Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с двух сторон стену

Добавим крышу, чтобы не капало и получим тоннель.

крышу тоже с перфорацией, чтобы GPS не терял спутники и трэк не прекращал писаться :)

Опубликовано
Пущай лучше стену от ветра построят.

Стена не поможет. За ней будут такие завихрения, что обычный «ветер с моря» покажется лёгким бризом.

Это легко решается аэродинамическими методами. В свое время на кафедре аэродинамики НГТУ решили задачу стабилизации моста в Волгограде, который болтало при сильном боковом ветре.

Опубликовано
на Лаврентьева в районе 3 дня кто-то умудрился въехать в снегоуборщик (остановка напротив ИЯФа), пробарь начал собираться.
Опубликовано
Проезжали плотину около 10 вечера. Замес из нескольких машин (мне показалось, из 3), на тот момент уже растащили на разные обочины. Рядом стояли гайцы, скорая и вроде бы эвакуатор.

Опять колея? :unsure:

Ехал там вчера вечером из города. Замес не видел. Но были порывы ветра со стороны моря.

Мою машинку asx реально сдувало пару раз. Я её ловил. но ощущения неприятные.

Впереди идущая crv также при порывах смещалась в сторону разделительной. Прямо заметно было.

Так что да. Плотина требует внимательности и аккуратности.

Нет уж, нет уж. Пущай лучше стену от ветра построят.

Не спасет. Пущай мост новый строют не в бугрях, а продолжають приморскую...))) И шоб в 8 полос было и два уровня....))))

А по теме так ЕО в действии. Меньше народу больше кислороду.

Опубликовано
Проезжали плотину около 10 вечера. Замес из нескольких машин (мне показалось, из 3), на тот момент уже растащили на разные обочины. Рядом стояли гайцы, скорая и вроде бы эвакуатор.

Опять колея? :unsure:

Ехал там вчера вечером из города. Замес не видел. Но были порывы ветра со стороны моря.

Мою машинку asx реально сдувало пару раз. Я её ловил. но ощущения неприятные.

Впереди идущая crv также при порывах смещалась в сторону разделительной. Прямо заметно было.

Так что да. Плотина требует внимательности и аккуратности.

В сводке нет, значит, обошлось без пострадавших.

Опубликовано

все водители с разным уровнем подготовки. человек окончивший школу неделю назад гораздо менее подготовлен к нештатным ситуациям.

когда порыв ветра буквально сдвигает автомобиль на пол метра вбок, это довольно неприятно даже опытному водителю. Не говоря о новичках. так что ну его нафиг, такой ЕО.

Опубликовано

все водители с разным уровнем подготовки. человек окончивший школу неделю назад гораздо менее подготовлен к нештатным ситуациям.

когда порыв ветра буквально сдвигает автомобиль на пол метра вбок, это довольно неприятно даже опытному водителю. Не говоря о новичках. так что ну его нафиг, такой ЕО.

Там такой крыжочек есть. С цифирей 40. На этой скорости не сдвигает. Даже если за руль держаться не руками. Хотя как в пословице- свинья грязь всегда найдет. Так и те , кто бьется, всегда найдут повод оправдать свое неумение водить машину.

Так что нормальный ЕО.

Опубликовано
на Лаврентьева в районе 3 дня кто-то умудрился въехать в снегоуборщик (остановка напротив ИЯФа), пробарь начал собираться.

Да крепко приложился - его в 17.00 грузили на эвакуатор, полностью перекрыв Лаврентьева по направлению в ВЗ!

Свидетели самой аварии говорят, что такое ощущение, как-будто маленький япошка прижался к большому комбайну, чего-то испугавшись - так делают дети, утыкаясь в мамкину юбку!

Опубликовано
Там такой крыжочек есть. С цифирей 40. На этой скорости не сдвигает. Даже если за руль держаться не руками. Хотя как в пословице- свинья грязь всегда найдет. Так и те , кто бьется, всегда найдут повод оправдать свое неумение водить машину.

вы не в себе? я пишу то что видел своими глазами. скорость была как раз около 40. crv впереди никуда не спешила. я тоже. и обгонять не собирался.

Опубликовано

вы не в себе? я пишу то что видел своими глазами. скорость была как раз около 40. crv впереди никуда не спешила. я тоже. и обгонять не собирался.

Езжу там постоянно хренову тучу лет не сдувает. Если начинает сдувать....это к психиатору. Как таким права дають, не понимаю.

Опубликовано

Езжу там постоянно хренову тучу лет не сдувает. Если начинает сдувать....это к психиатору. Как таким права дають, не понимаю.

Меня на моце разок сдуло, но я быстро выправилась :) . На машине только покачивает, никуда не сдувало ни разу.

Опубликовано

Меня на моце разок сдуло, но я быстро выправилась :) . На машине только покачивает, никуда не сдувало ни разу.

Вот я и хотел клиента спросить...))) Могет он на запоре с тюком на крыше ездить?

Опубликовано
Вообще не могу понять, почему .удаки в сибири покупают пузотерки?

Чтобы проблем было больше, или блондинкам с крутым "мачо познакомиться, типа сибсрские "клюют"?

Мне напоминают и кавказцев с их брюхом в интернете(вставьте их амбиции и преодоление "полицейских" :smoke:

Особенно смешно как эти авбобрюхие будут на стороне ИГИЛ ( то бишь ДАИШ), они и здесь ССутся, когда ФСБ их берет.

М.даки покупают не только пузотерки, и джипы тоже. И кроссоверы.

Про все остальное непонятно. Страдающие энурезом блондинки, кавказцы, ИГИЛ и ФСБ их всех берет. На лечение?

Опубликовано
Вот я и хотел клиента спросить...))) Могет он на запоре с тюком на крыше ездить?

вы чем читаете?

передо мной ехал запорожец в виде honda crv. я был на запорожце типа mmc asx.

похоже дорога немного обледенела после плюса. позавчера как раз к вечеру температура упала ниже 0.

боковые порывы ветра сдували обоих.

впрочем, вам бэтманам не объяснить. не видел - значит не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.