Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://news.ngs.ru/more/2439773/ : "26 апреля около 14:00 на пересечении ул. Выборной и Большевистской произошла авария. Водитель Nissan Qashqai врезался в автомобиль «Жигули», стоящий на светофоре." - солнце прямо в глаз..... что ли...
Опубликовано
Где-то около 19-ти на остановке "Гигант" в сторону города на аварийках стоял междугородний автобус, правее перед ним стояла какая-то машина. Толпились люди. Повреждений не видела, так как наблюдала все это издалека.
Опубликовано
Да может и сломался. В субботу утром восьмёрка сломалась ровно перед выездом из Метро.
Опубликовано
Да может и сломался. В субботу утром восьмёрка сломалась ровно перед выездом из Метро.

Возможно. Автобус как-то криво стоял, накренившись на правый бок. :smoke:

Опубликовано

Далеко не Академ, но все же знаковое ДТП.

Ну как-то не солидно для спортсмена такого уровня лепить такие глупые детские отмазки - ну будь уж мужчиной, выпил, так остановись и признайся, раз ужу попался! А так, ну никакого уважения к такой клоунаде - испугался, не остановился, был в шоке, отказался! :huh:

Вратарь сборной России объяснил отказ от медосвидетельствования после ДТП

P.S.: Хотя, сейчас говорит правильные слова (дай бог, чтобы ему, а может, и кому-то из его фанатов, это, действительно, послужило уроком):

– Машина восстановлению не подлежит?

– Подлежит, но я продам ее и ничего не буду покупать. На это есть две причины. Первая – я сейчас вполне справедливо буду лишен водительских прав, как того требует закон. Вторая – может быть, это мне сигнал свыше, что не нужно пока никакой машины, лучше о хоккее подумать. Так что во Владивостоке я буду либо пешком ходить, либо партнеры меня будут подвозить.

Опубликовано
Далеко не Академ, но все же знаковое ДТП.

Ну как-то не солидно для спортсмена такого уровня лепить такие глупые детские отмазки - ну будь уж мужчиной, выпил, так остановись и признайся, раз ужу попался! А так, ну никакого уважения к такой клоунаде - испугался, не остановился, был в шоке, отказался! :huh:

Вратарь сборной России объяснил отказ от медосвидетельствования после ДТП

P.S.: Хотя, сейчас говорит правильные слова (дай бог, чтобы ему, а может, и кому-то из его фанатов, это, действительно, послужило уроком):

– Машина восстановлению не подлежит?

– Подлежит, но я продам ее и ничего не буду покупать. На это есть две причины. Первая – я сейчас вполне справедливо буду лишен водительских прав, как того требует закон. Вторая – может быть, это мне сигнал свыше, что не нужно пока никакой машины, лучше о хоккее подумать. Так что во Владивостоке я буду либо пешком ходить, либо партнеры меня будут подвозить.

Хня. Вспомнил про имидж и его важность для контракта. Бабки даже полных дураков быстро убеждают, а тут всего лишь другие слова сказать.

На правах цинического имхо.

Опубликовано

Возможно. Автобус как-то криво стоял, накренившись на правый бок. :smoke:

У автобуса отвалилось колесо. Прямо в глубокой луже. Весело им чиниться будет((

Опубликовано
Большевичка в сторону академа перед своротом к *** зубило сбило мужика , переходившего гдепопало. Все в кр левой полосе. Мужик вроде не 200. Тормозной путь там знатный.
Опубликовано
В районе вшивой горки какая-то жОсткая авария. Говорят, что грузовая Газель перевернулась и вся чуть ли не в хлам. Про других участников пока не знаю. Наши работники из Искитима до сих пор не приехали, хотя приезжают обычно в 7:45. :huh:
Опубликовано
  • Автор
В районе вшивой горки какая-то жОсткая авария. Говорят, что грузовая Газель перевернулась и вся чуть ли не в хлам. Про других участников пока не знаю. Наши работники из Искитима до сих пор не приехали, хотя приезжают обычно в 7:45. :huh:

Проезжал мимо - было такое. То ли перевертыш, то ли просто так морду всю снесло.

Опубликовано

Тут про нее http://vk.com/wall-46300498_89705

Опубликовано

На въезде под арку в Ельцовку какая-то заварушка около полуночи была. Стояли разбирались несколько часов. Более 2 участников, автомобили побиты существенно.

И потом еще на устье Октябрьской магистрали, впадающей в площадь Ленина тоже более 2 участников, автомобили побиты существенно.

Температура колебалась между 0 и +2, вероятно, на местами сырой дороге заморозки создали скользкое для летней резины покрытие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.