Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня на чётной стороне ул. Демакова, пр. у №12, выкинуло на обочину в сугроб, автомобиль двигавшийся вполне спокойно - км 30-35. Вполне удачно - до столба осталось метра 2.

Иванова в этом смысле, на участках напротив Иванова 17, 28 и между школой и Иванова 11, просто писец.. дорожникам оторвать чего-нибудь, скоро будет как бобслейная трасса

На Иванова колея есть, но выброшенных авто видеть не приходилось. На Демакова аномалия какая то.

"Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть! " ; )

из свежего http://forum.academ.info/index.php?s=&show...post&p=10919880

Опубликовано

В мозгах там колея...

По городам - Новосибирск в плане содержания дорог где-то в серединке будет. В центральной части по-разному, буквально километров 200 от Москвы лютые надолбы попадаются (Владимир, окрестности). На Урале - в Челябе раньше вообще классно было, сейчас похуже, в Ебурге - примерно как в Нске, центр чуть получше. По Сибири - в том же Омске треш и адъ (по крайней мере, пару лет назад) - в Нске лучше. Северный Кавказ - дороги более или менее, местами - отлично (думаю, в основном из-за климата), но на дорогах джигитовка, впрочем, лично мне эти джигиты как водители куда менее отвратны, чем местные моллюски - у тех хоть реакция и глазомер есть... В Кемерово зашибись, но в Белово - адъ. Восточную Сибирь почти не знаю, совсем на востоке только во Владике был относительно недавно - центр вполне пристойно, дороги от саммита оставшиеся, тоже отличные, на периферии - всякое есть. Ну и сама специфика - сплошные горки, по гололеду адище - куча дебильных ДТП. На Русском - вообще как Швейцария :)

В общем - по российским меркам - город как город - есть лучше, есть хуже, но до какого-то инфернального сосредоточения дорожных катаклизмов еще оччччччень далеко...

Опубликовано
На Иванова колея есть, но выброшенных авто видеть не приходилось. На Демакова аномалия какая то.

Та нет там аномалии. Там просто торчит люк примерно на пол ширины правой колеи по направлению от Российской к Кутателадзе. На этом люке народ обычно и вылетает.

Если на каждом люке торчать.....кошмар...

Опубликовано
По городам - Новосибирск в плане содержания дорог где-то в серединке будет...

В общем - по российским меркам - город как город - есть лучше, есть хуже, но до какого-то инфернального сосредоточения дорожных катаклизмов еще оччччччень далеко...

Это Ваши умозаключения или официальный источник?

Опубликовано

На Николаева, около остановки (в сторону Лаврентьева) маршрутка №7 боднула в зад попутного, говорят, на Демакова (где-то возле Николаева) еще авария.

А напротив поворота к Квартал-12 в кювете лежит УАЗ Хантер

Опубликовано
На светофоре возле ИЯФ маршрутка забодала что-то типа ТАЗ 2107 - левый ряд в сторону ВЗ полностью блокирован!
Опубликовано
Проезжали плотину около 10 вечера. Замес из нескольких машин (мне показалось, из 3), на тот момент уже растащили на разные обочины. Рядом стояли гайцы, скорая и вроде бы эвакуатор.
Опубликовано
Проезжали плотину около 10 вечера. Замес из нескольких машин (мне показалось, из 3), на тот момент уже растащили на разные обочины. Рядом стояли гайцы, скорая и вроде бы эвакуатор.

Опять колея? :unsure:

Опубликовано

Ехал там вчера вечером из города. Замес не видел. Но были порывы ветра со стороны моря.

Мою машинку asx реально сдувало пару раз. Я её ловил. но ощущения неприятные.

Впереди идущая crv также при порывах смещалась в сторону разделительной. Прямо заметно было.

Так что да. Плотина требует внимательности и аккуратности.

Опубликовано

Ехал там вчера вечером из города. Замес не видел. Но были порывы ветра со стороны моря.

Мою машинку asx реально сдувало пару раз. Я её ловил. но ощущения неприятные.

Впереди идущая crv также при порывах смещалась в сторону разделительной. Прямо заметно было.

Так что да. Плотина требует внимательности и аккуратности.

Нет уж, нет уж. Пущай лучше стену от ветра построят.

Опубликовано
Пущай лучше стену от ветра построят.

Стена не поможет. За ней будут такие завихрения, что обычный «ветер с моря» покажется лёгким бризом.

Опубликовано
Стена не поможет. ...........

так с перфорацией жеж

с двух сторон стену и перфорацией как в zippo :)

Опубликовано
с двух сторон стену

Добавим крышу, чтобы не капало и получим тоннель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.