Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Муж, его друг, я - дружная семья

Опубликовано

Здравствуйте! Интересно ваше мнение относительно следующей ситуации: поселились в одной квартире с мужем и его другом.

Небольшая предыстория: около полугода назад муж начал заводить разговоры о том, чтобы снять квартиру

вместе с его другом, тк у него не очень хорошие отношения с родителями. Я как-то сомневалась, поэтому решительных шагов в этом направлении не предпринималось.

Недавно тема опять стала актуальна, тк отношения в семье у него портились, а мы все равно планировали смену места жительства по своим причинам. Рассматривали варианты как 1-комнатной (для нас с мужем), так и 2-комнатной (уже для троих). И тут друг мужа окончательно ругается с родителями и уходит из дома. Мы за несколько дней нашли квартиру и переехали туда втроем.

Собственно, вопрос: что вы думаете по поводу этой ситуации? Нормально ли такое совместное проживание? Отношения с его другом у меня не сказать, что дружеские, но хорошие. Мальчик нормальный, баб водить не будет, по хозяйству поможет :lol: В данной ситуации меня больше всего грузит моя мама, говорит, что не понимает меня, что другая на такое бы не согласилась и тд. А я сама пока не знаю, как к этому отнестись, меня это не напрягает, хотя мы живем вместе только пару дней :) Да и надо помогать друзьями в трудной ситуации. Это будет, как минимум, весело :lol:

• Ответов 265
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда жили в коммунальной квартире на 8 хозяев, ванной в принципе не было. Мылись в оцинкованном тазу с помощью ковшика или ходили в Центральные бани на ул. Каменской.

Туалет был. Один на всех. И поэтому у каждого из хозяев был ночной горшок с крышкой. По утрам, в очереди в туалет, никто не считал зазорным стоять вместе с горшком.

99% неудобств в голове у каждого.

Интересно, если бы у всех этих людей был выбор - жить так, или отдельно, - что бы они выбрали.

А выбора не было. И поэтому почти все понимали, что "худой мир лучше доброй ссоры". Это не только про ком. квартиру или про "дружную швеЦкую семью" нашего ТС. Это и про гангренозную Европу и Обамку грязного...

Ити их в лапти!...

Опубликовано
Не знаю, я мужу все равно каждый день готовлю. Просто пропорции теперь побольше будут :)

Вот и я мужу готовила каждый день. <_<

И?

И мне надоело. :)

Опубликовано
  • Автор
Надоело - не надоело, а мужа надо кормить :D Да и я люблю готовить, особенно, что-нибудь новое)) Более того, я отдельно готовлю себе и мужу, ибо стараюсь правильно питаться, а он такое не признает <_<
Опубликовано
Надоело - не надоело, а мужа надо кормить :D Да и я люблю готовить, особенно, что-нибудь новое)) Более того, я отдельно готовлю себе и мужу, ибо стараюсь правильно питаться, а он такое не признает <_<

Я считаю, что дееспособный взрослый сам накормится, особенно если не признаёт.

Опубликовано
я люблю готовить, особенно, что-нибудь новое)) Более того, я отдельно готовлю себе и мужу...

И мужненому другу буду готовить еще отдельней..

Опубликовано
  • Автор
я люблю готовить, особенно, что-нибудь новое)) Более того, я отдельно готовлю себе и мужу...

С чего бы?

У каждого свое представление о порядке в семье)

Опубликовано

У каждого свое представление о порядке в семье)

Ага. )

Опубликовано

Со статусом какая то путаница - вроде он уже и не совсем друг, и не съемщик жилья, а значительно больше.

Муж, его друг, я - дружная семья

Семья́ — базовая ячейка общества...полигамная семья — состоящая из более двух партнёров
Опубликовано
  • Автор
Название темы - это так, образно. Сори, если ввела кого-то в заблуждение :)
Опубликовано

Дееспособный взрослый и сексом найдет с кем заняться :)

Опубликовано
  • Автор

Я в этом плане согласна с вами, не в обиду Светлая. Но мне кажется, все индивидуально: бывают самостоятельные мужчины, которые сами без претензий и постирают себе, и покушать приготовят, иногда и не только себе :) а есть те, кто считает, что это исключительно женские функции, многое зависит от воспитания)

Опубликовано

Я в этом плане согласна с вами, не в обиду Светлая. Но мне кажется, все индивидуально: бывают самостоятельные мужчины, которые сами без претензий и постирают себе, и покушать приготовят, иногда и не только себе :) а есть те, кто считает, что это исключительно женские функции, многое зависит от воспитания)

А есть и такие мужчины, у которых женщины и постирают и приготовят и при этом эти мужчины таких женщин очень ценят, любят и на руках носят :)

И вопрос, думаю, не в воспитании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.