Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На расслабоне слили Уфе (кстати, хозяева молодцы, выложились на 150%, за болельщиков можно порадоваться - команда спаслась от вылета) и технично отправили Динаму в пердив.

Играли откровенно хреново. Если Алень останется, в перспективы команды не верю. И Бердыева тоже не хочется. Иностранные тренера у нас не приживаются. Тупик, однако )))

Вот, кстати, разговоров "кого не хочу" полно. А кого "хочу"? Хотя бы одно имя, из актуальных (в том смысле, что Романцева из 90-х не предлагать)?

Я тихо надеюсь на Бушманова. Но чутка позже, пока рановато. Его Спартак-2 играет во вменяемый футбол, конкурентоспособный в ФНЛ, судя по результатам. Причем в условиях, когда лучших насовсем забирают в главную команду или точечно выдергивают-возвращают, что усложняет тренерскую работу по постановке командной игры. А Бушманов неплохо справляется. Еще чутка опыта поднабрать - и в главную команду, причем с базисом из своих выращенных парней.

Хотя есть риск, конечно, что с купленными звездами не справится. Но я бы все равно попробовала.

Опубликовано

А кто матч с Уфой смотрел? Попахивает каким-то безволием, или?.. Вроде играли то основой.

А если с другой точки зрения посмотреть, то, можно сказать, что динамовским коллективам где-то и должок вернули <_< Но, мне представляется, что все равно в любом матче на победу надо играть... По Аленю большие вопросы...

А динамикам только на себя пинять надо, ВТБ там чтоли все деньги на арену тратит...

Вот, кстати, разговоров "кого не хочу" полно. А кого "хочу"? Хотя бы одно имя, из актуальных (в том смысле, что Романцева из 90-х не предлагать)?

Нет тренера в своем отечестве, кроме Слу) Кононов белорусско-укаринский тренер, он в России не работал до Краснодара. По Бикиичу выше писано... Газзаев и Семин завязали, похоже. Остальные какбы не сильно выше уровнем чем Алень.

У нас всегда есть вариант поставить кого-нибудь старого-доброго типа Дасаева или того же Родионова :lol:

И да, Бушманов результат дает, команда не так давно в зоне стыков шла, резервы есть...

Опубликовано
Луческу из Шахтера ушел, готов предложения принимать. Вот кого бы я не возражала увидеть на посту ГТ Спартака. Этот чувак знает, как сильную команду сделать.
Опубликовано

Кстати! Впервые после ухода Романцева Спартак занял нечетное место - 5-е.

Мало того - 5-е место занял и дубль, и Спартак-2. )))

Наши ребята в ФНЛ могли и повыше залезть, качество игры позволяло. Но в концовке в основу выдернули 7 человек, Бушманову пришлось брать пацанов из дубля и играть экспериментаьным составом, выстраивать заново абсолютно всю защитную линию. А Гунько, соответственно, брал на игры мальчишек из Академии. )) Цепочка)) Зато молодняку практика на новом уровне, результат тут вторичен.

Опубликовано
Луческу из Шахтера ушел, готов предложения принимать. Вот кого бы я не возражала увидеть на посту ГТ Спартака. Этот чувак знает, как сильную команду сделать.

... если дадут.

Опубликовано
Луческу из Шахтера ушел, готов предложения принимать.

А готов ли?.. Ему 71 год всетки в этом году. Хотя, конечно, серьезная кандидатура.

Опубликовано
Луческу из Шахтера ушел, готов предложения принимать.

А готов ли?.. Ему 71 год всетки в этом году. Хотя, конечно, серьезная кандидатура.

Слухи пошли, что на переговоры он в Питер летит...

Опубликовано

71 не возраст, зависит от общего здоровья, конечно.

Мне кажется, проблема все-таки не в тренерах, а во взаимоотношениях внутри клуба. В отношении руководства к тренеру. В отношении руководства к селекции. Придет Луческу, Федун и его федунята доведут до инфаркта.

