Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923849 Я уже давал Вам совет, который повторю снова: посещайте почаще какую-нить спортзалу. Важный хинт: для уверенной ходьбы в тех-самых-условиях нужна вестибулярка, и именно она же является важнейшим физическим качеством для толкового управления ТС. Т.е., связь прямая. :supdup: спасибо сенсей. буду постигать. но боюсь дней в неделе мне может не хватить для почаще :) для уверенной ходьбы по льду можно тренировать навыки ходьбы по льду. но можно посыпать лёд песком и уверенно пройти самому и дать возможность пройти всем тем, кто ещё не достиг просветления. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923851 Ваще-то, бестолковая бландинка из онегдота и мальчег-слюнявчег нормой не являются. :ayayay: Особенно когда речь об управлении ТС. ага. норма это мачо-гонщег-кроссроад-фигачо. на дорогах общего пользования. прямо вот диву даюсь. дайте нам дороги похуже мы будем по ним ездить с удовольствием. а хорошие дороги они для блондинок. мы по ним ездить не хотим. Они ближе к норме развития. О блондинках заботиться надо, но вот нам, ваще-то, пофигу. Исключая время - на хорошей дороге получается быстрее. Почему не хотим? даже какие-нить 170-180 на трассе на Кузню дают свое удовольствие от дороги. :supdup: А уж.... ладно, оставим это. :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923852 Я уже давал Вам совет, который повторю снова: посещайте почаще какую-нить спортзалу. Важный хинт: для уверенной ходьбы в тех-самых-условиях нужна вестибулярка, и именно она же является важнейшим физическим качеством для толкового управления ТС. Т.е., связь прямая. :supdup: спасибо сенсей. буду постигать. но боюсь дней в неделе мне может не хватить для почаще :) для уверенной ходьбы по льду можно тренировать навыки ходьбы по льду. но можно посыпать лёд песком и уверенно пройти самому и дать возможность пройти всем тем, кто ещё не достиг просветления. Лучше поздно, чем никогда. Ерунда. Не это нужно. Да, удобно быть монахом-джайном. Особенно когда денег хватает на свиту. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923855 Вы в курсе, что есть люди несостоятельные по состоянию здоровья, возраста и ещё кучи причин? Возможно вы не сталкивались в жизни с людьми с ограниченными возможностями. Хождение пешком и управление автомобилем - малость разные вещи. На пешехода не нужны права,поэтому среди них встречаются разные люди, и это нормально. За рулем же в идеале не должно быть альтернативно одаренных, но права у нас дают (продают) увы всем подряд. В этом-то и проблема. И ещё. Вам нравится ходить походкой пингвина по обледеневшим тротуарам и считать что так и должно быть - сколько угодно. Вы снова неспособны отличить теплого от мягкого. Ключевое тут не нравится/не нравится, а то, что есть. От того, что вам не нравится ходить по обледенелым тротуарам, они сами не почистятся, и ходить все равно придется по тем что есть. И придется это учитывать, если не будете этого делать, то в падениях будете виноваты исключительно вы, и никто другой. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923858 Дамба далеко не элементарнейшая дорога. Порывистый ветер очень коварен даже для очень опытных водителей. Вы читать умеете? Я прямым текстом написала, что она не элементарнейшая. Но и не суперсложная, есть дороги куда сложнее, научиться ездить по дамбе при наличии желания не проблема. И колеи там не убрали. А где поставили заплатки, появились стыки между заплаткой и колеёй на которой некоторых кидает. Некоторых - это не меня. Это то что я видел своими глазами. Мне в том случае была по барабану квалификация водителя. Я уверен, что если бы там не было стыка, которого и не должно там быть, никого бы там и не кидало. Если бы эти "киданутые" учитывали тамошние условия, а не перли бы напролом, их бы там не кидало. Детский сад, это заявлять, что вы бессмертная и всё можете. Дай вам бог здоровья и умений, чтобы его не угробить. Это опять же ваша нездоровая, но бурная фантазия. Я нигде не говорила, что бессмертная и все могу. Знаете в чем разница между мной и вами? Попадая в какую-либо ситуацию, я анализирую ее и ищу источник проблемы в первую очередь в себе. Причину этих проблем достаточно легко устранить, так как себя я контролирую целиком и полностью. Вы же устраиваете вой и обвинение всех, кроме себя, ноете, что в идеальном мире все должно быть иначе - ровные чищенные дороги и тротуары без льда. Но только от вашего нытья ровным счетом ничего не меняется, мир внезапно не становится идеальным, а остается таким же, как и был, и у вас ничего не меняется, вы попадаете в одну и ту же ситуацию снова и снова, и снова ноете, плачетесь, но не желаете ничего менять, так как по-прежнему не видите в себе никакой проблемы. Это подход маленького ребенка, возрастом до 5 лет, он по определению воспринимает себя центром мироздания и непогрешимым, и уверен, что мир крутится вокруг него и обязан под него подстроится. Это нормально для малышей, но такое восприятие окружающей действительности для взрослого мужика - патология, увы, вряд ли излечимая. У меня тоже всякое было на дороге, на третий день вождения меня развернуло в колее (зимы