Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много кто хорошо бегал и забивал до перехода в Спартак.

Это не только к латиносам относится, увы)

Опубликовано

Легендарный футболист московского «Спартака» и олимпийский чемпион в составе сборной СССР Анатолий Ильин умер в возрасте 84 лет.

RIP :(

Опубликовано

Уходят Легенды... :(

Ильин - многократный чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе Спартака.

И в сборной он - Легенда:

* победный гол в первом послевоенном матче с ФРГ, чемпионами мира, который мы не имели права проиграть.

* решающий гол югославам в финале Олимпийских игр в 1956 году.

* единственный, он же победный гол в переигровке с англичанами на ЧМ-58, что вывело нашу команду в 1/4 финала.

* и первый гол в истории чемпионатов Европы в 60-м забил тоже наш Ильин.

Опубликовано

Что-то давно хотел спросить, может поднимался уже тут вопрос:

Кто что думает по поводу Рабинера и его творчества о Спартаке? Почитал тут недавно пару глав его книги)

Опубликовано

Кто что думает по поводу Рабинера и его творчества о Спартаке? Почитал тут недавно пару глав его книги)

Напоминает Резуна, если честно. Такой же набор вырванных из контекста цитат, умалчивание одного и раздувание другого, даже слог похож.

Опубликовано

Пижон, сделавший себе имя на Спартаке. Весьма специфический товарищ, которому очень многие люди, владеющие реальной информацией о внутрикомандных делах последних десятилетий, руки не подадут.

Ангажированная полуправда - штука опасная, это манипуляция, формирование общественного мнения в угоду чьим-то интересам.

умалчивание одного и раздувание другого

Ага.

Опубликовано
Напоминает Резуна, если честно. Такой же набор вырванных из контекста цитат, умалчивание одного и раздувание другого, даже слог похож.

Пижон, сделавший себе имя на Спартаке. Весьма специфический товарищ, которому очень многие люди, владеющие реальной информацией о внутрикомандных делах последних десятилетий, руки не подадут.

Ангажированная полуправда - штука опасная, это манипуляция, формирование общественного мнения в угоду чьим-то интересам.

Ну вот мне тоже показалось, что как-то излишне однобоко и тенденциозно он пишет. Расчет, мне кажется, на не очень искушенную публику, несклонную критически анализировать инфу...

Через его призму как-то очень все складно выходит, а это вызывает подозрение всегда). Такие непростые вопросы поднимает, при этом пруф многих фактов вызывает сомнение. А какой-то альтернативной точки зрения громко не высказывает никто... Не зря болелы коней, например, очень любят его цитировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж...

Зимний перерыв и матч с конями меня порадовали. Команда играет по-прежнему неважно, но не опустилась уровнем еще ниже.Не деградировала за зиму, как бывало в прежние годы.

Отдельные персоналии, как и прежде, явно не вписываются в мое представление о чемпионской команде. Однако все играли для весны в общем то неплохо.

Да, мало били по воротам, мало владели мячом, были 2-3 пожара у ворот, но счёт 0-1 с лидером чемпионата в условных гостях для нынешнего Спартака - это уже некое достижение.

Так что чуда не произошло, но это и хорошо.Пусть работают дальше.Может через годик-другой и зацепим хотя бы бронзу.

Опубликовано
Как не было командной игры, так и нет. Бердыева надо было подписывать, тогда бы играли во что-нить внятное. Плюс уступили в физике очень сильно - везде и всюду не успевали. Чем занимались в межсезонье?
Опубликовано
Утвердилось ощущение, что Федун Аленя плавит, что скорее, или Федуну после стадиона, вообще насрать на команду, .извиняюсь за грубость. По игре сами все видели.
Опубликовано
Ну что ж...

Зимний перерыв и матч с конями меня порадовали.

)))))) Ваш оптимизм меня, мягко говоря, удивляет, и в тоже время радует, всегда надо искать что-то хорошее, я сам оптимист. Все-таки респект. ))))

Опубликовано
Как не было командной игры, так и нет. Бердыева надо было подписывать, тогда бы играли во что-нить внятное. Плюс уступили в физике очень сильно - везде и всюду не успевали. Чем занимались в межсезонье?

Бердыев - это же ножом по спартаковской мечте. Ваши фанаты такой игры не переживут.

Опубликовано

Бердыев - это же ножом по спартаковской мечте. Ваши фанаты такой игры не переживут.

Уже переживут. Который год наблюдать полное отсутствие командной мысли гораздо хуже, чем смотреть на бердыевский футбол. К тому же, Бердыев в последний сезон пытался атакующую игру в Рубине создать, но исполнителей дефицит у него был. А если б у нас Федун ему подкнул подходящих игроков, то всяко получилось бы что-нить поприятнее, чем нынешняя бестолковость.

Опубликовано
Уже переживут. Который год наблюдать полное отсутствие командной мысли гораздо хуже, чем смотреть на бердыевский футбол. К тому же, Бердыев в последний сезон пытался атакующую игру в Рубине создать, но исполнителей дефицит у него был. А если б у нас Федун ему подкнул подходящих игроков, то всяко получилось бы что-нить поприятнее, чем нынешняя бестолковость.

Я то с этим согласен. Но просто раньше спартаковцы все на стиль кивали, наверное повзрослели, поумнели. Такого слабого Спартака, как вчера, я давно не видел. Счет бывал и крупнее, но не так беспросветно было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.