все убедились в вашем могуществе, неприятно уже, еще сто раз проедьте может выкинет тогда и успокоитесь...Он, возможно, и язвит, но выкинет его вряд ли. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263768 Блин я к тому, что мы с вами тут одно сообщество, давайте лучше поддерживать друг друга ...+1 Опытом делиться надо, но лучше в позитивной форме. ЗЫ С другой стороны, новичкам и теоретикам (это никак не относится к уважаемому Walan) лучше помнить о своем статусе и не пытаться представить свои ситуации и сложности как всеобщую проблему. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263771 Он, возможно, и язвит, но выкинет его вряд ли. Ну так я это мысли вслух, знаю на чем и как он ездит, поэтому ему колея не грозит... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263813 Блин я к тому, что мы с вами тут одно сообщество, давайте лучше поддерживать друг друга а не рассказывать о своих подвигах и мощах:((( Не считаю себя новичком в вождении, но точно так же могу вылететь с трассы на ней:(( и польются тут песни о заднеприводных ваннах и тупых водителях:((( Ну что к чему то?! Мы же люди которых объединяет авто, давайте будем более лояльными друг к другу... +1. Задолбало изрядно это через губу отношение к новичкам и их ошибкам и трудностям. Можно подумать, некоторые прям сели и поехали сразу 120 по колеям, буеракам и пр., да еще в плотном потоке. :bayan: Я себя не считаю совсем уж ньюби в плане вождения, тыщ 40 за 3,5 года накатала, по разным дорогам. Но на том участке имею некоторые трудности. Может еще через 20-100 тыщ мне станет фиолетово состояние дорог и я вообще достигну нирваны, но вот эта позиция, которую столь агрессивно высказал Корус, симпатии, мягко скажем, не вызывает. Я считаю, что резкого осуждения достойны пьянство за рулем и идиотское лихачество, но не недостаточность навыков, все когда то начинали. Развели дедовщину какую-то, ей богу. :bur: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263815 колея там есть (на Лаврентьева перед ВЦ). и это факт у меня отец за рулем больше 20 лет - и его выкинуло из этой колеи, разбил морду об автобус за это прогрешение минус 20лет к стажу. Господа мы живем здесь в Сибири и ездим в тех условиях какие есть и новых не предвидится. А по сему писк про колею не принимается. Хочется попищать найдите колею где машин нет и поупражняйтесь. По сути 80 % из Вас изо дня в день ездят на работу и с нее по одному и тому же месту навыков от этого нуль. Дама ехала в левом ряду и пыталась кого то там обойти. Мозгов для вождения у нее нет и не будет. Надеюсь за руль она хотя бы с перепугу еще долго не сядет. Мой совет хоть иногда потратьте Ваше время на поездку для повышения своего водительского МАСТЕРСТВА ...а то все в магазин и в магазин.....скучно. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263823 про физику процесса рассуждения особо доставляют. Давеча подруга рассказывала, как она ехала с дочерью по Северному проезду и у нее на глазах мужика закрутило - пока она сказала "Соня, смотри!" смотреть было уже нечего, чувака дважды прокрутило, он оставил в сугробе бампер и затормозил посреди дороги. Встречки, хвала богам, не было. Не успеваешь думать про физику процесса, это 1 секунда, раз - и привет родным. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263833 Мозгов для вождения у нее нет и не будет. Надеюсь за руль она хотя бы с перепугу еще долго не сядет. ну вот у вас мозгов, чтобы писать в форуме, нет, дык вы ж пишете. в магазин им скушно, видите ли. Машина - это средство передвижения из пункта А в пункт Б. Кому охота повышать мастерство, это надо делать в специально отведенных местах и называется это "автоспорт". А по городу ездят просто по делам. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263835 про физику процесса рассуждения особо доставляют. Давеча подруга рассказывала, как она ехала с дочерью по Северному проезду и у нее на глазах мужика закрутило - пока она сказала "Соня, смотри!" смотреть было уже нечего, чувака дважды прокрутило, он оставил в сугробе бампер и затормозил посреди дороги. Встречки, хвала богам, не было. Не успеваешь думать про физику процесса, это 1 секунда, раз - и привет родным. Мадам . 40 тыщь за три года это очень мало. Я лично вообще не понимаю как люди умудряются на северном крутиться. Тут не физика работает а рефлексы...)))) А их надо вырабатывать...иначе 30 км .ч и очень близко... близко к обочине. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263843 Мадам . 40 тыщь за три года это очень мало. сэр, мне хватает, спасибо. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263844 Мозгов для вождения у нее нет и не будет. Надеюсь за руль она хотя бы с перепугу еще долго не сядет. ну вот у вас мозгов, чтобы писать в форуме, нет, дык вы ж пишете. в магазин им скушно, видите ли. Машина - это средство передвижения из пункта А в пункт Б. Кому охота повышать мастерство, это надо делать в специально отведенных местах и называется это "автоспорт". А по городу ездят просто по делам. Для того чтобы безопасно передвигаться из а в б....