была, сколько - короче как обычно), развернуло классически - чуть понесло и зажала тормоз. С вашим подходом надо было ныть и истерить на тему, что дорога не идеальная, я не виновата, так как она обязана быть ровной. Что от этого бы изменилось, как думаете? Да нифига бы не поменялось, меня бы продолжило периодически разворачивать, выкидывать в кювет и разворачивать на столбы. Но так как в отличие от вас я ищу причину в себе, а не в окружающих, на следующую ночь я наматывала круги на ручнике на большой парковке. Несколько дней тренировок - и мне пофиг на дергание в колее, заносы и прочее - я привыкла к ощущению бокового скольжения, у меня не возникает желания тормозить, я знаю сколько газа надо добавить и как руль крутить на уровне ощущений. Потом помогало не раз, если бы я жила по вашим принципам, у меня был бы еще не один десяток ДТП, в которых "виновата дорога", вас это устраивает, меня нет. Я не считаю себя профи, я прекрасно осознаю, что могу ошибиться, но в этом буду виновата я, а не дорожники или погода. Вы настолько неспособны понять, что в отличие от вас у кого-то присутствует критичность мышления, что путаете это с ощущением непогрешимости. Ситуация с состоянием наших дорог из того же разряда, когда люди прут с лозунгом "по ПДД я прав", хотя видят, к чему это приведет, а потом разгребают последствия ДТП, где от правоты ни холодно, ни жарко, все равно проблем вагон и маленькая тележка. Ну и стоит оно того? Вы уверены, что да, ведь все обязаны соблюдать ПДД, и резко осуждаете тех, кто пропустит лихача, хотя по ПДД и не обязан. Вас устраивает надпись на могилке "он был прав по ПДД", мне это нафиг не надо, вот и с умением ездить по нашим дорогам ситуация абсолютно аналогичная. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10923920 В принципе, L.00.ker отстаивает как бы правильную позицию. Да, должно быть так, как он говорит. В труднодостижимом идеале, приближающемся к утопии. Другое дело, что пока этот идеал не наступил, говорить, писать, жаловаться следует, но при этом глупо ложиться костьми и писать эпитафии "он был прав по ПДД (по АК, ...)". Глупо себе, а другим -- так и вообще подло. Теоретическая правота с сильным оттенком подлого инфантилизма. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924014 Вы в курсе, что есть люди несостоятельные по состоянию здоровья, возраста и ещё кучи причин? Возможно вы не сталкивались в жизни с людьми с ограниченными возможностями.Сталкивался.Но у нас разговор о людях, прошедших медкомиссию и допущенных к праву управления авто, следовательно адекватных и умеющих отличить мягкое от тёплого. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924029 В принципе, L.00.ker отстаивает как бы правильную позицию. Да, должно быть так, как он говорит. В труднодостижимом идеале, приближающемся к утопии. Другое дело, что пока этот идеал не наступил, говорить, писать, жаловаться следует, но при этом глупо ложиться костьми и писать эпитафии "он был прав по ПДД (по АК, ...)". Глупо себе, а другим -- так и вообще подло. Теоретическая правота с сильным оттенком подлого инфантилизма. Вово, +100500. Приходится учиться как-то жить в неидеальном мире, это лучше, чем глупо сдохнуть даже не в борьбе за идеал, а в знак протеста против того, что окружающий мир этому идеалу не соответствует <_< Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924472 http://www.ochevidets.ru/rolik/87347/ по дороге в шерегеш Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924502 http://www.ochevidets.ru/rolik/87347/ по дороге в шерегеш На джипе ехал тормоз. Перед ним машина спокойно ушла и поехала дальше. ЕО в действии. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924536 Диванный аналитик? Для «перед ним машина» встречник был ещё большей частью на своей полосе, поэтому впередиидущему понадобилось небольшое отклонение. Джипу такого небольшого отклонения не хватило. Что лучше: улететь в кювет или принять лобовой — ещё не известно. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924553 http://www.ochevidets.ru/rolik/87347/ по дороге в шерегеш На джипе ехал тормоз. Перед ним машина спокойно ушла и поехала дальше. ЕО в действии. В этой машине, что впереди джипа, тоже тормоз ехал - зачем-то крутил рулем на занеженной трассе, рискуя потерять управление, вот те, кто проехал это место за минуту до аварии, вообще даже не заметили её виновника, а спокойно поехали дальше, им и рулем крутить не пришлось - вот где мастерство-то! :lol: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924562 Диванный аналитик? Для «перед ним машина» встречник был ещё большей частью на своей полосе, поэтому впередиидущему понадобилось небольшое отклонение. Джипу такого небольшого отклонения не хватило. Что лучше: улететь в кювет или принять лобовой — ещё не известно. ...)))) Тиаретик? С идущего за джипом видно, что джип просрал 1.5 секунды. + дебильная привычка жаться к осевой. Короче одним лопухом на дороге меньше. Джипу не хватило совсем чуть чуть. Это к разговору о 50 см дальше от осевой и 1.5 секунды. В кювет и так улетел. А просто войти носом в снег ,так вообще без повреждений. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)