Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: весна 2014

Опубликовано

С весной 2014 года, люди.

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся.

В этой теме люди общаются, знакомятся, иногда встречаются.

Welcome.

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В тему, понравилось: http://dalnoboi.livejournal.com/284468.html

Я примерно знаю, почему Каин убил своих детей.

Я предполагаю, что в тот библейский вечер Каин запекал курицу. По часам, в духовке, перед этим нарыв у лучших знахарей и ведунов рецепт и уникальный комплет специй. Специи были доставлены лучшими поставщиками двора, а куры-лучшими птицеводами Киликии. И вот праздничный вечер. Дети умыли ноги и сели к яствам. Зажжены были семисвечники. И начав кушать курицу, они полили её маянезиком, да ещё и заявили:

-О, ништяк, майонез всю тему вытягивает!

-Ага!

И вот после этого он их убил.

Опубликовано
Вот его я и готовлю)

Без любви, раз в год? А зачем тогда? :)

Раз в год как раз и хочется. Отсутствие любви это же не отвращение :) А вот вареный лук и раз в 10 лет есть не буду, к примеру)

Опубликовано
Насчёт еды. На форуме есть тема "домашняя еда на заказ". Так вот, если кто подумывает, не рекомендую. Мы в прошлом году заказывали на 12 человек закуски всякие. Более жутких бутербродов со шпротами я не видела даже в студенчестве - скукоженные сухие кусочки хлеба со шпротинкой на каждом. А курица в салатах была полусырой.
Опубликовано

Я примерно знаю, почему Каин убил своих детей.

Я предполагаю, что в тот библейский вечер Каин запекал курицу. По часам, в духовке, перед этим нарыв у лучших знахарей и ведунов рецепт и уникальный комплет специй. Специи были доставлены лучшими поставщиками двора, а куры-лучшими птицеводами Киликии. И вот праздничный вечер. Дети умыли ноги и сели к яствам. Зажжены были семисвечники. И начав кушать курицу, они полили её маянезиком, да ещё и заявили:

-О, ништяк, майонез всю тему вытягивает!

-Ага!

И вот после этого он их убил.

А разве Каин убил своих детей? Там же брат был по имени Авель... Или это какой-то другой Каин?

Опубликовано

Почитала треп в каментах, понравилось:

Хотя в Израиле наблюдал быстро ставших иудеями наших. Которые держали Тору ввех ногами и бормотали Отче Наш, чтоб получать пособие ещё и от синагоги.
Опубликовано
А я ужинала на фуршете по случаю открытия фестиваля уругвайского кино в Новосибирске. Заодно с латиносами обрусевшими пообщалась, интересное сочетание.
Опубликовано
А я ужинала на фуршете по случаю открытия фестиваля уругвайского кино в Новосибирске. Заодно с латиносами обрусевшими пообщалась, интересное сочетание.

А как они обрусели? Давно уже в России живут? И самое главное - что подавали на ужин?)

Опубликовано
А как они обрусели? Давно уже в России живут? И самое главное - что подавали на ужин?)

Ну по-разному, кто-то лет по 10 уже здесь живет, ездит на родину в Перу раз в 3-4 года.

На ужин было уругвайское вино, сыр и мясо (типа хамона, а может он и есть, с кусочками дыни). А так же бутердродики с мясом и оливками, канапе с фруктами, помидорки черри с моцареллой, порционные салаты с красной рыбой и огурцами, сладости - макаруны, пироженки с ягодами, эклеры.

Кино кстати тоже было хорошим. :rolleyes:

Опубликовано
Вот это я понимаю - ужин :supdup:

Черт, в доме мороз, есть нечего.. Пойду в качестве ужина гулять вокруг городка с горячим какао на вынос из чашки кофе. Вроде она до часа работает..

Опубликовано
Вот это я понимаю - ужин :supdup:

Черт, в доме мороз, есть нечего.. Пойду в качестве ужина гулять вокруг городка с горячим какао на вынос из чашки кофе. Вроде она до часа работает..

На улице тоже дубак(

Опубликовано
Беда .... А логика .... враги. Накладывается отсутствие понимания ... дела нет... И вот в чём корень....

А вы сами - верующий или атеист?

Это как "Ты бросил пить коньяк по утрам?" :)

Я агностик. И могу себе позволить взглянуть на верующих и атеистов со стороны.

А. То есть, "над этим всем" или "вне этого всего".

Самый умный короче.

Первые не понимают вторых, вторые не понимают первых, а вы всё про всех понимаете.

Должен ли я из факта Вашей обиды, что Вы один из этих двух - верующий или атеист? :)

Да, я "самый умный". Дело в том, что мне в детстве никто не вбивал в голову веру в Бога, равно как и ненависть к тем, кто верит в Бога. То есть я сужу непредвзято.

Опубликовано
На улице тоже дубак(

Ну, если быстро ходить, да еще с горячей какавой... )) Главное, что дождя нет. )

Выходить из холодного дома на холодную улицу, чтобы совершить пробежку - неприятная вещь. Зато после пробежки немного согреваешься, так что даже хватает мужества помыться холодной водой. Греть воду долго, да и не хватит одного тазика, чтобы согреться. Лучше, действительно, ледяной шок - тогда организм сам начинает вырабатывать тепло. Да, после ледяной ванны чувствуется прилив тепла.

Затем, спустя примерно час, начинаются проблемы. Этот пост я пишу окоченевшими пальцами. Зато позавчера я сделал открытие. Если подряд очень быстро выпить две кружки кипятка - именно кипятка - то руки и ноги согреваются, и хватает надолго.

А вообще я уже не прочь, чтобы постояла тёплая погода. Но недолго - дней пять, не больше.

Опубликовано
Должен ли я из факта Вашей обиды, что Вы один из этих двух - верующий или атеист? :)

Перестаньте уже пить коньяк по утрам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.