Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока с работы доехала -несколько аварий, небольших: скользко и буераки. Последняя перекрыла подъезд к дому. Снег перебуровили, и он в таком виде слегка подмёрз. Походу одну машину бросило на другую с такого буерака.
Опубликовано
Пока с работы доехала -несколько аварий, небольших: скользко и буераки. Последняя перекрыла подъезд к дому. Снег перебуровили, и он в таком виде слегка подмёрз. Походу одну машину бросило на другую с такого буерака.

Аха опять килия...)))

Опубликовано

Ага, она. Потому что, когда она поперек, и колесом в ней, то сначала колесо прокручивается, а потом как сцепится - так и окажешься неизвестно где.

У меня машинка с 19 см под дном цепляла сегодня, пока я вокруг дома объезжала. Походу трактор проехал -продавил глубоко, а потом подмёрзло.

Опубликовано
Ага, она. Потому что, когда она поперек, и колесом в ней, то сначала колесо прокручивается, а потом как сцепится - так и окажешься неизвестно где.

У меня машинка с 19 см под дном цепляла сегодня, пока я вокруг дома объезжала. Походу трактор проехал -продавил глубоко, а потом подмёрзло.

Сейчас припечатают - поставят диагноз, заставят сдать права.

Опубликовано

Вчера 05.03.19 в 19.55 произошло дтп на улице Кутателадзе между азс газпром и эдемом в 50 метрах от перекрестка. Водитель скрылся с места дтп на Киа Соренто. Предположительно был пьян. Прошу помочь: видео с регистратора. Номер У262УК54.

Опубликовано

Видео ДТП.

И виноватят не фуру. Почему она вообще по среднему ряду едет до момента ДТП?

Опубликовано
Почему она вообще по среднему ряду едет до момента ДТП?

Статьи не найдешь!

А какой пункт ПДД запрещает фуре ехать по среднему ряду?

Опубликовано
Видео ДТП.

И виноватят не фуру. Почему она вообще по среднему ряду едет до момента ДТП?

Да.....познания ПДД офигительные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В субботу где-то около часа дня на злополучном перекрестке Николаева - Инженерная стояли две разбитые машины. У Лады была разворочена вся морда, а у другой машины (марку не успела определить) огромная вмятина в правой передней двери. Такое ощущение, что Лада, ехавшая вниз по Инженерной, не пропустила машину, ехавшую по главной в сторону "гусей".
Опубликовано
На перекрестке БШ - Строителей на полосе в город стоит фура. Перед ее мордой валяются чьи-то ошметки. Похожи на задний бампер. Второго участника заметить не успела.
Опубликовано
Часа два назад прямо на моих глазах произошла авария на ул. Русской. Перед маршруткой, в которой я ехала в сторону кольца, машина, выезжавшая от Гиганта, въехала в машину, едущую перед нами. Самое интересное, что мужчина за рулем въехавшей машины видел машину, едущую прямо. Мы с водителем маршрутки были в легком недоумении. То ли он газ с тормозом перепутал, то ли что. :unsure: Создал неприятности и себе и другим на ровном месте. :grin:
Опубликовано
Часа два назад прямо на моих глазах произошла авария на ул. Русской. Перед маршруткой, в которой я ехала в сторону кольца, машина, выезжавшая от Гиганта, въехала в машину, едущую перед нами. Самое интересное, что мужчина за рулем въехавшей машины видел машину, едущую прямо. Мы с водителем маршрутки были в легком недоумении. То ли он газ с тормозом перепутал, то ли что. :unsure: Создал неприятности и себе и другим на ровном месте. :grin:

Подснежники чУдять. Но ниче за пару месяцев перебьются.

Опубликовано
На перекрестке БШ - Строителей на полосе в город стоит фура. Перед ее мордой валяются чьи-то ошметки. Похожи на задний бампер. Второго участника заметить не успела.

Второй уч.-легковая - проезжала, когда уже переставили в "дугу" справа и комиссары стояли, удар пришёлся в передние левые крыло-дверь (сторону руля не знаю), может и бампер какой отпал.

Выезд с Городка стоял "колом" - от "Юности" до рельсов ехала час.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.