Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АХ НГУ

Опубликовано

Ветка Академического хора НГУ

Здесь происходит общение, обсуждение насущных и вечных вопросов, связанных с хором НГУ или просто с жизнью его участников (как бывших, так и настоящих), и многое-многое другое! Также, иногда, здесь бывают сообщения о предстоящих концертах. :)

Добро пожаловать!

original message:
Следующая встреча кулба состоится 19 марта, в воскресенье 19-00.
А почему в воскресенье? Я вот тут собирался на репетицию… https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Изменено пользователем gja822

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 332,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Список хоровых произведений за 2001 - 2007 годы.

59. Покупайте Тепло

14 декабря приглашаю всех на концерт который состоится в Большом зале консерватории в 19.00. Прозвучит музыка сибирских композиторов, в том числе произведение Ю.П.Юкечева "Покупайте тепло" из цикла "При свече", его исполнит хор студентов новосибирской консерватории - дирижер Kadans64.

Опубликовано
Влад создавай мужской ансамбль, вот правда в бане петь будет скучно...

С женщинами в бане не скучно.

Опубликовано
Понятно только одно, что в коллективе, где присутствует человек, с которым я не могу найти общий язык даже на форуме (не говоря уже об области высокого исскуства), мне делать нечего.

Не обижайся. :)

Опубликовано
Как вам клуб НИИКуда?

Хорошо. И "Холидей" рядом :rolleyes:

Местами мероприятие весьма напоминало то ли культпрограмму в ОКЦ, то ли попевки у Юльки... только можонга не было. То есть так душевно, по-домашнему.

Ещё сперва подумалось, что официантки для большей НИИшности могли бы быть одеты в прожжённые кислотой в разнообразных местах лабораторные халатики, но... нет, так всё же намного аппетитнее.

Опубликовано
Простые же попевки "для души" чаще всего выливаются в нестройное базлание. Честно говоря, не вдохновляет. Хочется петь как следует.

хорошее звучание - это еще и эмоции, хотя их одних, конешно, недостаточно. Эх, помницца, после какого-то концерта пели "гаудеамус" на одной из станций метро, и еще че-то, за теноров, правда, приходилось девицам-альтам отдуваться :) Надо было видеть охреневшие физиономии пассажиров :supdup:

Опубликовано
Как вам клуб НИИКуда?

Вечеринка - классная. А вот клуб меня разочаровал <_< . Обстановка уж слишком напоминает Деканат, мрачновато, все обыденно (не стилизованно под быт, а именно обыденно), а цены при этом, как в хорошем ресторане. В общем, приходить туда не потанцевать, а именно посидеть, поесть совсем не хочется.

ЗЫ. Можонг, кстати, был.

Опубликовано
не нашла в списке "итальянский салат" - милейшая шутка, но не простая совсем. Хором мы ее не потянули в давешние времена, а вот ансамблем кое-что получилось, если нужно - есть ноты.
Опубликовано
Как вам клуб НИИКуда?

Вечеринка - классная. А вот клуб меня разочаровал <_< . Обстановка уж слишком напоминает Деканат, мрачновато, все обыденно (не стилизованно под быт, а именно обыденно),

А по-моему, как раз то что надо. Неклубная обстановка и создаёт настоящий уют. Всё так душевно - номерки, подпись f=MG, рисунки на стенах и пр. То что надо.

Опубликовано
не нашла в списке "итальянский салат" - милейшая шутка, но не простая совсем. Хором мы ее не потянули в давешние времена, а вот ансамблем кое-что получилось, если нужно - есть ноты.

Очевидно, эта песня не входила в репертуар 2001 - 2007 гг.

Опубликовано
Как вам клуб НИИКуда?

Вечеринка - классная. А вот клуб меня разочаровал <_< . Обстановка уж слишком напоминает Деканат, мрачновато, все обыденно (не стилизованно под быт, а именно обыденно),

А по-моему, как раз то что надо. Неклубная обстановка и создаёт настоящий уют. Всё так душевно - номерки, подпись f=MG, рисунки на стенах и пр. То что надо.

Я так понимаю, что в Вашем понимании "неклубная обстановка" и "настоящий уют" - это размазанный по стенам цемент, немытый туалет, отсутствие хорошей вентиляции и двухуровневый гардероб, на второй этаж которого бедная женщина-гардеробщица вынуждена с тяжелыми шубами подниматься по стремянке (куда охрана труда смотрит?) :blink: (перечисление можно продолжить) ?!!! Идея-то хорошая (по смыслу, содержанию), но, увы, настолько неправильно оформлена, что просто-напросто возникает явное ощущение того, что хозяева клуба сэкономили на материалах и элементарных профессионалах-декоратарах, при этом не переставая претендовать на клуб-ресторан достаточно хорошего уровня, судя по ценам.

Изменено пользователем Ksu+

Опубликовано
Как вам клуб НИИКуда?

Я так понимаю, что в Вашем понимании "неклубная обстановка" и "настоящий уют" - это размазанный по стенам цемент, немытый туалет, отсутствие хорошей вентиляции и двухуровневый гардероб, на второй этаж которого бедная женщина-гардеробщица вынуждена с тяжелыми шубами подниматься по стремянке (куда охрана труда смотрит?) :blink: (перечисление можно продолжить) ?!!! Идея-то хорошая (по смыслу, содержанию), но, увы, настолько неправильно оформлена, что просто-напросто возникает явное ощущение того, что хозяева клуба сэкономили на материалах и элементарных профессионалах-декоратарах, при этом не переставая претендовать на клуб-ресторан достаточно хорошего уровня, судя по ценам.

Нет, нормальный туалет. Не знаю, как "G", а "M" вполне так чистый. Старушка-гардеробщица смотрится гораздо уютнее, чем какой-нибудь вышибала. Вентиляция там приличная, это я говорю как человек, который особенно чувствителен к запаху табачного дыма, цемента на стенах нет. Все довольны. :)

Опубликовано
Как вам клуб НИИКуда?

Нет, нормальный туалет. Не знаю, как "G", а "M" вполне так чистый. Старушка-гардеробщица смотрится гораздо уютнее, чем какой-нибудь вышибала. Вентиляция там приличная, это я говорю как человек, который особенно чувствителен к запаху табачного дыма, цемента на стенах нет. Все довольны. :)

No comments. Если demiurg'у что-то взбрело в голову, его не переубедишь, хотя приведенные Вами аргументы, дествительно, по-детски наивны и смешны, особенно, про старушку (не логично и вообще не в тему). Но дабы не тратить ВПУСТУЮ ни свое время, ни тем более время модератора, комментировать ничего не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.