Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-лето 2014

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 202,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2fsa

Стас, я тебе в теме о косяках ПМ ответила, но фигзнает, пройдет ли ответ премодерацию))

Так что тут продублирую.

Я тоже сталкивалась с ситуацией, что при уходе в минус форум остается, но менюшка с выходом в Статистику не грузится. В итоге я туда заходила с главной страницы академорга, и получалось предварительный платеж сделать, чтобы получить внешку и оплатить нормально.

С главной - это с какой? academ.org у меня не работал. Кстати, утром и форума не было - я с мобильного полезный ответ конструктора увидел.

Опубликовано
  • Автор
Всё равно несправедливо)

:-)

...Больше угнетает все-таки холод на улице. Прошлый год казался никаким, а уж этот - вообще переплюнул.

Ага, тот год был дико холодным, и я думала, что зато это лето уж точно жарким окажется)

Опубликовано
Ага, тот год был дико холодным, и я думала, что зато это лето уж точно жарким окажется)

Я тоже так думала... :merznu:

Хоть в выходные на даче погрелась. На улице холодно, конечно, зато домик можно протопить, как нравится. И баню.

Опубликовано

Ребенок пишет физику. Подержите кулачки, кому не трудно, пожалуйста.

Чота я очкую. За русский не боялась, математику тоже, я думаю, напишет. А вот за физику боюсь.

Опубликовано

Чота я очкую. За русский не боялась, математику тоже, я думаю, напишет. А вот за физику боюсь.

не боись, он справится) держим :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Держу) А он сам выбрал писать физику, или это обязательный ЕГЭ?

Опубликовано
2fsa

Стас, я тебе в теме о косяках ПМ ответила, но фигзнает, пройдет ли ответ премодерацию))

Так что тут продублирую.

Я тоже сталкивалась с ситуацией, что при уходе в минус форум остается, но менюшка с выходом в Статистику не грузится. В итоге я туда заходила с главной страницы академорга, и получалось предварительный платеж сделать, чтобы получить внешку и оплатить нормально.

С главной - это с какой? academ.org у меня не работал. Кстати, утром и форума не было - я с мобильного полезный ответ конструктора увидел.

http://home.academ.org/

Там нажать на Тарифы слева, и на появившейся страничке - статистика.

Ну, у меня с месяц назад получилось. Возможно, теперь все еще хуже стало ((

трындец, конечно, уровень сервиса...

Опубликовано

Пока не обязательный, но сейчас по радио слышала, что продвигают идею сделать обязательным.

Опубликовано
  • Автор

Пока не обязательный, но сейчас по радио слышала, что продвигают идею сделать обязательным.

Глупая идея какая!

Опубликовано

Сам выбрал. Еще на всякий случай общество и английский. :)

Опубликовано
Глупая идея какая!

Я конечно с большим сомнением отношусь к экзаменам в форме егэ, но в чем глупость включения физики в множество обязательных предметов? Население повально темно и неграмотно, одними уроками православия эта проблема наверно не решается, имхо физика тут ни чем не хуже математики или русского языка, или что там сейчас обязательным является.

Опубликовано
Глупая идея какая!

Я конечно с большим сомнением отношусь к экзаменам в форме егэ, но в чем глупость включения физики в множество обязательных предметов? Население повально темно и неграмотно, одними уроками православия эта проблема наверно не решается, имхо физика тут ни чем не хуже математики или русского языка, или что там сейчас обязательным является.

Русский и математика обязательные, да.

Насчет включения туда физики, не знаю... Я-то ее сдавала в школе по собственному выбору, ребенок вот сдает. Но нужна ли она гуманитариям? Сомневаюсь что-то. Так же, как и химия, например. Специфичные предметы все-таки.

Опубликовано
  • Автор
Глупая идея какая!

Русский и математика обязательные, да.

Насчет включения туда физики, не знаю... Я-то ее сдавала в школе по собственному выбору, ребенок вот сдает. Но нужна ли она гуманитариям? Сомневаюсь что-то. Так же, как и химия, например. Специфичные предметы все-таки.

Так же считаю.

Опубликовано

Ну я вот не сомневаюсь в том, что технарям нужен русский.

А гуманитариям вообще не положено понимать как мир вокруг работает? Был у меня знакомый в школе - очень, надо сказать, неглупый человек, но вот провод на велосипеде к лампочке идущий от генератора почему-то удлинял связывая его просто узелком, очистить его от изоляции он не додумался. А это еще советское образование, 80-е годы. Это так и должно быть у основной массы электората?

Кстати - классический случай, когда у хозяйки загорается в сковороде масло, она фигачит туда воды вместо того, чтобы закрыть это дело крышкой, что сильно умножает проблемы. Вроде очевидно же все, но - гуманитариям вероятно настолько не нужна физика, что и тут им просто непонятно что и как происходит на их собственной кухне... А потом у нас телеведущие литры от килограммов не отличают. Ну да, литр любой жидкости должен же килограмм весить, не так ли?.. (Про отличие веса от массы наверно уже и вспоминать не следует.) ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.