Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20188 г. comment_11542574 Сейчас ехала по этому участку Российской, специально посмотрела. На всех боковых выездах, кроме этого, морковки на месте. А перед этим перекрестком метров за 50 на Российской (если ехать к Сеятелю) - знак "Главная дорога". Так что получается ляп дорожников в установке знаков (Может морковь там была, но ее кто-нибудь снес?) Там однозначно бардак со знаками (см. мой пост выше). А знак "уступи дорогу" там был - можете проверить по гугл картам (в режиме просмотра улиц) ; ) Кстати, вот интересно, ну чисто гипотетически, если бы у "женщины" был знак главная дорога, а у "девушки" такая же ситуация, как сейчас, т.е нет знака "уступи дорогу", то кто бы был виноват? "Девушка" бы руководствовалась пунктом 13.11 ПДД, а "женщина" пунктом 13.9, и каждая, вроде бы как, права... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20188 г. comment_11542595 Сегодня часов около 19 на кольце/перекрёстке Университетский-Терешковой-Коптюга двое грустили. Вообще местные побрекито локо на этом кольце ведут себя как конченые павианы... отродясь не слыхавшие про ПДД. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20188 г. comment_11542599 Учитывая, как в городке ездят некоторые пэрсонажи и пэрсонажихи, остается удивляться малому числу происшествий на здешних дорогах. Вот казалось бы, район заправки на Кутателадзе, там где "Клен", я в этом месте видела за одну неделю два неадекватных маневра. Один раз какой-то оригинал на белом Патроле вырулил сбоку так, что ехавшей шестерке пришлось вензеля выписывать, чтоб не вписаться в этого патроловода. На днях мартышка за рулем рендж-ровера вырулила со второстепенной при сплошном потоке так, что в обе стороны народ отторомаживался, чтоб в нее не въехать. Маклаоды за рулем, и все на джЫпах. И это - Академгородок! Может, это городские? У них там, знаете ли, иной темп. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11542654 Учитывая, как в городке ездят некоторые пэрсонажи и пэрсонажихи, остается удивляться малому числу происшествий на здешних дорогах. Вот казалось бы, район заправки на Кутателадзе, там где "Клен", я в этом месте видела за одну неделю два неадекватных маневра. Один раз какой-то оригинал на белом Патроле вырулил сбоку так, что ехавшей шестерке пришлось вензеля выписывать, чтоб не вписаться в этого патроловода. На днях мартышка за рулем рендж-ровера вырулила со второстепенной при сплошном потоке так, что в обе стороны народ отторомаживался, чтоб в нее не въехать. Маклаоды за рулем, и все на джЫпах. И это - Академгородок! Может, это городские? У них там, знаете ли, иной темп. Это местные бабуины...)))) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11542790 Сейчас ехала по этому участку Российской, специально посмотрела. На всех боковых выездах, кроме этого, морковки на месте. А перед этим перекрестком метров за 50 на Российской (если ехать к Сеятелю) - знак "Главная дорога". Так что получается ляп дорожников в установке знаков (Может морковь там была, но ее кто-нибудь снес?) Там однозначно бардак со знаками (см. мой пост выше). А знак "уступи дорогу" там был - можете проверить по гугл картам (в режиме просмотра улиц) ; ) В гугл-картах за 2012 год знак есть. В яндекс-картах за 2017 его уже нет. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11542799 Сегодня с утра на выезде с Русской парочка грустила. Движению практически не мешали. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543473 Что сегодня вечером возле Быстрика произошло? Судя по следам от шин и повреждениям, Финик ехал прямо, а Хонда (седан) поворачивала налево и не пропустила Финика. Опять же судя по следам от шин и характеру повреждений (у Финика левое крыло все всмятку, а у Ходны ещё и колесо вырвало), оба ехали очень не хило, по крайней мере, для парковки скорость была более чем... Нашел на просторах инета фото (повреждений там не видно). Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543491 Это как раз не самое интересное :) На парковке ближе ко входу в быстрик, т.е. на порядочном расстоянии от аварии, между машин на асфальте лежал человек и помахивал ногой, вокруг него суетились женщины и зеваки. Я толпу создавать не стала, терпеть это дело не могу, но стало любопытно, эти два факта между собой связаны или как? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543521 Это как раз не самое интересное :) На парковке ближе ко входу в быстрик, т.е. на порядочном расстоянии от аварии, между машин на асфальте лежал человек и помахивал ногой, вокруг него суетились женщины и зеваки. Я толпу создавать не стала, терпеть это дело не могу, но стало любопытно, эти два факта между собой связаны или как? Не знаю... Мне даже в голову не пришло, что тут будут спрашивать про дергающих ногой людей, раздел, все же, "Аварии" называется... Впрочем, я там лежащих людей и не видел, а в этой аварии, похоже, пострадавших не было... Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543539 Если бы не близлежащее дтп, про дрыгающего ногой я бы забыла, ещё не доезжая до кутателадзе. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20188 г. comment_11545278 Пешеход попал под машину возле ЦКБ СО РАН и скончался в больнице Вечером 5 июня в Советском районе Новосибирска скончался пешеход, которого сбили на улице Пирогова. Авария произошла в 23:00, недалеко от ЦКБ СО РАН, рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков. 30-летний водитель автомобиля «Рено Логан» ехал по улице Пирогова со стороны проспекта Лаврентьева в сторону Университетского проспекта. «В пути следования у дома № 25 по улице Пирогова совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, молодой человек 1994 года рождения (24 года. — Е.Г.) скончался в операционном блоке ЦКБ СО РАН», — сообщил Владислав Савченков. Водитель, давая показания автоинспекторам, сообщил, что ехал скоростью 60 км/ч. По его словам, пешеход дорогу перебегал. © НГС Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20188 г. comment_11545407 мне только одно не понятно проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода...перебегал накуа? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20188 г. comment_11545409 У него, говорят, госы сегодня должны были быть. Переучился? Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)