Опубликовано

Между тем, якобы "слитое" "Спартаком" в ФНЛ "Динамо" при помощи ловкости рук и никакого мошенства может вовсе и не исчезнуть из Премьер-лиги. Руководство ВТБ (которое сонсирует "Динамо" и "Анжи") размышляет над объединением этих двух клубов в один с названием ФК "Динамо". С объединением составов и т. д.

Пардон, что в этой теме, просто тут про "слив" была речь (во что я не шибко верю, просто "Спартак" плохо сыграл).

Опубликовано

Да я тоже думаю, что просто сыграли на расслабоне, т.к. упираться было не за что. С этой же Уфой дома сыграли 2:2, отскочив на последних минутах, так что наивно было ждать легкой победы в гостях, с учетом, что уфе кровь из носу победа нужна. А напрягаться в лом было красно-белым.

Собсна, Динама слилась собственными силами - кто ей мешал зенитчиков обыгрывать?) А закулисные игры со слиянием с Анжи меня не удивляют, у нас на спортивный принцип запросто плюют. В 80-е, чтобы вылетевший Зенит в вышке оставить, лигу до 18 команд расширили на время)) Правда, вскорости Зенит все равно вылетел...

Кстати сказать, когда Спартак в пердив вылетел, предлагалось его в вышке оставить решением сверху. Но Старостины сказали, что нефиг - сами вылетели, сами и вернемся, дело принципа. И вернулись же, и чемпионами стали через год после возвращения. Эх, были люди, не чета федунишкам...

Опубликовано
Между тем, якобы "слитое" "Спартаком" в ФНЛ "Динамо" при помощи ловкости рук и никакого мошенства может вовсе и не исчезнуть из Премьер-лиги. Руководство ВТБ (которое сонсирует "Динамо" и "Анжи") размышляет над объединением этих двух клубов в один с названием ФК "Динамо". С объединением составов и т. д.

Пардон, что в этой теме, просто тут про "слив" была речь (во что я не шибко верю, просто "Спартак" плохо сыграл).

Грубо говоря хотят слить Анжи :lol:

Опубликовано
Мне кажется, проблема все-таки не в тренерах, а во взаимоотношениях внутри клуба. В отношении руководства к тренеру. В отношении руководства к селекции. Придет Луческу, Федун и его федунята доведут до инфаркта.

так и есть... Ясное дело, что Федуну просто некогда с головой погружаться в дела клуба и команды, он финдиректор одной из крупнейших в стране корпораций... А те, кому он поручают дела, одеяльничают.

Считаю, что нужна очевидная вертикаль и максимальная полнота власти гендира в лице Родионова, который бы отчитывался перед советом директоров во главе с Федуном. Вроде бы, формально так оно и есть, но до последнего времени было как-то по-разному...

Кроме того, ходят упорные слухи, что бенефициар виргинского Морана, основного акционера, Алекперов, а не ДЛеня, и что на деньги ДЛени только стадион... Если так оно и есть, то это тоже не упрощает ситуацию. Да и вообще до некоторых пор в акционерах сидел Червяч 30 процентами, сейчас его Спартак-холдинг (он же Торгсити-девелопмент) ликивидируется, вроде...

У 7 нянек, как известно, аж 14 заботливых рук...

Опубликовано
Посмотрел итоговую таблицу. Назабивали-то, в общем, неплохо, но вот напропускали - мама не горюй. Оборона как была дырявой, так ей и остается годами. Селекция защитников прямо скажем, ни в какие ворота. Хотя, с другой стороны, убери Квинси, и кто забивать тогда будет-то?
Опубликовано
Посмотрел итоговую таблицу. Назабивали-то, в общем, неплохо, но вот напропускали - мама не горюй. Оборона как была дырявой, так ей и остается годами. Селекция защитников прямо скажем, ни в какие ворота. Хотя, с другой стороны, убери Квинси, и кто забивать тогда будет-то?

Оборона в конце заработала только, когда выдали 4 матча без пропущенных, а вот от Уфы опять авоську вынули...

Опубликовано

Оборона в конце заработала только, когда выдали 4 матча без пропущенных, а вот от Уфы опять авоську вынули...

Просто с Уфой не было Глушака и Ромуло. Играли, по сути, без выгрызающих центр и подстраховывающих оборону игроков. Результат на табло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.