Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20197 г. comment_11634805 Пока с работы доехала -несколько аварий, небольших: скользко и буераки. Последняя перекрыла подъезд к дому. Снег перебуровили, и он в таком виде слегка подмёрз. Походу одну машину бросило на другую с такого буерака. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20197 г. comment_11634860 Пока с работы доехала -несколько аварий, небольших: скользко и буераки. Последняя перекрыла подъезд к дому. Снег перебуровили, и он в таком виде слегка подмёрз. Походу одну машину бросило на другую с такого буерака. Аха опять килия...))) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20197 г. comment_11634874 Ага, она. Потому что, когда она поперек, и колесом в ней, то сначала колесо прокручивается, а потом как сцепится - так и окажешься неизвестно где. У меня машинка с 19 см под дном цепляла сегодня, пока я вокруг дома объезжала. Походу трактор проехал -продавил глубоко, а потом подмёрзло. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20197 г. comment_11634875 Ага, она. Потому что, когда она поперек, и колесом в ней, то сначала колесо прокручивается, а потом как сцепится - так и окажешься неизвестно где. У меня машинка с 19 см под дном цепляла сегодня, пока я вокруг дома объезжала. Походу трактор проехал -продавил глубоко, а потом подмёрзло. Сейчас припечатают - поставят диагноз, заставят сдать права. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 20197 г. comment_11634976 Вчера 05.03.19 в 19.55 произошло дтп на улице Кутателадзе между азс газпром и эдемом в 50 метрах от перекрестка. Водитель скрылся с места дтп на Киа Соренто. Предположительно был пьян. Прошу помочь: видео с регистратора. Номер У262УК54. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 20197 г. comment_11635544 Видео ДТП. И виноватят не фуру. Почему она вообще по среднему ряду едет до момента ДТП? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 20197 г. comment_11635550 Почему она вообще по среднему ряду едет до момента ДТП? Статьи не найдешь! А какой пункт ПДД запрещает фуре ехать по среднему ряду? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 20197 г. comment_11635563 Видео ДТП. И виноватят не фуру. Почему она вообще по среднему ряду едет до момента ДТП? Да.....познания ПДД офигительные. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20197 г. comment_11641588 Очевидно же все в записи про фуру и прадик, неужто там так и не разобрались? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20197 г. comment_11642553 В субботу где-то около часа дня на злополучном перекрестке Николаева - Инженерная стояли две разбитые машины. У Лады была разворочена вся морда, а у другой машины (марку не успела определить) огромная вмятина в правой передней двери. Такое ощущение, что Лада, ехавшая вниз по Инженерной, не пропустила машину, ехавшую по главной в сторону "гусей". Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20197 г. comment_11643043 На перекрестке БШ - Строителей на полосе в город стоит фура. Перед ее мордой валяются чьи-то ошметки. Похожи на задний бампер. Второго участника заметить не успела. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20197 г. comment_11643337 Часа два назад прямо на моих глазах произошла авария на ул. Русской. Перед маршруткой, в которой я ехала в сторону кольца, машина, выезжавшая от Гиганта, въехала в машину, едущую перед нами. Самое интересное, что мужчина за рулем въехавшей машины видел машину, едущую прямо. Мы с водителем маршрутки были в легком недоумении. То ли он газ с тормозом перепутал, то ли что. :unsure: Создал неприятности и себе и другим на ровном месте. :grin: Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20197 г. comment_11643369 Часа два назад прямо на моих глазах произошла авария на ул. Русской. Перед маршруткой, в которой я ехала в сторону кольца, машина, выезжавшая от Гиганта, въехала в машину, едущую перед нами. Самое интересное, что мужчина за рулем въехавшей машины видел машину, едущую прямо. Мы с водителем маршрутки были в легком недоумении. То ли он газ с тормозом перепутал, то ли что. :unsure: Создал неприятности и себе и другим на ровном месте. :grin: Подснежники чУдять. Но ниче за пару месяцев перебьются. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20197 г. comment_11643376 На перекрестке БШ - Строителей на полосе в город стоит фура. Перед ее мордой валяются чьи-то ошметки. Похожи на задний бампер. Второго участника заметить не успела. Второй уч.-легковая - проезжала, когда уже переставили в "дугу" справа и комиссары стояли, удар пришёлся в передние левые крыло-дверь (сторону руля не знаю), может и бампер какой отпал. Выезд с Городка стоял "колом" - от "Юности" до рельсов ехала час. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)