Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10575182 не знаю... туда ехала - ни знака, ни скорой. доехала до перцка, тут же поехала обратно, СП уже стояла. машина не ипсум? я не успела разглядеть. Там еще две машины рядом стояли на аварийках, может свидетели просто. Но у одной (ВАЗ-99, кажется) зад подбит был, так что может и участник. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10575184 не знаю... туда ехала - ни знака, ни скорой. доехала до перцка, тут же поехала обратно, СП уже стояла. машина не ипсум? я не успела разглядеть. Мне показалось, что мазда. Правда я грузовик слева объезжал. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10575253 Автобус насмерть сбил пешехода на ночной дороге "Водитель пассажирского автобуса МАЗ насмерть сбил пешехода, который шел по проезжей части Университетского проспекта в Новосибирске". Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10575919 На дороге вдоль новой общаги НГУ сегодня днем грузовик Кока-колы притер припаркованную машину. (Сам момент не видела, только последствия, и можно, конечно, предположить, что это легковушка пыталась протиснуться мимо грузовика, но стояла она у самого левого края, где все паркуются). Приезжали гайцы, так что не договорились. Потом этот грузовик еще и застрял и его толкали толпой. Вечером какой-то коллапс случился на въезде к Эдельвейсу с Иванова. Там стояли кучкой 4-5 машин, полностью перекрыв въезд-выезд. Просто так стояли или кто-то не разъехался, не поняла. Машинке передо мной туда было надо, она долго грустно мигала правым поворотником, но стать очередным участником этой кучи ей не удалось - поехала дальше. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10575998 Вечером какой-то коллапс случился на въезде к Эдельвейсу с Иванова. Может, с Российской? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10576023 Вечером какой-то коллапс случился на въезде к Эдельвейсу с Иванова. Может, с Российской? Ну да, конечно (самое смешное, что я на ней и живу, но почему-то замкнуло) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10576046 На дороге вдоль новой общаги НГУ сегодня днем грузовик Кока-колы притер припаркованную машину. У кока-кольщиков случается. В декабре видел примерно такую же картину на проезде от пентагона до Бульвара Молодёжи. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10576384 Вечером какой-то коллапс случился на въезде к Эдельвейсу с Иванова. Может, с Российской? Там, скорее всего брелоки перекодировали, чтобы чужих отвадить. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10576753 Там, скорее всего брелоки перекодировали, чтобы чужих отвадить. О, вот это мне в голову не пришло. Но очень похоже. Сегодня утром, около 10 три машинки встретились на Т-образном перекрестке у милиции - где из-под часов поворот на Российскую и на проезд к Кутателадзе. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10576760 Там, скорее всего брелоки перекодировали, чтобы чужих отвадить. О, вот это мне в голову не пришло. Но очень похоже. Сегодня утром, около 10 три машинки встретились на Т-образном перекрестке у милиции - где из-под часов поворот на Российскую и на проезд к Кутателадзе. в 9:30 их было всего 2. Голубенький (хочется обозвать терцелом, но не уверена) проскакивал из под треугольника прямо по пр. Строителей и не пропустил белого микроавтобуса, который поворачивал с Российской налево. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10576798 в 9:30 их было всего 2. Голубенький (хочется обозвать терцелом, но не уверена) проскакивал из под треугольника прямо по пр. Строителей и не пропустил белого микроавтобуса, который поворачивал с Российской налево. Может третий был группой поддержки - не разглядела, вечером посмотрю на регистраторе. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10576880 Там, скорее всего брелоки перекодировали, чтобы чужих отвадить. О, вот это мне в голову не пришло. Но очень похоже. там кто-то бизЬнес делает - моя соседко там ставит машину и сетует, что дорого :) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10577009 Там, скорее всего брелоки перекодировали, чтобы чужих отвадить. О, вот это мне в голову не пришло. Но очень похоже. там кто-то бизЬнес делает - моя соседко там ставит машину и сетует, что дорого :) А что там уже платная парковка для посторонних? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10577096 знаю только про свою соседку, а уж на каком основании она там паркуется - не в курсе. и слышала возмущения аборигенов, что "надо перекодировать брелки, а то опять "левых" понаставилось" Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. comment_10577316 знаю только про свою соседку, а уж на каком основании она там паркуется - не в курсе. и слышала возмущения аборигенов, что "надо перекодировать брелки, а то опять "левых" понаставилось" Я знаю, что аборигены "левым" колёса прокалывают и постоянно угрожают. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)