Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: весна 2014

Опубликовано

С весной 2014 года, люди.

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся.

В этой теме люди общаются, знакомятся, иногда встречаются.

Welcome.

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А давайте говорить о жратве всё-таки. Жрать должны все, это объединяет. Споры о религии - они разъединяют, а историчкеский опыт говоритт ещё, что приводят к человеческим жертвам.

Давайте. Вот зачем я на ночь наелась жареного черного хлеба, натертого чесноком и намазанного майонезом? Сижу страдаю теперь. <_<

А я сижу хрустю капустной кочерыжкой. Вообще, я вилок капусты планировала на салатик пустить, но в результате мы его мимоходом просто так сожрали, на салат ничего не осталось)))

Опубликовано
Беда .... А логика .... враги. Накладывается отсутствие понимания ... дела нет... И вот в чём корень....

А вы сами - верующий или атеист?

Это как "Ты бросил пить коньяк по утрам?" :)

Я агностик. И могу себе позволить взглянуть на верующих и атеистов со стороны.

Опубликовано
Давайте. Вот зачем я на ночь наелась жареного черного хлеба, натертого чесноком и намазанного майонезом? <_<

Это разве еда? Хотя вкусно, да :D В детстве, помню, одним из самых вкусных "бутербродов" был чёрный хлеб, намазанный растительным маслом и посоленный. Пробовал как-то на дочке - ей тоже понравилось :)

Я это делал из белого хлеба.

Между прочим, вредная была вещь. Эта и прочие закуси служили только одной цели: перебить настоящий аппетит. В итоге нормального питания не получалось. В этом корень позднейших желудочных недомоганий. Там, правда, девяностые годы много помогли.

Опубликовано
А я вот ужинать собрался. Что там у меня? Картофельное пюре, говяжий гуляш, овощная смесь поджаренная, молоко, хлебец "Купеческий", бутербродов наделаю.

Отличное добротное меню, ящетаю :supdup: Только не понимаю, зачем после гуляша бутерброды - гуляш жидковат был?

Опубликовано
А я вот ужинать собрался. Что там у меня? Картофельное пюре, говяжий гуляш, овощная смесь поджаренная, молоко, хлебец "Купеческий", бутербродов наделаю.

Отличное добротное меню, ящетаю :supdup: Только не понимаю, зачем после гуляша бутерброды - гуляш жидковат был?

Ну или так буду заедать хлебом. Я ещё не решил.

Опубликовано
Вас так вкусно всегда читать. :smoke: Но делать это надо только на сытый желудок. Как у меня сейчас.

На сытый-то готовить обычно не хочется :D

Опубликовано
А я сижу хрустю капустной кочерыжкой. Вообще, я вилок капусты планировала на салатик пустить, но в результате мы его мимоходом просто так сожрали, на салат ничего не осталось)))

Капустааа.... Обожаю ее в любом виде: сыром, жареном, тушеном, соленом, маринованном, вареном. :rolleyes: Когда отвариваю капусту для ленивых голубцов, отвариваю ее специально побольше, чтобы потом полить ее растопленным маслом, посолить и съесть.

Опубликовано

Капустааа.... Обожаю ее в любом виде: сыром, жареном, тушеном, соленом, маринованном, вареном. :rolleyes: Когда отвариваю капусту для ленивых голубцов, отвариваю ее специально побольше, чтобы потом полить ее растопленным маслом, посолить и съесть.

А я её не люблю. Тушу не чаще раза в год, а то и реже.

Опубликовано
Беда .... А логика .... враги. Накладывается отсутствие понимания ... дела нет... И вот в чём корень....

А вы сами - верующий или атеист?

Это как "Ты бросил пить коньяк по утрам?" :)

Я агностик. И могу себе позволить взглянуть на верующих и атеистов со стороны.

А. То есть, "над этим всем" или "вне этого всего".

Самый умный короче.

Первые не понимают вторых, вторые не понимают первых, а вы всё про всех понимаете.

Опубликовано

А у меня одно из самых любимых блюд - бигос. :smoke:

Опубликовано

А у меня одно из самых любимых блюд - бигос. :smoke:

Вот его я и готовлю)

Опубликовано
А давайте говорить о жратве всё-таки. Жрать должны все, это объединяет. Споры о религии - они разъединяют, а историчкеский опыт говорит ещё, что приводят к человеческим жертвам.

Эх.

А вы (множ.) чем ужинаете?

Сам готовишь?

Я сегодня в Городке готовой еды купила, неохота без горячей воды ужином заморачиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.