Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7262797 Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой! А ларчик просто открывался: «Надя получила права полгода назад... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7263988 Впервые по Лаврентьева,стаж полгода(реальный или по выдаче прав),сразу по левой полосе и на опережение?Причём колея? офигеть, "сразу по левой полосе и на опережение" какой ужас, какая самонадеянность! Со скоростью 40 км/ч опережала по левой полосе поворачивающие к ВЦ ТС! Поди еще по БШ ездила. А левые повороты можно делать в первые полгода? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264014 Впервые по Лаврентьева,стаж полгода(реальный или по выдаче прав),сразу по левой полосе и на опережение?Причём колея? офигеть, "сразу по левой полосе и на опережение" какой ужас, какая самонадеянность! Со скоростью 40 км/ч опережала по левой полосе поворачивающие к ВЦ ТС! Поди еще по БШ ездила. А левые повороты можно делать в первые полгода? Что можно и что нельзя определяет водитель (в соответствии с ПДД, своим техническим оснащением и навыками). Если он неправильно определил, то виноват(а) :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264032 tapus', давайте лучше про липучку, раз про техническое оснащение речь зашла. Вот здесь я с удовольствием бы почитала. Думаю, раз тема про причины аварий, это будет уместно. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264083 tapus', давайте лучше про липучку, раз про техническое оснащение речь зашла. Вот здесь я с удовольствием бы почитала. Думаю, раз тема про причины аварий, это будет уместно. Так Вы это уже во многих темах написали (и про поведение при -30, в том числе). Мне добавить нечего, я на шипах Даю 10 против одного, что начинающая сносительница остановок тоже была на липе :grin: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264115 Мне добавить нечего, я на шипах это вы уже тоже во всех темах написали. И чо, в -30 цепляются хорошо? А по мерзлому асфальту как? А то я после этой зимы начинаю подумывать еще про комлпектик. Прошлые 3 зимы на старой липучке ездила - не было особых проблем. А в эту зиму, особенно когда 30-ник 2 месяца подряд, чета не фонтан держит, при том что я ОЧЕНЬ осторожна. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264126 Мне добавить нечего, я на шипах это вы уже тоже во всех темах написали. И чо, в -30 цепляются хорошо? А по мерзлому асфальту как? А то я после этой зимы начинаю подумывать еще про комлпектик. Прошлые 3 зимы на старой липучке ездила - не было особых проблем. А в эту зиму, особенно когда 30-ник 2 месяца подряд, чета не фонтан держит, при том что я ОЧЕНЬ осторожна. В том то и все проблемы. Я могу уважать липу, но липу хорошую и первый сезон. И все тесты именно о том. Потом верхний слой стирается и.. А живем иногда более одного сезона. Шипы (не буду еще раз писать про конкретный бренд) устойчиво работают уже 4-й сезон. И знаю как они себя ведут и на асфальте (шумно) и на льду и в - 35. Не жалуюсь Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264148 Я могу уважать липу, но липу хорошую и первый сезон. И все тесты именно о том. Потом верхний слой стирается и.. ну дык йолки, я ж пишу - первую зиму такая фигня, причем именно когда морозяка 30 шарашил круглосуточно и долго. В первый год ездила вообще на б/у-шной липе, и второй тож. Потом поменяли, слегка соврамши про 3 зимы я. Две на старой, две на новой. Когда нормальная для зимы погода без экстримов, все ровно с липой. Ессно, для плавной манеры езды :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264169 А после -30 про свойства резины (и липы в т.ч.) вообще бесполезно говорить. Кстати, шипы на асфальте не проблема - проблема на бетоне Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264175 А после -30 про свойства резины (и липы в т.ч.) вообще бесполезно говорить. я правильно понимаю, что и для шипов тоже? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264178 Правильно, но я уже написал - на бетонке! Я бы добавил еще металлическое покрытие не для шипов в - 30, но очень редко встречается Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264228 А после -30 про свойства резины (и липы в т.ч.) вообще бесполезно говорить. Кстати, шипы на асфальте не проблема - проблема на бетоне Таки скольжение у шипов больше и по асфальту. Тормозной путь длиннее. В одном Вы правы - тесты сравнивают новые шины, а эффект износа больше у фрикционных. Плюс хинт - лично я ни разу не видел теста на наших температурах. После -30 свойства, конечно, есть, и они во многом связаны с долей диоксида кремния и способом его "внедрения" в материал шины. Шипам, согласен, по барабану. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264285 В асфальт шипы вгрызаются, кстати, зачетно! И обсуждаемые колеи - тому свидетели и обязаны своему рождению как раз буксу от светофора :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264313 В асфальт шипы вгрызаются, кстати, зачетно! И обсуждаемые колеи - тому свидетели и обязаны своему рождению как раз буксу от светофора :smoke: ну вот и выяснили виновников :smoke: кстати, орлов, стартующих с пробуксовкой со светофора, хочется порой....эээ... отшлепать. Детсад, млин, на выгуле. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264345 В асфальт шипы вгрызаются, кстати, зачетно! И обсуждаемые колеи - тому свидетели и обязаны своему рождению как раз буксу от светофора :smoke: :lol: А я все думал что колеи это от качества ремонта дорог, а тут оказывается шипы виноваты во всем! :o Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7264387 В асфальт шипы вгрызаются, кстати, зачетно! И обсуждаемые колеи - тому свидетели и обязаны своему рождению как раз буксу от светофора :smoke: Странно колее год, а шипы уже лет 10 как используют))) Причем я так понял что шипы юзают только на ВЦ, на остальных перекрестках быстренько переобуваются. ИМХО на асфальте на шипах как на коньках. Жалоба
А ларчик просто открывался: