Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602815 Я сделал практически то, от чего в том посте предостерегал -- и результат получил соответствующий. в следующий раз когда будете кого-то предостерегать, начинайте с себя. Покажите на фото сбитых пешеходов или задетые мной автомобили. вы подвергли смертельной опасности как минимум одного мужчину. у которого, наверное есть семейство и близкие люди. уж не обижайтесь, но мне кажется, Вы не сделали выводы. и это печально. а вывод-то простой. не всегда можно всё контролировать. особенно на дороге. с ваших же слов Там есть поперечный стык асфальтирования с пологой впадиной неправильной формы -- в этой впадине рыхлый и скопился и этого оказалось достаточно чтобы Вы потеряли контроль. Да, можно придумать сто вариантов, как Вы могли бы избежать ДТП. Но Вы не избежали. Просто замечательно что Вы целы. В следующий раз, когда будете рассказывать, как нужно ездить и всё контролировать, и что вам ничто на дороге не мешает, вспомните эту историю. Я Вас немного потролил, уж простите. Но диалог получился поучительный. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602841 Господа осуждальщеги и онолитеги, кто из вас без греха? разбился человек, с кем не бывает? aspopov, а что за машина? Вы, если мне память не изменяет, на кадиллаке рулили. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602846 Да никто тут не осуждает никого, а всё больше про соломинку и бревно. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602848 ... И самое главное - проанализировал свои ошибки Он не смог этого сделать.. Из написанного Вами ясно одно - Вы не смогли понять. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602878 simoly, я безопасно вожу, не меня вам надо бояться. судя по результатам, вы водите отнюдь не безопасно. Я никого не подверг опасности. И никогда не подвергал. Слегка пострадал только мой автомобиль. повезло. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602879 На 100% быть уверенным, что доедешь в целости нельзя никогда - какой бы опыт и навыки ни были. Всегда, отправляясь в поездку, это помню. Можно уменьшить вероятность попадания в ДТП - но исключить нет. И вы не можете знать, какой будет ваша реакция, когда все решают секунды - наверное, опыт увеличивает вероятность правильного решения, но не более. совершенно согласна с отквоченной частью вашего сообщения. Выше процитирован характернейший пост обсуждаемого персонажа, там и следа нет от подобной толерантности. <_< Вы не понимаете, что такое толерантность. И, кстати, "отквоченный пост" полностью подтверждается моим нынешним обсуждаемым событием. Я сделал практически то, от чего в том посте предостерегал -- и результат получил соответствующий. Просто тут есть персонажи, которых интересует вождение и анализ ошибок, а есть, которых интересует поспорить и типа ткнуть носом, и неважно, о чем я говорю. Еще есть такие, которые в моем лице пытаются спорить с livingboyем -- который вовсе не я. нет, это вы не понимаете, о чем я. и результаты, подобные тому, что получили, будете получать, к сожалению, и дальше. Дай бог, чтобы только вы и ваши машины. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602883 Господа осуждальщеги и онолитеги, кто из вас без греха? разбился человек, с кем не бывает? aspopov, а что за машина? Вы, если мне память не изменяет, на кадиллаке рулили.Он не разбился. Машина помята. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10603993 мда... вот это персонаж... аспопов тот еще кадр... Сколько тысяч километров наездили? Особенно умиляет позиция, в которой человек признает свои ошибки, правда, не те, которые явились причиной. Но это все логично укладывается в картинку, если понять, что аспопов по сути начинающий водитель, который это отрицает. Почему отрицает? А кто ж его знает? Может, чтобы была возможность излагать свои суждения, придавая им дополнительный вес? В аварии попасть может каждый - не каждый скажет после этого, что я был не прав, но на самом деле я прав. этим и опасен такой тип водителя - неумением изменяться. Аспопов как-то представляет себя себе и этот образ его устраивает, и никто не пробьет эту стену. "Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь..." И прямо по лужам Идет без калош." много букв хотел написать - да что-то хотение пропало... тут же асы в основном :lol: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10603999 аспопов по сути начинающий водитель, который это отрицает. Уточните, прежде чем Вам ответит aspopоv, что Вы понимаете под начинающим водителем? