Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
Проезжали где-то в 7:30 перекресток БШ - Строителей. На полосе из города у поворота на Северный стояло такси Гетт с разбитой мордой, на повороте из города в АГ мордой в сторону города стояла машинка с расхлестанным в хлам задом. Также стояли гайцы и машина МЧС. Народ говорит, что чуть раньше стояла и реанимация. Из города жуткая пробень.

да там видимо и погибший есть, проезжал, ноги из машины торчали

Опубликовано
да там видимо и погибший есть, проезжал, ноги из машины торчали

Возможно. Был слух, что и труповозка приезжала.... :(

upd: да, к сожалению, погибла женщина 1955 года рождения.... :(

http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1134833

Опубликовано

Летающие на краснеющий желтый уже притомили.

А так всегда при остановке на светофоре стараюсь иметь дырку , чтобы свалить от таких нло. Торможусь и в зеркала зырю....на предмет таких идиотов. Увы раз в день минимум созерцаю.

То что остановился сам уже ничего не значит.Увы.

Утром в 7-15 проезжал. Созерцал. Сразу и не въехал, что было так.

Опубликовано

А некоторые здешние водятлы не верят тем, кто говорит, что видит их каждый день попрой не по одному десятку <_< . Им кажется. что все ок.

Опубликовано

А некоторые здешние водятлы не верят тем, кто говорит, что видит их каждый день попрой не по одному десятку <_< . Им кажется. что все ок.

Потом только на пятаке дураков скулят, если не увозят.

Пора за краснеющий штрафец эдак тыров 50 выкатывать. Камеры похоже не работают. Ибо народ борзеет не по детски при проезде этого пятака.

Опубликовано
Ибо народ борзеет не по детски при проезде этого пятака.

Тут не в пятаке дело, практически на каждом перекрестке есть такие борзые. просто некоторые предпочитают в упор их не видеть, но при этом вопить про то, что увидели одного мотоциклиста проезжающего на красный <_< . Короче, проблема массовая.

Опубликовано
Тут не в пятаке дело, практически на каждом перекрестке есть такие борзые. просто некоторые предпочитают в упор их не видеть, но при этом вопить про то, что увидели одного мотоциклиста проезжающего на красный <_< . Короче, проблема массовая.

хорош гнать пургу. в этом ДТП никто на красный не летел. скорее таксист уснул.

Опубликовано

хорош гнать пургу. в этом ДТП никто на красный не летел. скорее таксист уснул.

Мне , лично, по барабану причина по которой нло въезжает в зад машине остановившейся на КРАСНЫЙ.

Так что ахинею несете вы.

Опубликовано

Часов в 18 с небольшим на кольце Университетский-Терешковой-Коптюга двое делили дорогу, делили, да не поделили... светленький стоит наискосок носом встречь движению на Коптюга, глядит на устье Терешковой, а чёрненький с расхлёстанным и почти оторванным бампером стоит на самОм кольце... как бы смотрит на ИЯФ.

Думал я, думал, ничего не придумал - как-кого-чего. Мож, очевидцы отпишутся.

Опубликовано
Мне , лично, по барабану причина по которой нло въезжает в зад машине остановившейся на КРАСНЫЙ.

технически - он не проехал на красный. не притягивайте за уши то, чего не было.

в данном случае, проезд на красный не является причиной ДТП.

Опубликовано

технически - он не проехал на красный. не притягивайте за уши то, чего не было.

в данном случае, проезд на красный не является причиной ДТП.

К Диме обратись. Он тебе как юрист популярно разжует что и как.

И ПДД освежи, так на совесть. Скучно , когда вроде дядя пытается трактовать ПДД ....по принципу от тетраэдра.

То что такса остановилась на машине ничего не значит. Небыло б машины мог бы пролететь и остановиться на столбе. А мог бы сделать Бумммм на пятаке.

Суть в одном водяло не контролировал ситуевину. А причина , клювоклацание, медицина или клиничекое детство, вторичны.

Основное, что было мной сказано выше, при остановке на красный необходимо ПОСТОЯННО контролировать окрестности и быть готовым свалить куданить от НЛО. А конкретика по НЛО пофиг. У меня так рефлекс устойчивый...)) Прежде чем жать педальку глядеть в ЗЗ.

Опубликовано
То что такса остановилась на машине ничего не значит. Небыло б машины мог бы пролететь и остановиться на столбе. А мог бы сделать Бумммм на пятаке.

Суть в одном водяло не контролировал ситуевину. А причина , клювоклацание, медицина или клиничекое детство, вторичны.

Основное, что было мной сказано выше, при остановке на красный необходимо ПОСТОЯННО контролировать окрестности и быть готовым свалить куданить от НЛО. А конкретика по НЛО пофиг. У меня так рефлекс устойчивый...)) Прежде чем жать педальку глядеть в ЗЗ.

Именно. Причина в том что не контролировал ситуацию водитель такси. Это никак не относится к проезду на красный свет.

Я лишь об этом. Он мог с тем же успехом "выключиться", проехать на зелёный и у поворота возле чистой воды вылететь на встречку. И там убить.

Боюсь в такой ситуации, что произошла и зеркало не могло помочь.

Например я часто торможу с запозданием, достаточно коротко. Не в пол, но кому-то покажется что резковато. При этом от меня не шарахаются машинки стоящие на красном. А вот если у меня откажут тормоза, у остановившегося водителя не будет времени убраться с моего пути. у меня будет возможность его объехать. а вот от остановившегося ничего не будет зависеть. даже если это будете вы.

Опубликовано

Именно. Причина в том что не контролировал ситуацию водитель такси. Это никак не относится к проезду на красный свет.

Я лишь об этом. Он мог с тем же успехом "выключиться", проехать на зелёный и у поворота возле чистой воды вылететь на встречку. И там убить.

Боюсь в такой ситуации, что произошла и зеркало не могло помочь.

Например я часто торможу с запозданием, достаточно коротко. Не в пол, но кому-то покажется что резковато. При этом от меня не шарахаются машинки стоящие на красном. А вот если у меня откажут тормоза, у остановившегося водителя не будет времени убраться с моего пути. у меня будет возможность его объехать. а вот от остановившегося ничего не будет зависеть. даже если это будете вы.

Последние три строчки....))))

За последние пару лет....раза 4 убегал. Один раз пришлось сваливать на красный. Импортная газел также просвистела за мной и когда я , остановив это, спросил того нафига....ответ был изумительный.....так желтый еще мигал...)))

Был случай , что пришлось резко перестроиться на другую полосу....

Резюме - ездить только по ПДД и считать , что тебя не убьют - тупизм. Хотя на кладбище места много. ВпИрёть товалищи.

Опубликовано
За последние пару лет....раза 4 убегал. Один раз пришлось сваливать на красный. Импортная газел также просвистела за мной и когда я , остановив это, спросил того нафига....ответ был изумительный.....так желтый еще мигал...)))

Был случай , что пришлось резко перестроиться на другую полосу....

Резюме - ездить только по ПДД и считать , что тебя не убьют - тупизм. Хотя на кладбище места много. ВпИрёть товалищи.

При работающем светофоре желтый не мигает. Придумывайте истории поубедительней. Если вы успели отъехать пару раз, это не значит что вы успеете убраться от болида на 100. Даже если вы бэтман.

Опубликовано
Днем 17 апреля на ул. Большевистской вылетевшая из-под колес рессора попала в грудь водителю встречного «Мерседеса» — мужчина погиб на месте.

http://news.ngs.ru/more/2430813/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.