Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-лето 2014

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 202,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С середины июня обещают тепло :)

Но самое главное событие нас ожидает 8 июня в полночь. :)

А что будет в полночь? :-)

Горячая вода!

Опубликовано
  • Автор

В Новосибирске отменен концерт в поддержку тяжело больного лидера группы «Коридор» Алексея Костюшкина из-за малого числа проданных билетов.

Как сообщается в информационном письме министерства культуры Новосибирской области, выступавшего одним из организаторов концерта «Я зову всех тех, кто всегда со мной», мероприятие пришлось отменить из-за низкого числа проданных билетов. «К сожалению, количество проданных билетов на сегодняшний момент не позволяет окупить даже организационные расходы, не говоря уже о деньгах, которые должны пойти в фонд помощи музыканта», — говорится в сообщении.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1822711/ — Отменен концерт в поддержку лидера «Коридора»: продано мало билетов — НГС.НОВОСТИ

Опубликовано
В Новосибирске отменен концерт ... продано мало билетов

Это всё Газманов, он виноват.

Опубликовано

Не тепло, а возможно будут теплые дни. ))

Опубликовано

...А теперь про еду :D

Читали на Золотой Роще объявление, что 1-го июня в честь защиты детей будет продаваться черешня по 100 р./кг, количество ограничено?

Так вот она действительно там была. Купил два кило. Черешня, прямо скажем, некрупная, но нормальная, не гнилая какая-нибудь. Правда не сильно спелая, ранняя. Едабельных темных ягод я из двух кило насортировал примерно 450 грамм, а из остальных сейчас варю варенье.

P.S. Сегодня у Эконома на Золотодолинской азиатские девушки продают черешню по 230 и говорят сладкая. Она чуток покрупнее и поровнее той, что в ЗР продавали по 100, но цветом подозрительно светлокрасная. У меня ягода такого цвета пошла на варенье из-за кислотности.

Опубликовано
  • Автор

Читали на Золотой Роще объявление, что 1-го июня в честь защиты детей будет продаваться черешня по 100 р./кг, количество ограничено?

Так вот она действительно там была. Купил два кило. Черешня, прямо скажем, некрупная, но нормальная, не гнилая какая-нибудь. Правда не сильно спелая, ранняя. Едабельных темных ягод я из двух кило насортировал примерно 450 грамм, а из остальных сейчас варю варенье.

P.S. Сегодня у Эконома на Золотодолинской азиатские девушки продают черешню по 230 и говорят сладкая. Она чуток покрупнее и поровнее той, что в ЗР продавали по 100, но цветом подозрительно светлокрасная. У меня ягода такого цвета пошла на варенье из-за кислотности.

А я не видела объяву. Кто-нибудь помнит, до какого минимума обычно в сезон опускается цена на черешню?

Опубликовано

На завтра передали 17 - 19. :rolleyes:

Опубликовано

О! Я вчера тоже купила где-то полкило. Нам с сыном понравилась. Особо кислых я вообще не заметила. До варенья не дошло, схомякали все. :D Сегодня зашла в ЗР посмотреть, почем сегодня. По 130. Купила еще маленько. А в "Сибириаде" по 218. :smoke:

Лена, по-моему, ниже 170 - 180 рублей не опускается цена. Но это за крупную, темную.

Silvia, у нас в 5-м классе не было ни химии, ни физики. :unsure: В 6-м добавились только география и биология. Физика, вроде, будет в 7-м, а химия только в 8-м.

Опубликовано
Лена, по-моему, ниже 170 - 180 рублей не опускается цена. Но это за крупную, темную.

Вот и у меня такие воспоминания. Дешевле - разве что уж сильно повезет, вроде того, что уже в самом конце дня и продавцу край как надо остатки распродать, чистая лотерея.

Опубликовано

Где это передали? На нгс +10 и дождь

Опубликовано

Где это передали? На нгс +10 и дождь

В "Вести-Новосибирск". :unsure: Кое-где по области вообще до 22 - 24-х.

Опубликовано
Хочется верить в лучшее :)

Хочется, но как-то не получается... :grin:

Опубликовано
Хочется верить в лучшее :)

Хочется, но как-то не получается... :grin:

Лучшее - это когда наконец воду горячую дадут!!! На остальное наплевать.

Нет, это выше моих сил. На улице семь градусов. Вернулся с пробежки, но ничуть не согрелся. Всё. Больше мыться ледяной водой не буду. Сижу, жду, когда нагреется кастрюлька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.