Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гопы

Опубликовано
Мне кажется, в академе их стало чрезвычайно много. Искитимские, первомайские, бердские. Раньше было опасно одному ходить по Пирогова, да в леске у универа, а сейчас Гопы повсюду. Понятно, что чуваки приезжают в сравнительно благополучный академгородок, чтобы филок снять - в Певомайке или Искитиме им только друг друга обирать. Один щуплый гоп - еще не опасно, но эти звери ходят по 3-4 человека, деньги трясут. А еще у 130-й пожизняк пасутся - самое прибыльное, наверное, место. Лично у меня городские гопы неудачно пытались мобилу отобрать, да по мелочи еще при****ались. Может кто сильнее пострадал? С этим надо что-то делать, если возможно, конечно....
  • Ответов 376
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вам досаждали гопы? 381 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ????????? ?????

• ??, ????????????
      17%
      65
    • ???? ???? ???
      50%
      194
    • ???????
      13%
      52
    • ? - ????? ???? ?????
      10%
      39
    • ? ??? ??? ??????
      8%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если идешь с девушкой и на тебя нападают гопы, то они совсем отмороженные, потому что напрягать чувака с девушкой - самое большое ЗАП**ЛО.... Но если такое случится, я, например, буду с ними пи***ться до потери сознания.......

Молодец!

А остальные как?

Опубликовано
Если идешь с девушкой и на тебя нападают гопы, то они совсем отмороженные, потому что напрягать чувака с девушкой - самое большое ЗАП**ЛО.... Но если такое случится, я, например, буду с ними пи***ться до потери сознания.......

девушку жалко... ей и на это всё смотреть и потом... :(

Опубликовано

Молодец!

А остальные как?

Да, а вот интересно - а девушке-то что в такой ситуации целесообразнее делать: голосить благим матом, привлекая внимание прохожих, или улепётывать потихонечку? Можно, правда, по сотовому милицию вызвать. Или что?

Опубликовано
Нда...трудно быть мужчиной...

Ну, а если такая ситуация: вы идете с девушкой, встречаете компанию обсуждаемых здесь личностей, они начинают себя как-нить некрасиво вести, а вы что будете делать? Кричать:"не бейте меня", как было предложено раньше или что? (девушка по-прежнему находится рядом с вами, ну или в сторонку отошла). Проясните-ка!

Это вот не надо - я никогда не ору "не бейте"!!! А с девушкой вообще ни разу не видел , что б трогали - да и к тому же они знают, что девушка(если она не полная дура) орать там начнет или еще че-нить - ей то не впадлу)))

Опубликовано
Нда...трудно быть мужчиной...

Ну, а если такая ситуация: вы идете с девушкой, встречаете компанию обсуждаемых здесь личностей, они начинают себя как-нить некрасиво вести, а вы что будете делать? Кричать:"не бейте меня", как было предложено раньше или что?  (девушка по-прежнему находится рядом с вами, ну или в сторонку отошла). Проясните-ка!

Это вот не надо - я никогда не ору "не бейте"!!! А с девушкой вообще ни разу не видел , что б трогали - да и к тому же они знают, что девушка(если она не полная дура) орать там начнет или еще че-нить - ей то не впадлу)))

Я не говорю, что лично вы орете, просто кто-то выше говорил, что практиковал подобное.

Опубликовано

девушку жалко... ей и на это всё смотреть и потом... :(

Да,конечно, бедная девочка - будет смотреть на окрававленного друга без сознания))

Опубликовано
девушка(если она не полная дура) орать там начнет или еще че-нить - ей то не впадлу)))

Да, точно, представила себе такую ситуацию... да я там так заору. :rolleyes: Плагим матом как-то неудобно, слова в такой ситуации вообще проще не выговаривать, даже матерные. Легче просто рот открыть и дать волю звуку. :o

А если гопники догадаются рот закрыть?... :unsure:

Опубликовано
девушка(если она не полная дура) орать там начнет или еще че-нить - ей то не впадлу)))

Да, точно, представила себе такую ситуацию... да я там так заору. :rolleyes: Плагим матом как-то неудобно, слова в такой ситуации вообще проще не выговаривать, даже матерные. Легче просто рот открыть и дать волю звуку. :o

А если гопники догадаются рот закрыть?... :unsure:

Вот поэтому и не нападают - знают, что придется девок бить)))

Опубликовано
Если парень начнет драться, естественно он кого-нибудь помнет, за что его запинают до смерти. А теперь представьте как разьяренная пьяная компания отыграется на девушке... в "ладушки" имхо с ней играть не станут... мало того что изнасилуют, да еще и искалечат. вот так :(
Опубликовано
Да,конечно, бедная девочка - будет смотреть на окрававленного друга без сознания))

Я не думаю, что она будет смотреть когда он будет лежать окровавленный. Она уже действовать будет, людей позвоётну вы понимаете... елси её гопники чем-нибудь не займут...

а смлотреть придётся, пока бить будут.Смотреть и орать. Как романтично...

Опубликовано

Я не думаю, что она будет смотреть когда он будет лежать окровавленный. Она уже действовать будет, людей позвоётну вы понимаете... елси её гопники чем-нибудь не займут...

а смлотреть придётся, пока бить будут.Смотреть и орать. Как романтично...

Никто нас с тобой тут не понял...

Опубликовано
Если парень начнет драться, естественно он кого-нибудь помнет, за что его запинают до смерти. А теперь представьте как разьяренная пьяная компания отыграется на девушке... в "ладушки" имхо с ней играть не станут... мало того что изнасилуют, да еще и искалечат. вот так :(

Что-то очень криминально получается, хотя логично. но в газетах об этом не пишут, хотя ситуация получается очень простая по действиям...

Опубликовано

Вот-вот... Все такие спокойные. "ну я бы тогда так-то, а если так то так-то".. а девчонки в итоге больше всех страдают, так?

Я знаю. что надо делать. Вести переговоры. Вот.

Опубликовано

Вот-вот... Все такие спокойные. "ну я бы тогда так-то, а если так то так-то".. а девчонки в итоге больше всех страдают, так?

Мирное урегулирование, ага?

Опубликовано

Мирное урегулирование, ага?

Ну, как... я лично молчать буду. Может изобразить дуру какую-нибудь, чтоб противно было... хотя гопы - люди странные, мало ли какой у них вкус...

А говорить должен молодой человек. И со всем соглашаться. Как asprin соглашался, когда его около холидея...(даже не верится, что около холидея в этом редком лесе... но это другая тема).

столько многоточия - я растеряна жутко. ведь это реальная ситуация, а что делать я не знаю! Да точно никто не знает, хотя все должны! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.