Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201610 г. comment_11046997 Днем 17 апреля на ул. Большевистской вылетевшая из-под колес рессора попала в грудь водителю встречного «Мерседеса» — мужчина погиб на месте. http://news.ngs.ru/more/2430813/ Жесть.... :( Не знаю, насколько это относится к авариям, но сегодня на базе "Наука" погиб мужчина. Погиб по собственной глупости. Предположительно, он с кем-то там отдыхал/выпивал. В какой-то момент решил, видимо, покататься по парапету на мотоцикле. Не справился с управлением и улетел на лед. Ударился об лед головой. Мой бывший муж с другом сам момент аварии не видели, но увидели последствия. Вызвали скорую. До приезда скорой у мужчины пульс еще прощупывался, но приехавшие врачи констатировали смерть. Позвонили куда-то и уехали. <_< Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047113 Не знаю, насколько это относится к авариям, но сегодня на базе "Наука" погиб мужчина. Погиб по собственной глупости. Предположительно, он с кем-то там отдыхал/выпивал. В какой-то момент решил, видимо, покататься по парапету на мотоцикле. Не справился с управлением и улетел на лед. Ударился об лед головой. Мой бывший муж с другом сам момент аварии не видели, но увидели последствия. Вызвали скорую. До приезда скорой у мужчины пульс еще прощупывался, но приехавшие врачи констатировали смерть. Позвонили куда-то и уехали. <_< Вполне относится. Идиот. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201610 г. comment_11048549 Сегодня в районе полдесятого утра на перекрестке Балтийской и Вахтангова двое умудрились не поделить дорогу и перекрыли всю Балтийскую <_< Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201610 г. comment_11048555 Странно. Там в 8-20 примерно авария была. Объезжали их спокойно с обеих сторон. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201610 г. comment_11048620 Странно. Там в 8-20 примерно авария была. Объезжали их спокойно с обеих сторон. Ну я в полдесятого ехала, стояли, странно, что так долго. Объехать-то можно было, но не по своей полосе, отчего народ там подтормаживал в условиях непрерывно лезущих с Вахтангова и парковки у капкана. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201610 г. comment_11048636 Весна. Автобус. Остановка. Но место уже было занято. Остановка "ИЯФ" в сторону Морского. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201610 г. comment_11048803 Утренние на Шлюзе. Дата не выставленаff1.bmpff.bmp Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201610 г. comment_11048866 Утренние на Шлюзе. Дата не выставлена Прикрепленные файлы сейчас на форуме не скачиваются. Вставляйте как картинки. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201610 г. comment_11050361 А кто-нибудь что-нибудь знает про аварию вчера на Университетском в районе ЛОСа? Где-то около 18-ти. Коллега мимо проезжала, видела две расхлестанные машины, летящую реанимацию. Одного ребенка держали на руках, рядом ходила девочка лет 7-ми. :unsure: Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201610 г. comment_11050474 А кто-нибудь что-нибудь знает про аварию вчера на Университетском в районе ЛОСа? Где-то около 18-ти. Коллега мимо проезжала, видела две расхлестанные машины, летящую реанимацию. Одного ребенка держали на руках, рядом ходила девочка лет 7-ми. :unsure: Моя коллега ехала в начале шестого, авария только-только произошла. Я в начале седьмого видела несущиеся по Российской в ту сторону реанимобиль и скоряк. Странно, что через час. Может позже обнаружили, что с ребенком что-то не так? Потому что сразу после аварии мужик побежал смотреть, кто еще остался в другой машине, там никого не было. Женщина стояла трясла ребенка, ребенок орал. Т.е. вроде все живы. Наверное, когда шок прошел, начали разбираться... Откуда там взялась девочка лет семи, непонятно... Информации пока нигде никакой нет. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201610 г. comment_11053221 Интересно. Этого клоуна запрут? Как то в камерундии отторчал час, пока ему "дорожку обеспечивали". http://sibdepo.ru/news/v-rezultate-dtp-s-u...n-chelovek.html Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201610 г. comment_11053301 Не знаю, насколько это относится к авариям, но сегодня на базе "Наука" погиб мужчина. Погиб по собственной глупости. Предположительно, он с кем-то там отдыхал/выпивал. В какой-то момент решил, видимо, покататься по парапету на мотоцикле. Не справился с управлением и улетел на лед. Ударился об лед головой. Мой бывший муж с другом сам момент аварии не видели, но увидели последствия. Вызвали скорую. До приезда скорой у мужчины пульс еще прощупывался, но приехавшие врачи констатировали смерть. Позвонили куда-то и уехали. <_< Вполне относится. Идиот. Почему "идиот", а не "ошибка"? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201610 г. comment_11053322 Почему "идиот", а не "ошибка"? Потому что ошибка - это случайность. А бухим сесть на мотоцикл и кататься по парапету... как бы вариантов не много... сам к "успеху" шёл. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201610 г. comment_11053335 Почему "идиот", а не "ошибка"? Потому что ошибка - это случайность. А бухим сесть на мотоцикл и кататься по парапету... как бы вариантов не много... сам к "успеху" шёл. Ошибка не случайность, а ошибка. Случайность - совсем иное, теоретег вы наш диванный. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201610 г. comment_11053382 Не знаю, насколько это относится к авариям, но сегодня на базе "Наука" погиб мужчина. Погиб по собственной глупости. Предположительно, он с кем-то там отдыхал/выпивал. В какой-то момент решил, видимо, покататься по парапету на мотоцикле. Не справился с управлением и улетел на лед. Ударился об лед головой. Мой бывший муж с другом сам момент аварии не видели, но увидели последствия. Вызвали скорую. До приезда скорой у мужчины пульс еще прощупывался, но приехавшие врачи констатировали смерть. Позвонили куда-то и уехали. <_< Вполне относится. Идиот. Почему "идиот", а не "ошибка"? Моё мнение такое -- идиот. Оно такое потому, что оно такое. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)