Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201610 г. comment_11056111 http://news.ngs.ru/more/2439773/ : "26 апреля около 14:00 на пересечении ул. Выборной и Большевистской произошла авария. Водитель Nissan Qashqai врезался в автомобиль «Жигули», стоящий на светофоре." - солнце прямо в глаз..... что ли... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201610 г. comment_11056336 Где-то около 19-ти на остановке "Гигант" в сторону города на аварийках стоял междугородний автобус, правее перед ним стояла какая-то машина. Толпились люди. Повреждений не видела, так как наблюдала все это издалека. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201610 г. comment_11056368 Да может и сломался. В субботу утром восьмёрка сломалась ровно перед выездом из Метро. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201610 г. comment_11056379 Да может и сломался. В субботу утром восьмёрка сломалась ровно перед выездом из Метро. Возможно. Автобус как-то криво стоял, накренившись на правый бок. :smoke: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201610 г. comment_11056643 Далеко не Академ, но все же знаковое ДТП. Ну как-то не солидно для спортсмена такого уровня лепить такие глупые детские отмазки - ну будь уж мужчиной, выпил, так остановись и признайся, раз ужу попался! А так, ну никакого уважения к такой клоунаде - испугался, не остановился, был в шоке, отказался! :huh: Вратарь сборной России объяснил отказ от медосвидетельствования после ДТП P.S.: Хотя, сейчас говорит правильные слова (дай бог, чтобы ему, а может, и кому-то из его фанатов, это, действительно, послужило уроком): – Машина восстановлению не подлежит? – Подлежит, но я продам ее и ничего не буду покупать. На это есть две причины. Первая – я сейчас вполне справедливо буду лишен водительских прав, как того требует закон. Вторая – может быть, это мне сигнал свыше, что не нужно пока никакой машины, лучше о хоккее подумать. Так что во Владивостоке я буду либо пешком ходить, либо партнеры меня будут подвозить. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201610 г. comment_11056731 Далеко не Академ, но все же знаковое ДТП. Ну как-то не солидно для спортсмена такого уровня лепить такие глупые детские отмазки - ну будь уж мужчиной, выпил, так остановись и признайся, раз ужу попался! А так, ну никакого уважения к такой клоунаде - испугался, не остановился, был в шоке, отказался! :huh: Вратарь сборной России объяснил отказ от медосвидетельствования после ДТП P.S.: Хотя, сейчас говорит правильные слова (дай бог, чтобы ему, а может, и кому-то из его фанатов, это, действительно, послужило уроком): – Машина восстановлению не подлежит? – Подлежит, но я продам ее и ничего не буду покупать. На это есть две причины. Первая – я сейчас вполне справедливо буду лишен водительских прав, как того требует закон. Вторая – может быть, это мне сигнал свыше, что не нужно пока никакой машины, лучше о хоккее подумать. Так что во Владивостоке я буду либо пешком ходить, либо партнеры меня будут подвозить.Хня. Вспомнил про имидж и его важность для контракта. Бабки даже полных дураков быстро убеждают, а тут всего лишь другие слова сказать. На правах цинического имхо. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11056876 Да может и сломался. В субботу утром восьмёрка сломалась ровно перед выездом из Метро. Возможно. Автобус как-то криво стоял, накренившись на правый бок. :smoke: У автобуса отвалилось колесо. Прямо в глубокой луже. Весело им чиниться будет(( Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057189 Большевичка в сторону академа перед своротом к *** зубило сбило мужика , переходившего гдепопало. Все в кр левой полосе. Мужик вроде не 200. Тормозной путь там знатный. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057284 перед своротом к *** Это где? :blink: поворот на пединститут, видимо Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057363 перед своротом к *** Это где? :blink: поворот на пединститут, видимо Именно так...)) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201610 г. comment_11057888 В районе вшивой горки какая-то жОсткая авария. Говорят, что грузовая Газель перевернулась и вся чуть ли не в хлам. Про других участников пока не знаю. Наши работники из Искитима до сих пор не приехали, хотя приезжают обычно в 7:45. :huh: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201610 г. Автор comment_11057944 В районе вшивой горки какая-то жОсткая авария. Говорят, что грузовая Газель перевернулась и вся чуть ли не в хлам. Про других участников пока не знаю. Наши работники из Искитима до сих пор не приехали, хотя приезжают обычно в 7:45. :huh: Проезжал мимо - было такое. То ли перевертыш, то ли просто так морду всю снесло. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201610 г. comment_11057967 В районе вшивой горки какая-то жОсткая авария. Говорят, что грузовая Газель перевернулась и вся чуть ли не в хлам. Про других участников пока не знаю. Наши работники из Искитима до сих пор не приехали, хотя приезжают обычно в 7:45. :huh: Тут про нее http://vk.com/wall-46300498_89705 Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201610 г. comment_11058081 На въезде под арку в Ельцовку какая-то заварушка около полуночи была. Стояли разбирались несколько часов. Более 2 участников, автомобили побиты существенно. И потом еще на устье Октябрьской магистрали, впадающей в площадь Ленина тоже более 2 участников, автомобили побиты существенно. Температура колебалась между 0 и +2, вероятно, на местами сырой дороге заморозки создали скользкое для летней резины покрытие. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)