Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анатолий Локоть победил на выборах мэра Новосибирска

Опубликовано

После подсчета голосов с 99 % избирательных участков коммунист Анатолий Локоть набрал 43,75% голосов.

Читать полностью

• Ответов 114
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне дадите совет, если я думаю похоже, но ставлю акцент в ожидаемом наряду с "похуданием бюджета" казнокрадстве.... скажем так, совсем бессистемного характера, потому что понятно почему?

:smoke:

Вы не бросаетесь претенциозными односложными лозунгами, но всегда приводите интересную аналитику. Первоначальному же акцептору моего сообщения я просто ответил в стиле его собственного поста, ибо ничего, кроме двух строчек, он не привел. Впрочем, судя по другим его политическим постам, применительно к этой тематике он вообще редко "растекается мыслию по древу".

Опубликовано
Мне дадите совет, если я думаю похоже, но ставлю акцент в ожидаемом наряду с "похуданием бюджета" казнокрадстве.... скажем так, совсем бессистемного характера, потому что понятно почему?

:smoke:

Вы не бросаетесь претенциозными односложными лозунгами, но всегда приводите интересную аналитику. Первоначальному же акцептору моего сообщения я просто ответил в стиле его собственного поста, ибо ничего, кроме двух строчек, он не привел. Впрочем, судя по другим его политическим постам, применительно к этой тематике он вообще редко "растекается мыслию по древу".

Спасибо на добром слове. Рад, что Вы прочитали именно так, как задумано - как легкий беззлобный юмор. :love2:

Опубликовано
Видимо г.Бердск ничему не научил. Начиналось всё с "Полный аудит направлений и формирование кадровой политики...",а закончилось.........

А чему он должен был научить?! Тому, что мзду не надо брать? Так это не только на коммунистов распространяется?! Чему ЕР научила - СЕРДЮКОВЩИНЕ! Может конечно хрен редьки не слаще?!

Но зато какая плюха ЕР?!!! :rolleyes: Только ради этого стоило голосовать против Знаткова. 30% пришедших на выборы - очень плохой знак для нынешней власти. А победа большинством меньшинства партии отличной от ЕР - звоночек!

Опубликовано
Этот тот крендель, что инициировал закон антидетскоинвалидный? Ну-ну, справедливость...
Вообще то главными инициаторами едрасты были. Как им пригрозили в Крушевель не пускать, так сразу задергались.

Ну а комми разумеется за компанию. Как же можно позволить отдавать наше будущее каким то пендосам.

Разумеется Думу минимум 90% зачищать надо. Но не все сразу.

Опубликовано
Этот тот крендель, что инициировал закон антидетскоинвалидный? Ну-ну, справедливость...
Вообще то главными инициаторами едрасты были. Как им пригрозили в Крушевель не пускать, так сразу задергались.

Ну а комми разумеется за компанию. Как же можно позволить отдавать наше будущее каким то пендосам.

Если я при чистке картофелины обнаружу, что надо срезать от 90% её объёма - как Вы полагаете, что я с ней сделаю?

Опубликовано

Если я при чистке картофелины обнаружу, что надо срезать от 90% её объёма - как Вы полагаете, что я с ней сделаю?

Пример хорош и доступен. Но все зависит от наличия у Вас картофелин...

Опубликовано

Конечно, Толоконский с Городецким и Юрченко в значительной степени подарили победу Локтю, двинув кандидата-подкаблучника с дутой биографией и без собственного мнения. Видимо, подбирали по принципу "чтоб слушался и не подсидел", вот и результат.

Но всё же Локоть не растерялся, и провёл избирательную компанию достаточно успешно. Наиболее мощным шагом было соглашение с пятью другими оппозиционными кандидатами о снятии их в его пользу и дальнейшей совместной работы. Именно с этого момента Локоть стал позиционировать себя не как кандидат от КПРФ, а как кандидат от объединённой оппозиции. Думаю, это и определило исход выборов. Люди увидели, что Локоть реально идёт на победу (а не рассчитывает на почётное второе место) и для достижения результата готов сотрудничать с самыми разными силами, независимо от их политических взглядов.

Как бы то не было, власть сменилась, и это хорошо. 15 лет власти клана Толоконского-Городецкого явно перебор, система подгнила серьёзно.

Максимум, что я жду от Локтя - это приход в управление толковых оппозиционеров и специалистов, реализация хотя бы части пунктов из программ Пономарёва и "Пятёрки для мэра" (собственная программа у Локтя - это ужас-ужас). Это он обещал при подписании соглашения.

Минимум - встраивание "в систему" без каких-либо существенных изменений, тогда "всё пойдёт по плану".

Ещё вполне вероятно, что Локоть в кресле мэра просидит недолго, а осенью пойдёт на губернатора. Тогда ждём сити-менеджера Ксензова, скорее всего.

Опубликовано
Выбросите. Но это в случае, если оставшихся картофелин будет достаточно чтобы обед приготовить.

Опубликовано
Ещё вполне вероятно, что Локоть в кресле мэра просидит недолго, а осенью пойдёт на губернатора. Тогда ждём сити-менеджера Ксензова, скорее всего.
"Красный" мэр и "красный" губер - это уже будет перебор. Избиратель к этому пока не готов. Да и фальсифицировать выборы в местах отдаленных и не очень гораздо легче чем в городе. Скорее Ксензов на губера пойдет как "независимый".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.