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10604012 аспопов по сути начинающий водитель, который это отрицает. Уточните, прежде чем Вам ответит aspopоv, что Вы понимаете под начинающим водителем? водитель со стажем около 3 лет . И километраж здесь не так важен, если только не подснежник и не таксист Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10604062 аспопов по сути начинающий водитель, который это отрицает. Уточните, прежде чем Вам ответит aspopоv, что Вы понимаете под начинающим водителем? водитель со стажем около 3 лет . И километраж здесь не так важен, если только не подснежник и не таксист "Ну все, сейчас Вас размажут!" (с) Если, конечно, не успеете удалить свой пост до прихода Аспопова :) Вы действительно уверены, что километраж важен только в двух этих крайних случаях? :blink: А я вот, почему-то уверен, что ещё одним важным фактором являются специальные навыки аля контраварийная подготовка... Подмывает рассказать одну историю, да лень долбить по клавишам. Ну если только вкратце: взяли один раз в экспедицию на Кавказ водителя I класса с 10-летним стажем, который филигранно умел парковать грузовик в большим полуприцепом... И в первую же неделю он на длинном спуске запорол коробку передач на простенькой Шишиге, т.к. все 10 лет водил... заправщик в Толмачево! :lol: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10604081 аспопов по сути начинающий водитель, который это отрицает. Уточните, прежде чем Вам ответит aspopоv, что Вы понимаете под начинающим водителем? водитель со стажем около 3 лет . И километраж здесь не так важен, если только не подснежник и не таксист "Ну все, сейчас Вас размажут!" (с) Если, конечно, не успеете удалить свой пост до прихода Аспопова :) Вы действительно уверены, что километраж важен только в двух этих крайних случаях? :blink: А я вот, почему-то уверен, что ещё одним важным фактором являются специальные навыки аля контраварийная подготовка... Подмывает рассказать одну историю, да лень долбить по клавишам. Ну если только вкратце: взяли один раз в экспедицию на Кавказ водителя I класса с 10-летним стажем, который филигранно умел парковать грузовик в большим полуприцепом... И в первую же неделю он на длинном спуске запорол коробку передач на простенькой Шишиге, т.к. все 10 лет водил... заправщик в Толмачево! :lol: километраж важен, но при таком стаже психология важнее - через состояние "все контролирую, все могу" -проходят все. Такие навыки- это огромный плюс к опыту, но подозреваю, что здесь они отсутствуют. Про размажут - я в полемику вступать не собираюсь, он же патриах :supdup: - а значит "наблатыкан" на форумные разборки - даст форы 100 очков вперед любому, только опыта ему это на дороге не добавит :smoke: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10604106 Особенно умиляет позиция, в которой человек признает свои ошибки, правда, не те, которые явились причиной. Ерунду написали. Честно говоря непонятно зачем он это сделал - он так и не осознал причину произошедшего, да и собственно и не собирается разбираться в произошедшем. И вы тоже. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10604148 ... И самое главное - проанализировал свои ошибки Он не смог этого сделать.. Из написанного Вами ясно одно - Вы не смогли понять. Знаете.. Мне пофих на aspopov-а - он со своим немереным самомнением и наплевательским отношением к безопасности движения рано или поздно влетит гораздо более серьезно.. Проблема в другом - этот форум читают и другие пользователи, и вы пытаетесь у них создать видимость правоты aspopov-а, тем самым их просто подставляя. Вы это понимаете? Они сочтут его действия правильными и при попадании в аналогичную ситуация угробятся.. И в рыхлый снег левой стороной въехал, притормаживая. Когда повело, еще притормозил Все - после второго притормаживания от "полета во сне и наяву" уже никуда не деться. P.S. Я сам был в аналогичной ситуации - выбросило из колеи влево на снежный бруствер, машину тут же начало крутить вокруг переднего левого колеса. Действия - руль вправо и дросселирование (переменный газ). За пределы своей полосы не вышел и успел "подтянуть" свою скорость, иначе была бы куча мала - шел в плотном потоке... И да - я тренировал навыки выхода из подобных ситуаций.. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)