Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-лето 2014

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 202,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока пила чай, искала картинки, чтобы обновить заставки рабочего стола и браузера.

Интересно, у кого какие? ))

http://pix.academ.org/img/2014/06/03/5d7ddfac75c81b5256ac45d8920508f5.jpg

Опубликовано
...А теперь про еду :D

Читали на Золотой Роще объявление, что 1-го июня в честь защиты детей будет продаваться черешня по 100 р./кг, количество ограничено?

Так вот она действительно там была. Купил два кило. Черешня, прямо скажем, некрупная, но нормальная, не гнилая какая-нибудь. Правда не сильно спелая, ранняя. Едабельных темных ягод я из двух кило насортировал примерно 450 грамм, а из остальных сейчас варю варенье.

P.S. Сегодня у Эконома на Золотодолинской азиатские девушки продают черешню по 230 и говорят сладкая. Она чуток покрупнее и поровнее той, что в ЗР продавали по 100, но цветом подозрительно светлокрасная. У меня ягода такого цвета пошла на варенье из-за кислотности.

Я дико зЫнясюь, но только что с Центрального рынка, там черешни по 100 рублей - каждый (без преувеличения) лоток. Если к концу дня, то отдадут и по 90, и по 80. Спелая, аж тёмная. Но, она уже от спелости мягковатая. Та, что упругая и спелая от 150 и выше, до максимум 180 руб за кило.

Ежели будете в тех краях - рекомендую.

Блин, я вообще задумалась, а не создать ли нам продуктовую тему о шоппинг- отчетах? Мне кажется очень актуально было бы)

Однако, здратути)

Опубликовано

А я умудрилась в процессе мытья пола порвать сосуд на правой руке с внутренней стороны запястья. Сгоняла в поликлинику, ибо страшно было смотреть, как на месте вены вздувается синяя шышка. Прописали холод сегодня (ну, я сунуть руку в холодную воду и сама сразу догадалась), а завтра бодягой мазать днем и медом на ночь))

Картинка теперь на рабочем столе та, что с силуэтами, в Опере - та, что мокрая.))

post-4359-1401795803_thumb.jpg

post-4359-1401795820_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
А я умудрилась в процессе мытья пола порвать сосуд на правой руке с внутренней стороны запястья. Сгоняла в поликлинику, ибо страшно было смотреть, как на месте вены вздувается синяя шышка. Прописали холод сегодня (ну, я сунуть руку в холодную воду и сама сразу догадалась), а завтра бодягой мазать днем и медом на ночь))

Оо! Выздоравливай скорее и береги себя!

Опубликовано
Блин, я вообще задумалась, а не создать ли нам продуктовую тему о шоппинг- отчетах? Мне кажется очень актуально было бы)

Однако, здратути)

У меня такое очучение, что как-то открывалась такая тема. Давненько. :hmm:

А у меня недели две назад во время игры в волейбол вдруг появилось сильное покалывание в большом пальце на левой руке. И он стал как бы онемевший. А потом дома я обнаружила, что он посинел с внутренней стороны. Знакомая врач сказала, что это из-за шейного хондроза. :huh:

Опубликовано
Оо! Выздоравливай скорее и береги себя!

Спасибо, буду)

К счастью, все только на вид ужасно было, а так даже и не болит уже, только фиксирующая повязка немного мешает печатать и пришлось с заказчиком договориться о продлении сроков сдачи статьи)

Опубликовано

О жратве.

Почему в одних и тех же условиях (например, за завтраком, при условии что с вечера не наедался и выспался хорошо) то относительное равнодушие к еде, то зверский аппетит?

Опубликовано
А я умудрилась в процессе мытья пола порвать сосуд на правой руке с внутренней стороны запястья.

Страсти какие. Это как так можно? :huh:

Опубликовано
А я умудрилась в процессе мытья пола порвать сосуд на правой руке с внутренней стороны запястья.

Страсти какие. Это как так можно? :huh:

Сама не поняла. :huh:

Опубликовано
Стас, а у тебя такое было хоть раз? Что решил с кем-то не общаться, и ему специально позвонил, чтобы об этом сказать?

:unsure: у меня было. два раза точно. какая разница -- специально позвонить, или довести общение до такого вида, когда тебе задают прямой вопрос, на который ты все равно вынужден давать прямой ответ? уж лучше специально позвонить и сказать, чем какое-то время делать нервы и себе, и людям.

Опубликовано

А у меня сегодня фотки из СЮНа, с прошлых выходных.

Это папа-нутрий и мама-нутрия - они большие

post-3093-1401802056_thumb.jpgpost-3093-1401802096_thumb.jpg

А это нутрятки - они маленькие

post-3093-1401802140_thumb.jpgpost-3093-1401802146_thumb.jpg

post-3093-1401802150_thumb.jpgpost-3093-1401802156_thumb.jpg

А это большая чёрная волосатая свинья Кнопка

post-3093-1401802221_thumb.jpg

Опубликовано
Какая прелесть... А мы их едим. :(

Можно и не есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.