Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201610 г. comment_10976580 Много кто хорошо бегал и забивал до перехода в Спартак. Это не только к латиносам относится, увы) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201610 г. comment_10978359 Легендарный футболист московского «Спартака» и олимпийский чемпион в составе сборной СССР Анатолий Ильин умер в возрасте 84 лет. RIP :( Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201610 г. comment_10978429 Уходят Легенды... :( Ильин - многократный чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе Спартака. И в сборной он - Легенда: * победный гол в первом послевоенном матче с ФРГ, чемпионами мира, который мы не имели права проиграть. * решающий гол югославам в финале Олимпийских игр в 1956 году. * единственный, он же победный гол в переигровке с англичанами на ЧМ-58, что вывело нашу команду в 1/4 финала. * и первый гол в истории чемпионатов Европы в 60-м забил тоже наш Ильин. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201610 г. comment_10979464 Забавная тренировочка :) http://lenta.ru/news/2016/02/11/fcsmshots/ Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. comment_10983751 Что-то давно хотел спросить, может поднимался уже тут вопрос: Кто что думает по поводу Рабинера и его творчества о Спартаке? Почитал тут недавно пару глав его книги) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. comment_10983756 Что-то давно хотел спросить, может поднимался уже тут вопрос: Кто что думает по поводу Рабинера и его творчества о Спартаке? Почитал тут недавно пару глав его книги) Напоминает Резуна, если честно. Такой же набор вырванных из контекста цитат, умалчивание одного и раздувание другого, даже слог похож. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. comment_10984406 Что-то давно хотел спросить, может поднимался уже тут вопрос: Кто что думает по поводу Рабинера и его творчества о Спартаке? Почитал тут недавно пару глав его книги) Пижон, сделавший себе имя на Спартаке. Весьма специфический товарищ, которому очень многие люди, владеющие реальной информацией о внутрикомандных делах последних десятилетий, руки не подадут. Ангажированная полуправда - штука опасная, это манипуляция, формирование общественного мнения в угоду чьим-то интересам. умалчивание одного и раздувание другого Ага. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. comment_10984414 Напоминает Резуна, если честно. Такой же набор вырванных из контекста цитат, умалчивание одного и раздувание другого, даже слог похож. Пижон, сделавший себе имя на Спартаке. Весьма специфический товарищ, которому очень многие люди, владеющие реальной информацией о внутрикомандных делах последних десятилетий, руки не подадут. Ангажированная полуправда - штука опасная, это манипуляция, формирование общественного мнения в угоду чьим-то интересам. Ну вот мне тоже показалось, что как-то излишне однобоко и тенденциозно он пишет. Расчет, мне кажется, на не очень искушенную публику, несклонную критически анализировать инфу... Через его призму как-то очень все складно выходит, а это вызывает подозрение всегда). Такие непростые вопросы поднимает, при этом пруф многих фактов вызывает сомнение. А какой-то альтернативной точки зрения громко не высказывает никто... Не зря болелы коней, например, очень любят его цитировать. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11002986 Ну что ж... Зимний перерыв и матч с конями меня порадовали. Команда играет по-прежнему неважно, но не опустилась уровнем еще ниже.Не деградировала за зиму, как бывало в прежние годы. Отдельные персоналии, как и прежде, явно не вписываются в мое представление о чемпионской команде. Однако все играли для весны в общем то неплохо. Да, мало били по воротам, мало владели мячом, были 2-3 пожара у ворот, но счёт 0-1 с лидером чемпионата в условных гостях для нынешнего Спартака - это уже некое достижение. Так что чуда не произошло, но это и хорошо.Пусть работают дальше.Может через годик-другой и зацепим хотя бы бронзу. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11002991 Как не было командной игры, так и нет. Бердыева надо было подписывать, тогда бы играли во что-нить внятное. Плюс уступили в физике очень сильно - везде и всюду не успевали. Чем занимались в межсезонье? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11002992 Утвердилось ощущение, что Федун Аленя плавит, что скорее, или Федуну после стадиона, вообще насрать на команду, .извиняюсь за грубость. По игре сами все видели. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11003000 Ну что ж... Зимний перерыв и матч с конями меня порадовали. )))))) Ваш оптимизм меня, мягко говоря, удивляет, и в тоже время радует, всегда надо искать что-то хорошее, я сам оптимист. Все-таки респект. )))) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11003007 Как не было командной игры, так и нет. Бердыева надо было подписывать, тогда бы играли во что-нить внятное. Плюс уступили в физике очень сильно - везде и всюду не успевали. Чем занимались в межсезонье? Бердыев - это же ножом по спартаковской мечте. Ваши фанаты такой игры не переживут. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11003018 Как не было командной игры, так и нет. Бердыева надо было подписывать, тогда бы играли во что-нить внятное. Плюс уступили в физике очень сильно - везде и всюду не успевали. Чем занимались в межсезонье? Бердыев - это же ножом по спартаковской мечте. Ваши фанаты такой игры не переживут. Уже переживут. Который год наблюдать полное отсутствие командной мысли гораздо хуже, чем смотреть на бердыевский футбол. К тому же, Бердыев в последний сезон пытался атакующую игру в Рубине создать, но исполнителей дефицит у него был. А если б у нас Федун ему подкнул подходящих игроков, то всяко получилось бы что-нить поприятнее, чем нынешняя бестолковость. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201610 г. comment_11003124 Уже переживут. Который год наблюдать полное отсутствие командной мысли гораздо хуже, чем смотреть на бердыевский футбол. К тому же, Бердыев в последний сезон пытался атакующую игру в Рубине создать, но исполнителей дефицит у него был. А если б у нас Федун ему подкнул подходящих игроков, то всяко получилось бы что-нить поприятнее, чем нынешняя бестолковость. Я то с этим согласен. Но просто раньше спартаковцы все на стиль кивали, наверное повзрослели, поумнели. Такого слабого Спартака, как вчера, я давно не видел. Счет бывал и крупнее, но не так беспросветно было. Жалоба
Изменено пользователем Гость