Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938738 с двух сторон стену Добавим крышу, чтобы не капало и получим тоннель. крышу тоже с перфорацией, чтобы GPS не терял спутники и трэк не прекращал писаться :) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938764 Пущай лучше стену от ветра построят. Стена не поможет. За ней будут такие завихрения, что обычный «ветер с моря» покажется лёгким бризом. Это легко решается аэродинамическими методами. В свое время на кафедре аэродинамики НГТУ решили задачу стабилизации моста в Волгограде, который болтало при сильном боковом ветре. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938784 на Лаврентьева в районе 3 дня кто-то умудрился въехать в снегоуборщик (остановка напротив ИЯФа), пробарь начал собираться. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938793 Проезжали плотину около 10 вечера. Замес из нескольких машин (мне показалось, из 3), на тот момент уже растащили на разные обочины. Рядом стояли гайцы, скорая и вроде бы эвакуатор. Опять колея? :unsure: Ехал там вчера вечером из города. Замес не видел. Но были порывы ветра со стороны моря. Мою машинку asx реально сдувало пару раз. Я её ловил. но ощущения неприятные. Впереди идущая crv также при порывах смещалась в сторону разделительной. Прямо заметно было. Так что да. Плотина требует внимательности и аккуратности. Нет уж, нет уж. Пущай лучше стену от ветра построят. Не спасет. Пущай мост новый строют не в бугрях, а продолжають приморскую...))) И шоб в 8 полос было и два уровня....)))) А по теме так ЕО в действии. Меньше народу больше кислороду. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938822 Проезжали плотину около 10 вечера. Замес из нескольких машин (мне показалось, из 3), на тот момент уже растащили на разные обочины. Рядом стояли гайцы, скорая и вроде бы эвакуатор. Опять колея? :unsure: Ехал там вчера вечером из города. Замес не видел. Но были порывы ветра со стороны моря. Мою машинку asx реально сдувало пару раз. Я её ловил. но ощущения неприятные. Впереди идущая crv также при порывах смещалась в сторону разделительной. Прямо заметно было. Так что да. Плотина требует внимательности и аккуратности. В сводке нет, значит, обошлось без пострадавших. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938823 А Вы всё надышаться не можете? Воздуха не хватает? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938841 А по теме так ЕО в действии. Меньше народу больше кислороду. все водители с разным уровнем подготовки. человек окончивший школу неделю назад гораздо менее подготовлен к нештатным ситуациям. когда порыв ветра буквально сдвигает автомобиль на пол метра вбок, это довольно неприятно даже опытному водителю. Не говоря о новичках. так что ну его нафиг, такой ЕО. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938880 А по теме так ЕО в действии. Меньше народу больше кислороду. все водители с разным уровнем подготовки. человек окончивший школу неделю назад гораздо менее подготовлен к нештатным ситуациям. когда порыв ветра буквально сдвигает автомобиль на пол метра вбок, это довольно неприятно даже опытному водителю. Не говоря о новичках. так что ну его нафиг, такой ЕО. Там такой крыжочек есть. С цифирей 40. На этой скорости не сдвигает. Даже если за руль держаться не руками. Хотя как в пословице- свинья грязь всегда найдет. Так и те , кто бьется, всегда найдут повод оправдать свое неумение водить машину. Так что нормальный ЕО. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938948 на Лаврентьева в районе 3 дня кто-то умудрился въехать в снегоуборщик (остановка напротив ИЯФа), пробарь начал собираться. Да крепко приложился - его в 17.00 грузили на эвакуатор, полностью перекрыв Лаврентьева по направлению в ВЗ! Свидетели самой аварии говорят, что такое ощущение, как-будто маленький япошка прижался к большому комбайну, чего-то испугавшись - так делают дети, утыкаясь в мамкину юбку! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938949 Там такой крыжочек есть. С цифирей 40. На этой скорости не сдвигает. Даже если за руль держаться не руками. Хотя как в пословице- свинья грязь всегда найдет. Так и те , кто бьется, всегда найдут повод оправдать свое неумение водить машину. вы не в себе? я пишу то что видел своими глазами. скорость была как раз около 40. crv впереди никуда не спешила. я тоже. и обгонять не собирался. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938955 Там такой крыжочек есть. С цифирей 40. На этой скорости не сдвигает. Даже если за руль держаться не руками. Хотя как в пословице- свинья грязь всегда найдет. Так и те , кто бьется, всегда найдут повод оправдать свое неумение водить машину. вы не в себе? я пишу то что видел своими глазами. скорость была как раз около 40. crv впереди никуда не спешила. я тоже. и обгонять не собирался. Езжу там постоянно хренову тучу лет не сдувает. Если начинает сдувать....это к психиатору. Как таким права дають, не понимаю. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938968 Там такой крыжочек есть. С цифирей 40. На этой скорости не сдвигает. Даже если за руль держаться не руками. Хотя как в пословице- свинья грязь всегда найдет. Так и те , кто бьется, всегда найдут повод оправдать свое неумение водить машину. вы не в себе? я пишу то что видел своими глазами. скорость была как раз около 40. crv впереди никуда не спешила. я тоже. и обгонять не собирался. Езжу там постоянно хренову тучу лет не сдувает. Если начинает сдувать....это к психиатору. Как таким права дають, не понимаю. Меня на моце разок сдуло, но я быстро выправилась :) . На машине только покачивает, никуда не сдувало ни разу. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10938978 Там такой крыжочек есть. С цифирей 40. На этой скорости не сдвигает. Даже если за руль держаться не руками. Хотя как в пословице- свинья грязь всегда найдет. Так и те , кто бьется, всегда найдут повод оправдать свое неумение водить машину. вы не в себе? я пишу то что видел своими глазами. скорость была как раз около 40. crv впереди никуда не спешила. я тоже. и обгонять не собирался. Езжу там постоянно хренову тучу лет не сдувает. Если начинает сдувать....это к психиатору. Как таким права дають, не понимаю. Меня на моце разок сдуло, но я быстро выправилась :) . На машине только покачивает, никуда не сдувало ни разу. Вот я и хотел клиента спросить...))) Могет он на запоре с тюком на крыше ездить? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10939030 Вообще не могу понять, почему .удаки в сибири покупают пузотерки? Чтобы проблем было больше, или блондинкам с крутым "мачо познакомиться, типа сибсрские "клюют"? Мне напоминают и кавказцев с их брюхом в интернете(вставьте их амбиции и преодоление "полицейских" :smoke: Особенно смешно как эти авбобрюхие будут на стороне ИГИЛ ( то бишь ДАИШ), они и здесь ССутся, когда ФСБ их берет. М.даки покупают не только пузотерки, и джипы тоже. И кроссоверы. Про все остальное непонятно. Страдающие энурезом блондинки, кавказцы, ИГИЛ и ФСБ их всех берет. На лечение? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201510 г. comment_10939040 Вот я и хотел клиента спросить...))) Могет он на запоре с тюком на крыше ездить? вы чем читаете? передо мной ехал запорожец в виде honda crv. я был на запорожце типа mmc asx. похоже дорога немного обледенела после плюса. позавчера как раз к вечеру температура упала ниже 0. боковые порывы ветра сдували обоих. впрочем, вам бэтманам не объяснить. не видел - значит не было. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)