Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обледеневшие дороги, колеи.

Опубликовано
Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой!

А ларчик просто открывался:

«Надя получила права полгода назад...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 78,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Korus перестаньте язвить, уже все убедились в вашем могуществе, неприятно уже, еще сто раз проедьте может выкинет тогда и успокоитесь...
Он, возможно, и язвит, но выкинет его вряд ли.
Опубликовано
Блин я к тому, что мы с вами тут одно сообщество, давайте лучше поддерживать друг друга ...
+1

Опытом делиться надо, но лучше в позитивной форме.

ЗЫ С другой стороны, новичкам и теоретикам (это никак не относится к уважаемому Walan) лучше помнить о своем статусе и не пытаться представить свои ситуации и сложности как всеобщую проблему.

Опубликовано
Он, возможно, и язвит, но выкинет его вряд ли.

Ну так я это мысли вслух, знаю на чем и как он ездит, поэтому ему колея не грозит...

Опубликовано
Блин я к тому, что мы с вами тут одно сообщество, давайте лучше поддерживать друг друга а не рассказывать о своих подвигах и мощах:((( Не считаю себя новичком в вождении, но точно так же могу вылететь с трассы на ней:(( и польются тут песни о заднеприводных ваннах и тупых водителях:((( Ну что к чему то?! Мы же люди которых объединяет авто, давайте будем более лояльными друг к другу...

+1.

Задолбало изрядно это через губу отношение к новичкам и их ошибкам и трудностям.

Можно подумать, некоторые прям сели и поехали сразу 120 по колеям, буеракам и пр., да еще в плотном потоке. :bayan:

Я себя не считаю совсем уж ньюби в плане вождения, тыщ 40 за 3,5 года накатала, по разным дорогам. Но на том участке имею некоторые трудности.

Может еще через 20-100 тыщ мне станет фиолетово состояние дорог и я вообще достигну нирваны, но вот эта позиция, которую столь агрессивно высказал Корус, симпатии, мягко скажем, не вызывает. Я считаю, что резкого осуждения достойны пьянство за рулем и идиотское лихачество, но не недостаточность навыков, все когда то начинали. Развели дедовщину какую-то, ей богу. :bur:

Опубликовано
колея там есть (на Лаврентьева перед ВЦ). и это факт

у меня отец за рулем больше 20 лет - и его выкинуло из этой колеи, разбил морду об автобус

за это прогрешение минус 20лет к стажу.

Господа мы живем здесь в Сибири и ездим в тех условиях какие есть и новых не предвидится. А по сему писк про колею не принимается.

Хочется попищать найдите колею где машин нет и поупражняйтесь. По сути 80 % из Вас изо дня в день ездят на работу и с нее по одному и тому же месту навыков от этого нуль. Дама ехала в левом ряду и пыталась кого то там обойти. Мозгов для вождения у нее нет и не будет. Надеюсь за руль она хотя бы с перепугу еще долго не сядет.

Мой совет хоть иногда потратьте Ваше время на поездку для повышения своего водительского МАСТЕРСТВА ...а то все в магазин и в магазин.....скучно.

Опубликовано

про физику процесса рассуждения особо доставляют.

Давеча подруга рассказывала, как она ехала с дочерью по Северному проезду и у нее на глазах мужика закрутило - пока она сказала "Соня, смотри!" смотреть было уже нечего, чувака дважды прокрутило, он оставил в сугробе бампер и затормозил посреди дороги. Встречки, хвала богам, не было. Не успеваешь думать про физику процесса, это 1 секунда, раз - и привет родным.

Опубликовано
Мозгов для вождения у нее нет и не будет. Надеюсь за руль она хотя бы с перепугу еще долго не сядет.

ну вот у вас мозгов, чтобы писать в форуме, нет, дык вы ж пишете.

в магазин им скушно, видите ли. Машина - это средство передвижения из пункта А в пункт Б. Кому охота повышать мастерство, это надо делать в специально отведенных местах и называется это "автоспорт". А по городу ездят просто по делам.

Опубликовано

Давеча подруга рассказывала, как она ехала с дочерью по Северному проезду и у нее на глазах мужика закрутило - пока она сказала "Соня, смотри!" смотреть было уже нечего, чувака дважды прокрутило, он оставил в сугробе бампер и затормозил посреди дороги. Встречки, хвала богам, не было. Не успеваешь думать про физику процесса, это 1 секунда, раз - и привет родным.

Мадам . 40 тыщь за три года это очень мало. Я лично вообще не понимаю как люди умудряются на северном крутиться. Тут не физика работает а рефлексы...)))) А их надо вырабатывать...иначе 30 км .ч и очень близко... близко к обочине.

Опубликовано
Мозгов для вождения у нее нет и не будет. Надеюсь за руль она хотя бы с перепугу еще долго не сядет.

ну вот у вас мозгов, чтобы писать в форуме, нет, дык вы ж пишете.

в магазин им скушно, видите ли. Машина - это средство передвижения из пункта А в пункт Б. Кому охота повышать мастерство, это надо делать в специально отведенных местах и называется это "автоспорт". А по городу ездят просто по делам.

Для того чтобы безопасно передвигаться из а в б....надо это хотя бы уметь это делать ...хотя бы безопасно для себя.

Опубликовано
...

Я себя не считаю совсем уж ньюби в плане вождения, тыщ 40 за 3,5 года накатала, по разным дорогам. Но на том участке имею некоторые трудности.

Может еще через 20-100 тыщ мне станет фиолетово состояние дорог и я вообще достигну нирваны, но вот эта позиция, которую столь агрессивно высказал Корус, симпатии, мягко скажем, не вызывает. Я считаю, что резкого осуждения достойны пьянство за рулем и идиотское лихачество, но не недостаточность навыков, все когда то начинали. Развели дедовщину какую-то, ей богу. :bur:

Резкого осуждения достойна самонадеянность новичков. Хотя девочки это понимают с трудом, это наши мужские дела, девочкам гораздо важнее внимание к себе. :)

ЗЫ Alex 132 прав, 3.5 года и по 10 тыс в год - это начальная школа. У меня было куда как побольше, но первые года 3 я вообще рот не открывал. Правда, я и не девочка. :)

Опубликовано
...

Резкого осуждения достойна самонадеянность новичков. Хотя девочки это понимают с трудом, это наши мужские дела, девочкам гораздо важнее внимание к себе. :)

Да хрен с ним с вниманием....если что нить в их мозг зарониться ....и будут больше думать за рулем ....можно даже и мал мал хамства стерпеть....))))

Опубликовано
...

Да хрен с ним с вниманием....если что нить в их мозг зарониться ....и будут больше думать за рулем ....можно даже и мал мал хамства стерпеть....))))

а сексизм еще гаже дедовщины.

Как это мальчики, с их умом, недорубают.... Все жду, когда в их мозг хоть что-нить заронится - не. Видать, не дождаться.

Опубликовано

ничего личного...

но про физику процесса надо заранее продумывать (а вот я еду вижу впереди кого-то закрутило: почему, как он себя повел , как надо было, из-за чего его так) и в следующий раз подъезжая к подобному участку в подобных же условиях "физика процесса" в голове непроизвольно и появляется.

И как ранее уже упоминалось условия в которых мы водим автомобиль не являются идеальными.

Опыт не обязательно зависит от кол-ва лет за рулем и пройденных тыщ, а от того как часто человек задает себе вопросы почему ( и находит ответы) ... сугубо мое мнение.

Опубликовано
...

Вы сейчас о девочках в какой жизненной ситуации (обстановке) написали? Если что, когда я "за рулем", то к девушкам "за рулем" очень внимательно отношусь :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.