надо это хотя бы уметь это делать ...хотя бы безопасно для себя. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263845 ... Я себя не считаю совсем уж ньюби в плане вождения, тыщ 40 за 3,5 года накатала, по разным дорогам. Но на том участке имею некоторые трудности. Может еще через 20-100 тыщ мне станет фиолетово состояние дорог и я вообще достигну нирваны, но вот эта позиция, которую столь агрессивно высказал Корус, симпатии, мягко скажем, не вызывает. Я считаю, что резкого осуждения достойны пьянство за рулем и идиотское лихачество, но не недостаточность навыков, все когда то начинали. Развели дедовщину какую-то, ей богу. :bur:Резкого осуждения достойна самонадеянность новичков. Хотя девочки это понимают с трудом, это наши мужские дела, девочкам гораздо важнее внимание к себе. :) ЗЫ Alex 132 прав, 3.5 года и по 10 тыс в год - это начальная школа. У меня было куда как побольше, но первые года 3 я вообще рот не открывал. Правда, я и не девочка. :) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263855 ... Я себя не считаю совсем уж ньюби в плане вождения, тыщ 40 за 3,5 года накатала, по разным дорогам. Но на том участке имею некоторые трудности. Может еще через 20-100 тыщ мне станет фиолетово состояние дорог и я вообще достигну нирваны, но вот эта позиция, которую столь агрессивно высказал Корус, симпатии, мягко скажем, не вызывает. Я считаю, что резкого осуждения достойны пьянство за рулем и идиотское лихачество, но не недостаточность навыков, все когда то начинали. Развели дедовщину какую-то, ей богу. :bur:Резкого осуждения достойна самонадеянность новичков. Хотя девочки это понимают с трудом, это наши мужские дела, девочкам гораздо важнее внимание к себе. :) Да хрен с ним с вниманием....если что нить в их мозг зарониться ....и будут больше думать за рулем ....можно даже и мал мал хамства стерпеть....)))) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263857 ... Я себя не считаю совсем уж ньюби в плане вождения, тыщ 40 за 3,5 года накатала, по разным дорогам. Но на том участке имею некоторые трудности. Может еще через 20-100 тыщ мне станет фиолетово состояние дорог и я вообще достигну нирваны, но вот эта позиция, которую столь агрессивно высказал Корус, симпатии, мягко скажем, не вызывает. Я считаю, что резкого осуждения достойны пьянство за рулем и идиотское лихачество, но не недостаточность навыков, все когда то начинали. Развели дедовщину какую-то, ей богу. :bur:Резкого осуждения достойна самонадеянность новичков. Хотя девочки это понимают с трудом, это наши мужские дела, девочкам гораздо важнее внимание к себе. :) Да хрен с ним с вниманием....если что нить в их мозг зарониться ....и будут больше думать за рулем ....можно даже и мал мал хамства стерпеть....)))) а сексизм еще гаже дедовщины. Как это мальчики, с их умом, недорубают.... Все жду, когда в их мозг хоть что-нить заронится - не. Видать, не дождаться. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263860 про физику процесса рассуждения особо доставляют. Давеча подруга рассказывала, как она ехала с дочерью по Северному проезду и у нее на глазах мужика закрутило - пока она сказала "Соня, смотри!" смотреть было уже нечего, чувака дважды прокрутило, он оставил в сугробе бампер и затормозил посреди дороги. Встречки, хвала богам, не было. Не успеваешь думать про физику процесса, это 1 секунда, раз - и привет родным. ничего личного... но про физику процесса надо заранее продумывать (а вот я еду вижу впереди кого-то закрутило: почему, как он себя повел , как надо было, из-за чего его так) и в следующий раз подъезжая к подобному участку в подобных же условиях "физика процесса" в голове непроизвольно и появляется. И как ранее уже упоминалось условия в которых мы водим автомобиль не являются идеальными. Опыт не обязательно зависит от кол-ва лет за рулем и пройденных тыщ, а от того как часто человек задает себе вопросы почему ( и находит ответы) ... сугубо мое мнение. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263864 ... Я себя не считаю совсем уж ньюби в плане вождения, тыщ 40 за 3,5 года накатала, по разным дорогам. Но на том участке имею некоторые трудности. Может еще через 20-100 тыщ мне станет фиолетово состояние дорог и я вообще достигну нирваны, но вот эта позиция, которую столь агрессивно высказал Корус, симпатии, мягко скажем, не вызывает. Я считаю, что резкого осуждения достойны пьянство за рулем и идиотское лихачество, но не недостаточность навыков, все когда то начинали. Развели дедовщину какую-то, ей богу. :bur:Резкого осуждения достойна самонадеянность новичков. Хотя девочки это понимают с трудом, это наши мужские дела, девочкам гораздо важнее внимание к себе. :) Вы сейчас о девочках в какой жизненной ситуации (обстановке) написали? Если что, когда я "за рулем", то к девушкам "за рулем" очень внимательно отношусь Жалоба
А ларчик просто открывался: