Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас ехала по этому участку Российской, специально посмотрела. На всех боковых выездах, кроме этого, морковки на месте. А перед этим перекрестком метров за 50 на Российской (если ехать к Сеятелю) - знак "Главная дорога". Так что получается ляп дорожников в установке знаков (Может морковь там была, но ее кто-нибудь снес?)

Там однозначно бардак со знаками (см. мой пост выше).

А знак "уступи дорогу" там был - можете проверить по гугл картам (в режиме просмотра улиц) ; )

Кстати, вот интересно, ну чисто гипотетически, если бы у "женщины" был знак главная дорога, а у "девушки" такая же ситуация, как сейчас, т.е нет знака "уступи дорогу", то кто бы был виноват? "Девушка" бы руководствовалась пунктом 13.11 ПДД, а "женщина" пунктом 13.9, и каждая, вроде бы как, права...

Опубликовано

Сегодня часов около 19 на кольце/перекрёстке Университетский-Терешковой-Коптюга двое грустили.

Вообще местные побрекито локо на этом кольце ведут себя как конченые павианы... отродясь не слыхавшие про ПДД.

Опубликовано
Учитывая, как в городке ездят некоторые пэрсонажи и пэрсонажихи, остается удивляться малому числу происшествий на здешних дорогах. Вот казалось бы, район заправки на Кутателадзе, там где "Клен", я в этом месте видела за одну неделю два неадекватных маневра. Один раз какой-то оригинал на белом Патроле вырулил сбоку так, что ехавшей шестерке пришлось вензеля выписывать, чтоб не вписаться в этого патроловода. На днях мартышка за рулем рендж-ровера вырулила со второстепенной при сплошном потоке так, что в обе стороны народ отторомаживался, чтоб в нее не въехать. Маклаоды за рулем, и все на джЫпах. И это - Академгородок! Может, это городские? У них там, знаете ли, иной темп.
Опубликовано
Учитывая, как в городке ездят некоторые пэрсонажи и пэрсонажихи, остается удивляться малому числу происшествий на здешних дорогах. Вот казалось бы, район заправки на Кутателадзе, там где "Клен", я в этом месте видела за одну неделю два неадекватных маневра. Один раз какой-то оригинал на белом Патроле вырулил сбоку так, что ехавшей шестерке пришлось вензеля выписывать, чтоб не вписаться в этого патроловода. На днях мартышка за рулем рендж-ровера вырулила со второстепенной при сплошном потоке так, что в обе стороны народ отторомаживался, чтоб в нее не въехать. Маклаоды за рулем, и все на джЫпах. И это - Академгородок! Может, это городские? У них там, знаете ли, иной темп.

Это местные бабуины...))))

Опубликовано
Сейчас ехала по этому участку Российской, специально посмотрела. На всех боковых выездах, кроме этого, морковки на месте. А перед этим перекрестком метров за 50 на Российской (если ехать к Сеятелю) - знак "Главная дорога". Так что получается ляп дорожников в установке знаков (Может морковь там была, но ее кто-нибудь снес?)

Там однозначно бардак со знаками (см. мой пост выше).

А знак "уступи дорогу" там был - можете проверить по гугл картам (в режиме просмотра улиц) ; )

В гугл-картах за 2012 год знак есть. В яндекс-картах за 2017 его уже нет.

Опубликовано
Что сегодня вечером возле Быстрика произошло?

Судя по следам от шин и повреждениям, Финик ехал прямо, а Хонда (седан) поворачивала налево и не пропустила Финика.

Опять же судя по следам от шин и характеру повреждений (у Финика левое крыло все всмятку, а у Ходны ещё и колесо вырвало), оба ехали очень не хило, по крайней мере, для парковки скорость была более чем...

Нашел на просторах инета фото (повреждений там не видно).

post-69-1527864090_thumb.jpg

Опубликовано

Это как раз не самое интересное :)

На парковке ближе ко входу в быстрик, т.е. на порядочном расстоянии от аварии, между машин на асфальте лежал человек и помахивал ногой, вокруг него суетились женщины и зеваки.

Я толпу создавать не стала, терпеть это дело не могу, но стало любопытно, эти два факта между собой связаны или как?

Опубликовано
Это как раз не самое интересное :)

На парковке ближе ко входу в быстрик, т.е. на порядочном расстоянии от аварии, между машин на асфальте лежал человек и помахивал ногой, вокруг него суетились женщины и зеваки.

Я толпу создавать не стала, терпеть это дело не могу, но стало любопытно, эти два факта между собой связаны или как?

Не знаю... Мне даже в голову не пришло, что тут будут спрашивать про дергающих ногой людей, раздел, все же, "Аварии" называется...

Впрочем, я там лежащих людей и не видел, а в этой аварии, похоже, пострадавших не было...

Опубликовано
Если бы не близлежащее дтп, про дрыгающего ногой я бы забыла, ещё не доезжая до кутателадзе.
Опубликовано

Пешеход попал под машину возле ЦКБ СО РАН и скончался в больнице

Вечером 5 июня в Советском районе Новосибирска скончался пешеход, которого сбили на улице Пирогова.

Авария произошла в 23:00, недалеко от ЦКБ СО РАН, рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

30-летний водитель автомобиля «Рено Логан» ехал по улице Пирогова со стороны проспекта Лаврентьева в сторону Университетского проспекта.

«В пути следования у дома № 25 по улице Пирогова совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, молодой человек 1994 года рождения (24 года. — Е.Г.) скончался в операционном блоке ЦКБ СО РАН», — сообщил Владислав Савченков.

Водитель, давая показания автоинспекторам, сообщил, что ехал скоростью 60 км/ч. По его словам, пешеход дорогу перебегал.

© НГС

Опубликовано

мне только одно не понятно

проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода...перебегал

накуа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.