Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924969 Столкновения довольно легко можно было избежать всем участникам. Времени, вообще говоря, полно и у джипа, и у регистратора, обочина обширная и пологая - уйди туда под острым углом и будет всё хорошо, может быть, даже своим ходом обратно выедешь и дальше поедешь спокойно... Идиот был заранее виден и приближался с прогнозируемой тракторией - вполне решаемая задача, не требующая супер-навыков и особой удачи. Намного хуже ситуация, когда в непосредственной близости по ходу движения кого-то начинает крутить по всей ширине дороги, а вместо обочины - отбойник или обрыв - вот тут - да, есть место для джедаизма :) Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925012 Столкновения довольно легко можно было избежать всем участникам. Времени, вообще говоря, полно и у джипа, и у регистратора... Машину с регистратором вроде только осколками задело. Или не? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925038 полторы секунды, даааа, просрал джип :))) а когда на тебя сверху кирпич летит, ваще не проблема отклониться (сарказм) зы. в порядке разбавления коментов от бессмертных дартаньянов, страдающих от невроза потери контроля. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925040 Столкновения довольно легко можно было избежать всем участникам. Времени, вообще говоря, полно и у джипа, и у регистратора... Машину с регистратором вроде только осколками задело. Или не? Похоже, что только фрагментами посекло, хотя могло и чуть по касательной задеть - в любом случае - повезло :) Хотя, можно было и этого избежать... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925048 полторы секунды, даааа, просрал джип :))) а когда на тебя сверху кирпич летит, ваще не проблема отклониться (сарказм) зы. в порядке разбавления коментов от бессмертных дартаньянов, страдающих от невроза потери контроля. Полторы секунды - это ОЧЕНЬ много времени. Для понимания масштаба - бегущий человек за это время переместится почти на 6-10 метров. А ситуация на видео - вполне классическая, пожалуй, у всякого, кто хоть сколько-нибудь продолжительное время ездит по трассе, случались похожие истории с успешным или не очень уклонением от идиота, летящего с встречки - почти рядовое событие... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925240 Хотя, можно было и этого избежать... Интересно как? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925267 Хотя, можно было и этого избежать... Интересно как? Клювом не клацать. Самое тупое и простое уйти в снега. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925269 Клювом не клацать. Самое тупое и простое уйти в снега. Тому, кто вёл регистрацию? В какой момент? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925280 А ситуация на видео - вполне классическая, пожалуй, у всякого, кто хоть сколько-нибудь продолжительное время ездит по трассе, случались похожие истории с успешным или не очень уклонением от идиота, летящего с встречки - почти рядовое событие... Видите ли, я по трассе езжу крайне регулярно и уже довольно продолжительное время, так что встречи с идиотами, летящими по встречке, также регулярно имею. Не скажу, что это рядовое событие. Частое, но не рядовое, и, кстати, некоторых ситуаций я научилась избегать заранее (типа прижаться вправо и сбросить скорость перед перегибом горочки и т.п.) Поскольку я тут еще пишу, стал быть у меня все получается, ттт. В данном случае я не увидела у водителя джипа НИКАКОЙ возможности, что бы у него получилось. В скобках замечу, что джип - это не юркая низкая спортивная машинка, у него своя, отнюдь не спортивная динамика. Это моя скромная оценка. <_< Высказанная не ради спора, а чтобы было альтернативное мнение. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925336 В скобках замечу, что джип - это не юркая низкая спортивная машинка, у него своя, отнюдь не спортивная динамика. Уточню -- в данном случае верно, причем важна не поступательная динамика, а время сдвига вбок (перестроения, принятия влево/вправо). У высоких тяжелых автомобилей, да еще если подвеска какая-нить торсионная, да еще с ватным многооборотным рулем, да с задним или полным с преимуществом задней оси приводом -- время сдвига вбок кардинально отличается от переднеприводных легковушек. По себе знаю, на несколько десятых секунды медленнее перестраиваюсь из полосы в полосу, чем это делают те же короллы, или какие-нибудь мазды 3/6, или ниссаны сефиро. Причем как раз у меня подвеска многорычажная, а руль почти легковой -- все равно, пока сдвинешь махину... Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926559 На Николаева в сторону Лаврентьева сегодня около полудня Гайа, похоже, оттормаживалась до последнего. Паджерик стал последним. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926572 На Институтской ГАЗель встретилась с тягачем... Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926690 А ситуация на видео - вполне классическая, пожалуй, у всякого, кто хоть сколько-нибудь продолжительное время ездит по трассе, случались похожие истории с успешным или не очень уклонением от идиота, летящего с встречки - почти рядовое событие... Видите ли, я по трассе езжу крайне регулярно и уже довольно продолжительное время, так что встречи с идиотами, летящими по встречке, также регулярно имею. Не скажу, что это рядовое событие. Частое, но не рядовое, и, кстати, некоторых ситуаций я научилась избегать заранее (типа прижаться вправо и сбросить скорость перед перегибом горочки и т.п.) Поскольку я тут еще пишу, стал быть у меня все получается, ттт. В данном случае я не увидела у водителя джипа НИКАКОЙ возможности, что бы у него получилось. В скобках замечу, что джип - это не юркая низкая спортивная машинка, у него своя, отнюдь не спортивная динамика. Это моя скромная оценка. <_< Высказанная не ради спора, а чтобы было альтернативное мнение. Абсолютно верное альтернативное мнение. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10928319 Вечером на перекрестке у ИЯФа. Один из участников - инкассаторская машина. И тут же через несколько метров - на остановке ИЯФ в сторону Щ. Машинка и автобус не подавали признаков жизни - похоже их там бросили и ушли. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201510 г. comment_10928522 На Россиской-Строителей адский замес с участием маршрутки и каптивы (?) Реанимация Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)