Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гопы

Опубликовано
Мне кажется, в академе их стало чрезвычайно много. Искитимские, первомайские, бердские. Раньше было опасно одному ходить по Пирогова, да в леске у универа, а сейчас Гопы повсюду. Понятно, что чуваки приезжают в сравнительно благополучный академгородок, чтобы филок снять - в Певомайке или Искитиме им только друг друга обирать. Один щуплый гоп - еще не опасно, но эти звери ходят по 3-4 человека, деньги трясут. А еще у 130-й пожизняк пасутся - самое прибыльное, наверное, место. Лично у меня городские гопы неудачно пытались мобилу отобрать, да по мелочи еще при****ались. Может кто сильнее пострадал? С этим надо что-то делать, если возможно, конечно....
  • Ответов 376
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вам досаждали гопы? 381 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ????????? ?????

• ??, ????????????
      17%
      65
    • ???? ???? ???
      50%
      194
    • ???????
      13%
      52
    • ? - ????? ???? ?????
      10%
      39
    • ? ??? ??? ??????
      8%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята,вы чё?истории травите,туда сюда.Байки это все.Я уверен на все 100.

зы они все ссыкуны.Главное показать что ты не Бес,и всё.2 года назад их было гораздо больше,но после зимних зачисток стало меньше.Так что Академ,держись вместе,мы же одно пиз**братье!!!!!!!!!!!! :o :D

Опубликовано

Ты хочешь сказать что все, кто высказался по теме являются "диванными теоретиками" и привиденные истории выдуманы?

Опубликовано
И многие знакомые тебе дамы спасали себя своими ремнями? Извини, но это просто бред.

Многие не многие, но это бывает единственный возможный вариант противостоять извращенцу убийце насильнику. Главное воспитать в себе ненависть ко всякого рода сволочи. Никакого страха, только слепая ненависть. Это я советую нашим прекрасным девушкам, не испытывайте никакой жалости к ублюдкам, которые хотят вас убить и изнасиловать. Бейте насмерть! Любыми подручными средствами! Ремень или цепь с металлической пряжкой - это страшное оружие - потренируйтесь в домашних условиях, покалечить можно запросто. Хлестайте падонка по лицу! Теряться в критической ситуации нельзя - изнасилуют и убьют. Поэтому хватаем, что придется и незамедлительно пускаем в ход: тяжелым бьем, острым колем или режем, гибким - сечем. Советую всем милым девушкам носить также в кармане обыкновенную радиоантенну. Ее удобно носить в кармане, а хлыст получается отменный: удар разложенной антенной срывает кожу с лица, ломает пальцы, да просто стегануть ею по ляжке - мало не покажется. Девушки, милые, не давайте себя в обиду! Понятно, что мы парни всегда за вас заступимся, хоть ценой жизни, но мы не всегда бываем рядом.. :( :( :(

Опубликовано

Ты хочешь сказать что все, кто высказался по теме являются "диванными теоретиками" и привиденные истории выдуманы?

Анализ всех сообщений данного пользователя позволяет предположить, что это скорее всего школьник (из 5-й гимназии). Относитесь к нему соответственно.

Опубликовано
Многие не многие, но это бывает единственный возможный вариант противостоять извращенцу убийце насильнику. Главное воспитать в себе ненависть ко всякого рода сволочи. Никакого страха, только слепая ненависть. Это я советую нашим прекрасным девушкам, не испытывайте никакой жалости к ублюдкам, которые хотят вас убить и изнасиловать. Бейте насмерть! Любыми подручными средствами!

Я одобряю твой энтузиазм насчет самозащиты для девушек, но постарайся при этом стоять обеими ногами на земле. Большинство девушек не готово к активному сопротивлению и физически, и психологически. Заставить их носить с собой что-то для самообороны - та еще задачка. Даже из парней мало кто постоянно носит с собой оружие, что же говорить о дамах. И, наконец, как не печально об этом говорить, но в некоторых случаях лучше не сопротивляться, чтобы остаться в живых. И последнее: какой вообще смысл учить людей как себя вести в драке, если, как правильно отметил У Сун, многие ведут себя глупо даже после столкновения, когда никакой опасности уже нет.

Боюсь, что одними словами заставить человека за 5 минут правильно вести себя в сложной ситуации практически невозможно (если это не голливудский фильм), нужен какой-то тренинг.

Опубликовано
  • Автор
Анализ всех сообщений данного пользователя позволяет предположить, что это скорее всего школьник (из 5-й гимназии). Относитесь к нему соответственно.

Это про меня? А что значит соответственно?

Прошлой весной у меня был похожий случай в том же леске. Нападавших было только двое: один мелкий, другой крупный. Крупному я тут же дал по зубам, после чего оба придурка поспешили скрыться....... Но когда на узкой тропинке между сугробов (да еще и ограда с одной стороны) окружают человек 6, лучше их лишний раз не злить. Начали бы куртку снимать, начал бы пи***ть...

