Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-лето 2014

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 202,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не могу просто бросить, и всё. Вы молодец.

Периодически снится что курю сигарету, если честно.

Опубликовано
А я не могу просто бросить, и всё. Вы молодец.

Периодически снится что курю сигарету, если честно.

Будет всё реже и реже, а потом пройдёт почти совсем.

Опубликовано
С первым днём лета.

Повторю свой запрос из закрытой темы:

Уважаемые бывшие курильщики, поделитесь пожалуйста знаниями, чем заменяли сигареты по первости бросания курить.

Ответившим спасибо.

я нынче хоть и не курю, но "бросившей" курить себя не считаю -- просто везде кончились мои сигареты, а других я не хочу. поэтому у меня никаких советов нет.

Опубликовано
С первым днём лета.

Повторю свой запрос из закрытой темы:

Уважаемые бывшие курильщики, поделитесь пожалуйста знаниями, чем заменяли сигареты по первости бросания курить.

Ответившим спасибо.

я нынче хоть и не курю, но "бросившей" курить себя не считаю -- просто везде кончились мои сигареты, а других я не хочу. поэтому у меня никаких советов нет.

Очень даже совет. Полюбить исключительно то, чего нет в продаже :)

Опубликовано
Это с Тёмой случилось. Он раз в год повторяет пост про то, как он любил какой-то вполне определенный Gitanes, и завязал, когда его сняли с производства.

А вдруг синий West никогда не снимут с производства. Так что не очень-то стоит рассчитывать на это, как на универсальный надежный способ.

Опубликовано
А вдруг синий West никогда не снимут с производства. Так что не очень-то стоит рассчитывать на это, как на универсальный надежный способ.

Голубой.

Когда он пропал из близлежащих ларьков, я перешла на Winston silver.

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2014/06/01/2d486351d673a268de644fc3fa6ec8f4.jpg

------------------------------------

Антидепрессанты: мифы и реальность

Одной из частых причин обращения к психологу или психотерапевту являются тревожные и депрессивные расстройства различной выраженности и длительности. Если в процессе терапии сохраняются выраженные симптомы депрессии, усиливается чувство тревоги, апатии или появляются суицидальные мысли, то возникает необходимость консультации психиатра и назначения психотропных препаратов, в том числе и антидепрессантов. Люди нередко боятся обращаться к психиатрам, а возможность назначения антидепрессантов вызывает просто ужас, т.к. вокруг психиатрии и психотропных препаратов существует огромное количество мифов, и большинство из них далеки от реальности. Так что же правда, а что вымысел?
Опубликовано
Это с Тёмой случилось. Он раз в год повторяет пост про то, как он любил какой-то вполне определенный Gitanes, и завязал, когда его сняли с производства.

Как вариант, можно привить себе любовь и вкус к чему-то дорогому, на что бюджета не хватит. Тогда можно рассчитывать, что когда оно станет по средствам, актуальность пропадет

Опубликовано
Чего ж вода в кране такая холоднющая? Лёд в неё, что ли, добавляют?

А чего ей быть тёплой если она под землей?

Опубликовано
  • Автор

А почему на Шлюзе холодная вода теплее, чем в ВЗ?

Опубликовано

Товарищи аборигены, вы не в курсе, что Шлюз и Щ холодную воду получают из Оби, а ВЗ из артезианского колодца? :huh:

(поэтому она у вас холодная и жесткая)

Опубликовано
  • Автор

Товарищи аборигены, вы не в курсе, что Шлюз и Щ холодную воду получают из Оби, а ВЗ из артезианского колодца? :huh:

(поэтому она у вас холодная и жесткая)

Всё равно несправедливо)

Опубликовано
Всё равно несправедливо)

:-)

...Больше угнетает все-таки холод на улице. Прошлый год казался никаким, а уж этот - вообще переплюнул.

Опубликовано

2fsa

Стас, я тебе в теме о косяках ПМ ответила, но фигзнает, пройдет ли ответ премодерацию))

Так что тут продублирую.

Я тоже сталкивалась с ситуацией, что при уходе в минус форум остается, но менюшка с выходом в Статистику не грузится. В итоге я туда заходила с главной страницы академорга, и получалось предварительный платеж сделать, чтобы получить внешку и оплатить нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.