Потом бы в травме лежал..... Или в морге...

Опубликовано
Тут нужно чёткое знание законодательства, понятия "необходимая оборона". В школах это вряд ли изучают.

Нам в 130-ке Романов втирал на ОБЖ . ;)

ОК, как изменения в УК, действующие с ноября 2003, повлияли на понятие "превышение необходимой обороны"? ;)

Насколько я знаю, да. Теперь наглецов можно бить превентивно, не дожидаясь пока они тебя. Также при угрозе своему здоровью и своей жизни и при наличии у нападающий оружья разного рода, атакуемый может нанести гадам любой ущерб, вплоть до самой смерти. Наколько я помню. Вобсчем рамки пределов самооборооны в поправках к УК значительно расширены. Это точно.

P.S. Осталось только это доказать...

Опубликовано
Теперь наглецов можно бить превентивно, не дожидаясь пока они тебя. Также при угрозе своему здоровью и своей жизни и при наличии у нападающий оружья разного рода, атакуемый может нанести гадам любой ущерб, вплоть до самой смерти. Наколько я помню. Вобсчем рамки пределов самооборооны в поправках к УК значительно расширены. Это точно.

Новый закон - это, конечно, правильно. Может кто-то знает о том, как это повлияло на реальное отношение в прокуратуре и судах? Насколько мне помниться это У Сун рассказывал, как когда-то чуть не посадили местного студента(?)-физика, когда он в порядке самообороны ударом йоко-гири проломил нападавшему грудную клетку. А на суде этот поломаный урод был представлен паинькой с положительными характеристиками с места учебы. Спасло физика то, что у него очень плохое зрение и дело было вечером. Отмазали тем, что, якобы, не мог адекватно оценить ситуацию. Если что немного переврал, сорри, но суть дела была такова.

Опубликовано

Это про меня? А что значит соответственно?

Нет, это про NoName :)

А насчет "соответственно" - примерно понятно, какой у человека жизненный опыт и каковы в этом возрасте амбиции (часто бывает, что величина вторых сильно перекрывает базу первого).

Опубликовано
ОК, как изменения в УК, действующие с ноября 2003, повлияли на понятие "превышение необходимой обороны"? ;)

Насколько я знаю, да. Теперь наглецов можно бить превентивно, не дожидаясь пока они тебя. Также при угрозе своему здоровью и своей жизни и при наличии у нападающий оружья разного рода, атакуемый может нанести гадам любой ущерб, вплоть до самой смерти. Наколько я помню. Вобсчем рамки пределов самооборооны в поправках к УК значительно расширены. Это точно.

Это всё было раньше :) А с ноября там добавили пункт насчёт того, что "не является превышением... если защищающийся В СИЛУ ВНЕЗАПНОСТИ НАПАДЕНИЯ не мог адекватно оценить угрозу". Помню, как в Сети народ зубоскалил, что теперь юристы начнут в судах ломать копья по поводу определения понятия "внезапность" :)

Опубликовано
Насколько мне помниться это У Сун рассказывал, как когда-то чуть не посадили местного студента(?)-физика, когда он в порядке самообороны ударом йоко-гири проломил нападавшему грудную клетку. А на суде этот поломаный урод был представлен паинькой с положительными характеристиками с места учебы. Спасло физика то, что у него очень плохое зрение и дело было вечером. Отмазали тем, что, якобы, не мог адекватно оценить ситуацию. Если что немного переврал, сорри, но суть дела была такова.

Примерно так, только нападавших (народ с Первомайки) было трое, и они были вооружены ножами, поэтому парень действовал не раздумывая: врезал первому ёко в грудь, а когда тот на земле ещё дёрнулся, то добил ногой в голову. Потом оказалось, что первый же удар сломал грудную клетку, и на суде ему пытались пришить "превышение пределов необходимой обороны" на том основании, что он нанёс второй удар, нужды в котором уже не было. На суде приняли во внимание, что дело было около полуночи, и что у парня действительно плохое зрение и он вынужден носить очень мощные очки, так что оценить состояние упавшего в той ситуации было невозможно, но в частной беседе он мне говорил, что если бы тот "первомаец" не выжил в реанимации, то фиг бы его оправдали.

Опубликовано

Анализ всех сообщений данного пользователя позволяет предположить, что это скорее всего школьник (из 5-й гимназии). Относитесь к нему соответственно

Да я раньше учился в 5 гимназии,а лет мне 18.И я не раз встречался с данным контенгентом.И я не верю,что каждый человек может перебороть свой фактор-страха.Тут каждый пишет,что были случаи,и все выходят победителями.Вам не кажется,что пахнет обманом? :ph34r: :bur:

ps А чё ты про молодых написал?

ззы Они плохие?

Опубликовано

Вам то всем хорошо..... А вот у меня дважды мобилы снимали ((

Так что я щас хожу постоянно осматриваюсь блин ..... Отстреливать их нада!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.